5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 问下大家,这个接受机和发射大家使用能控制多远? [打印本页]

作者: zz284051831    时间: 2016-2-12 00:54
标题: 问下大家,这个接受机和发射大家使用能控制多远?
       问下大家,这个接受机和发射大家使用能控制多远?我自己有一套使用的时候发现加了2W的功放也只能控制1.2千米就失控了,当时高度为120米。前面有一栋6层不是很高楼房里我有几十米远。我使用的是FRSKY兼容天地飞的发射模块,接受使用的是X8R接受机。看有些人说能控制3千米的都有,我怎么这么近呢? (, 下载次数: 2)

作者: 葡萄干面包    时间: 2016-2-12 01:52
1.2km还不够远?超视距飞行本来就不好要飞这么远做啥

作者: 迈克尔船长    时间: 2016-2-12 08:49
葡萄干面包 发表于 2016-2-12 01:52
1.2km还不够远?超视距飞行本来就不好要飞这么远做啥

他想飞到地球的另一边,看看生活在水深火热中的美帝人民。

作者: 史龙    时间: 2016-2-12 09:16
Frsky发射模块能用在天地飞上吗?

作者: 126P    时间: 2016-2-12 10:32
不加功放差不多也这个距离吧,功放有效吗?地面拉一下看看。

作者: zz284051831    时间: 2016-2-12 15:25
126P 发表于 2016-2-12 10:32
不加功放差不多也这个距离吧,功放有效吗?地面拉一下看看。

不加功放几百米就失控了

作者: 591308912    时间: 2016-2-12 23:19
凭经验,你的高频头和接受都正常。距离和当地的电磁环境有关

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3