5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手对Cupid-II(丘比特)的评价 [打印本页]

作者: hyj    时间: 2006-6-14 10:37
标题: 新手对Cupid-II(丘比特)的评价
我是个新手,本来想买雷鸟的,后来买了Cupid-II,买回来感觉很一般,担心自己会不会非,但是玩到现在
飞起来了,真爽,以前那么摔机,机子都没坏,质量还是可以的,不会比雷鸟差到那里去的,而且模型的
服务也很好,不像有些模型,问点简单的问题不是叫你自己上网去看,就是很不耐烦的,Cupid-II还是很适合新手的
作者: hyj    时间: 2006-6-14 10:37
要谢谢模型!!
作者: hyj    时间: 2006-6-14 15:13
要谢谢模型!!
作者: 忙忙飞哦    时间: 2006-6-14 21:33
标题: 我跟你不一样哦~
我买来飞了几次就坏了剁机,最郁闷的是旋转头上的轴承容易掉~感觉很一般吧~
作者: hyj    时间: 2006-6-15 08:09
我的很好的,没什么问题的
作者: zt206    时间: 2006-6-17 15:22
我也弄了一台小丘比特,飞了以下感觉调整好了很好飞,比较稳,锁尾也不错,有机会我去试试看飞飞航线的感觉!
作者: 火腿丁    时间: 2006-6-17 21:04
不错 要是能换接收机用好点的控玩就更完美了
作者: 神圣军医    时间: 2006-6-21 09:28
我昨天刚买,根本飞不起来...
作者: luoshu_130    时间: 2006-6-21 12:18
要谢谢模型!!
作者: 6263466    时间: 2006-7-6 16:17
有D模友反应接收机方面不是太好,主要是电调的问题吧,希望厂家改进一下啦.
作者: jianbinz2000    时间: 2006-7-17 20:23
我刚买的,这两天摔了几次,除了旋转头上的轴承很容易掉以外没有其他的问题,但今天重重和墙面亲吻了,把副翼杆和副翼调整盘组都摔断了,还有尾杆也见上帝了,默哀......大放血了:(
作者: zt206    时间: 2006-7-18 14:24
cupid机子到手先要耐心的把中立点和感度调整好,这样就很好飞了!
作者: 6263466    时间: 2006-7-22 11:32
标题: 电调的问题
我觉得是电调的功率不够,主马达的驱动管从电路上看,应该是用一片驱动管的,我觉得应该加大主尾马达的驱动能力,这是个人的一些看法.贴图:

作者: 6263466    时间: 2006-7-22 11:42
标题: 贴图

从图中看来,很明显主尾马达都是各由一片驱动管来驱动的,个人认为,这样设计不好,应该要加大主马达的驱动能力(比如用二块驱动管).

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3