5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 凤凰5模拟器到底是设成直升机模式好还是固定翼模式好?? [打印本页]

作者: SZLQ    时间: 2016-2-25 23:08
标题: 凤凰5模拟器到底是设成直升机模式好还是固定翼模式好??
凤凰5模拟器到底是设成直升机模式好还是固定翼模式好?? 因为视频教学里有设置成固定翼的。软件里设置成直升机的。晕了!!!

作者: 129876call    时间: 2016-2-25 23:48
都少将了还问这个?当然遥控是固定翼,直升机是输出混控的

作者: SZLQ    时间: 2016-2-26 10:14
哈哈 将军也有不会煮饭的,没接触过,装了给小孩玩。见谅

作者: pangmazha    时间: 2016-2-26 20:37
我回答你吧,如果又要飞直升机又要飞固定翼,那就必须要设为直升机,如果只飞固定翼,那么遥控设为直升机或者固定翼均可。

作者: SZLQ    时间: 2016-2-27 09:41
pangmazha 发表于 2016-2-26 20:37
我回答你吧,如果又要飞直升机又要飞固定翼,那就必须要设为直升机,如果只飞固定翼,那么遥控设为直升机或 ...

谢谢指教

作者: zxdwjztz99    时间: 2016-3-1 22:47
129876call 发表于 2016-2-25 23:48
都少将了还问这个?当然遥控是固定翼,直升机是输出混控的

直升机混不混控看你选的是不是 1舵机  十字盘选1舵机没有混控,

作者: pangmazha    时间: 2016-3-4 06:33
zxdwjztz99 发表于 2016-3-1 22:47
直升机混不混控看你选的是不是 1舵机  十字盘选1舵机没有混控,

无论如何,直升机油门和螺距都是存在混控的

作者: zxdwjztz99    时间: 2016-3-4 20:41
pangmazha 发表于 2016-3-4 06:33
无论如何,直升机油门和螺距都是存在混控的

距螺和油那不叫混控, 飞固定翼一样。

作者: ahfynjj    时间: 2016-3-8 15:43
我是用直升机模式, 用idel 0 普通曲线飞固定翼, 用Idel2 直升机模式飞直升机,无缝切换,想飞啥飞啥

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3