5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 模拟器的悬停练到这个程度算平稳了么! [打印本页]

作者: zgp230    时间: 2016-3-2 09:36
标题: 模拟器的悬停练到这个程度算平稳了么!
模拟器的悬停练到这个程度算平稳了么!
一天一点练

作者: 军在心中    时间: 2016-3-2 09:45
还算可以,可以上真机,不过练悬停最好是让飞机动起来,一两下就能把飞机刹住停稳。这样效果好些。还有就是换一个550级的飞机练,你用的这飞机浮力大,反应慢。

作者: zgp230    时间: 2016-3-2 09:53
军在心中 发表于 2016-3-2 09:45
还算可以,可以上真机,不过练悬停最好是让飞机动起来,一两下就能把飞机刹住停稳。这样效果好些。还有就是 ...

也就是大幅度的让飞机动起来,然后最快让飞机稳下来,是这意思么!

作者: felix727144    时间: 2016-3-2 09:56
借楼问个问题,我跟楼主水平差不多,现在上真机能悬停和垃圾航线,但是kbar上的风格比较高和灵敏度比较低,有没有必要调的灵活一点练悬停

作者: joh123    时间: 2016-3-2 09:56
再接再厉,加油!

作者: skylight18    时间: 2016-3-2 10:05
看来我还要再接再厉,悬停不住啊,刹车倒是问题不大……

作者: 军在心中    时间: 2016-3-2 11:22
zgp230 发表于 2016-3-2 09:53
也就是大幅度的让飞机动起来,然后最快让飞机稳下来,是这意思么!

差不多就是这个意思,模拟器上用550练好些,先从小舵量练,练着练着你就发现飞机反应木了,说明你技术提高了,然后加大舵量练。主要是升降和副翼舵量。

作者: 军在心中    时间: 2016-3-2 11:24
felix727144 发表于 2016-3-2 09:56
借楼问个问题,我跟楼主水平差不多,现在上真机能悬停和垃圾航线,但是kbar上的风格比较高和灵敏度比较低, ...

真机,刚开始用小舵量练,时间久了你会发现飞机反应跟不上你节奏,这个时候就说明你技术在进步,这个时候就可以把风格降低了,慢慢降,一下降多你会觉得飞机不听你话。

作者: felix727144    时间: 2016-3-2 11:33
军在心中 发表于 2016-3-2 11:24
真机,刚开始用小舵量练,时间久了你会发现飞机反应跟不上你节奏,这个时候就说明你技术在进步,这个时候 ...

多谢提点

作者: 军在心中    时间: 2016-3-2 11:37
felix727144 发表于 2016-3-2 11:33
多谢提点

打舵要有提前量,还有就是打多少的舵量,这个只有练,说不清楚的,你觉得飞机木了,说明你技术提高了。飞机是越灵活越好,前提是你能控制他,这样对以后飞特技帮助很大。反正就是调到你适合的风格就可以了。

作者: felix727144    时间: 2016-3-2 11:41
军在心中 发表于 2016-3-2 11:37
打舵要有提前量,还有就是打多少的舵量,这个只有练,说不清楚的,你觉得飞机木了,说明你技术提高了。飞 ...

嗯,看来还得慢慢体会啊,路还很长,慢慢来,谢谢

作者: garyifly    时间: 2016-3-2 12:00
你这是开了定高吗关了吧~

作者: garyifly    时间: 2016-3-2 12:01
直升机控制螺距也是一个大学问啊!

作者: Compass    时间: 2016-3-2 12:03
直机的一个动作标准不标准,下一个新动作会告诉你~

作者: zgp230    时间: 2016-3-2 12:23
garyifly 发表于 2016-3-2 12:00
你这是开了定高吗关了吧~

没有开定高,只是一直没有动油门!!!

作者: Nicolasjo    时间: 2016-3-2 12:26

作者: kelaosi    时间: 2016-3-2 12:28
我练着练着就跑偏了。凤凰五

作者: garyifly    时间: 2016-3-2 14:35
zgp230 发表于 2016-3-2 12:23
没有开定高,只是一直没有动油门!!!

那你高度这块不太对啊,直升机不可能不动油门,飞机高度都不变化的,,,,
受到气流影响肯定是忽高忽低,油门螺距要不停补偿

作者: zgp230    时间: 2016-3-2 16:31
garyifly 发表于 2016-3-2 14:35
那你高度这块不太对啊,直升机不可能不动油门,飞机高度都不变化的,,,,
受到气流影响肯定是忽高忽低 ...

有变化的,一个是没有大幅度的动,高度变化不大,之前的练习都专注在右手的调整了,很多时候就索性不动油门,因为一开始再加上油门忽高忽低,就手忙脚乱了。

作者: W小灰机    时间: 2016-3-2 17:51
练练太极。。。再练飞毛腿。。

作者: 闻机起舞    时间: 2016-3-2 17:58
模拟+真机=你就成功了

作者: zgp230    时间: 2016-3-2 18:43
W小灰机 发表于 2016-3-2 17:51
练练太极。。。再练飞毛腿。。

怎么说?

作者: W小灰机    时间: 2016-3-2 19:07
zgp230 发表于 2016-3-2 18:43
怎么说?

心态平稳。。模拟器调慢点。。练心态。。稳定有思路。的练习。。一段时间。。再调快点。。盯着飞机再练。。。能控制住就行。。               这样来回练习。。你在看看。。。

作者: zgp230    时间: 2016-3-2 19:13
W小灰机 发表于 2016-3-2 19:07
心态平稳。。模拟器调慢点。。练心态。。稳定有思路。的练习。。一段时间。。再调快点。。盯着飞机再练。 ...

感谢哦

作者: lccmccz    时间: 2016-3-2 19:31
好利害啊可以上真机了

作者: endyzhou    时间: 2016-3-3 08:39
我在凤凰5里用600N练习,也差不多是楼主这状态。。

作者: lijikun    时间: 2016-3-3 09:00
模拟器里我用450来练比这机贼多了

作者: caojie323    时间: 2016-3-3 09:01
我咋觉得模拟器里应该用小点的机练,比如450级别,
大机反应还是太迟钝了,反正是模拟器么,加大练习难度,
慢慢再带上杂乱无章的风,等适应了并且飞好了,
那上真机反而很简单,唯一要适应的就是真机飞行中的声势。

作者: caojie323    时间: 2016-3-3 09:01
我咋觉得模拟器里应该用小点的机练,比如450级别,
大机反应还是太迟钝了,反正是模拟器么,加大练习难度,
慢慢再带上杂乱无章的风,等适应了并且飞好了,
那上真机反而很简单,唯一要适应的就是真机飞行中的声势。

作者: fshwg    时间: 2016-3-3 20:35

作者: hs987654321    时间: 2016-3-4 10:00
修正的频率慢了点,碎舵打的稍大

作者: zgp230    时间: 2016-3-4 10:52
hs987654321 发表于 2016-3-4 10:00
修正的频率慢了点,碎舵打的稍大

谢谢,知道这个问题了,以后得练习中改进

作者: su30mk007    时间: 2016-3-4 15:33
说明已具备悬停真机不炸的水平了

作者: zgp230    时间: 2016-3-4 17:12
su30mk007 发表于 2016-3-4 15:33
说明已具备悬停真机不炸的水平了

哥们你这话让我好欣慰,一个月的练习没白费!!!

作者: cmyxuhui521    时间: 2016-3-4 18:57
上真机还得好好练 练到很自如  

作者: MXDOVE    时间: 2016-3-4 19:25
学习了

作者: 新手入魔V977    时间: 2016-3-4 20:35
革命尚未成功 直升机十年一剑 你自己琢磨吧 飞行员叔叔是按小时算技术  直升机航模得按分钟算 你算算你飞了多久   加油朋友!共勉!

作者: liuyue0202    时间: 2016-3-4 21:16
不错,我都是悬停悬到找不到飞机的

作者: zgp230    时间: 2016-3-4 23:39
新手入魔V977 发表于 2016-3-4 20:35
革命尚未成功 直升机十年一剑 你自己琢磨吧 飞行员叔叔是按小时算技术  直升机航模得按分钟算 你算算你飞了 ...

是,持之以恒

作者: zgp230    时间: 2016-3-4 23:40
cmyxuhui521 发表于 2016-3-4 18:57
上真机还得好好练 练到很自如

真机现在还没飞起来,主要是真机炸了要修啊

作者: hunter_amp    时间: 2016-3-5 00:06
厉害,佩服。我在模拟器里面,用专门练悬停的模式,悬停都不稳。何况自由练习了

作者: 痴迷守护神    时间: 2016-3-5 00:29
练练g7的直升机定点练习
(, 下载次数: 1)

作者: zlfchman    时间: 2016-3-5 00:37
真机肯定炸

作者: aeroboy    时间: 2016-3-10 22:18
不错了,换小飞机试试

作者: luandayou    时间: 2016-3-12 10:11
这悬停只能说勉强,但差点火候!  继续练习让悬停的晃动范围在一个机身内才行!

作者: pilotgaowei    时间: 2016-3-15 08:27
修正偏晚  说明条件反射还不够深刻  导致飞机有偏差以后还需要大脑反映一下该怎么修正  所以飞机跑  并且一顿一顿的。 总体来说一个月这样已经很勤奋了,可以通过航线来加深姿态印象。多练练螺距控制,真机炸鸡很多是螺距没有控制好拍下来的  要么就是左右手不协调导致手忙脚乱而错舵炸鸡的。

作者: njy4225    时间: 2016-3-15 10:25
学习中

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3