5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 250 450 用什么舵机?? [打印本页]

作者: tanxw123    时间: 2016-3-5 11:20
标题: 250 450 用什么舵机??
(, 下载次数: 0)

作者: joh123    时间: 2016-3-5 12:08
平民舵银燕,辉盛,豪客KST,大品牌套装舵

作者: 邓祥霖    时间: 2016-3-5 21:26
joh123 发表于 2016-3-5 12:08
平民舵银燕,辉盛,豪客KST,大品牌套装舵。

顺便请教个问题  K8和舵机接上后就吱吱的响  过一会舵机就烧了 这是咋回事啊

作者: zhangbest    时间: 2016-3-5 21:50
邓祥霖 发表于 2016-3-5 21:26
顺便请教个问题  K8和舵机接上后就吱吱的响  过一会舵机就烧了 这是咋回事啊

要在k8上设置舵机 是模拟还是数字的

作者: yelong98    时间: 2016-3-5 21:59
邓祥霖 发表于 2016-3-5 21:26

k8默认是数码舵机,你肯定是上了模拟舵机,肯定会烧

作者: 邓祥霖    时间: 2016-3-5 23:54
yelong98 发表于 2016-3-5 21:59
k8默认是数码舵机,你肯定是上了模拟舵机,肯定会烧

买的是数字舵机啊  我用deko他都在抖

作者: 邓祥霖    时间: 2016-3-5 23:56
zhangbest 发表于 2016-3-5 21:50
要在k8上设置舵机 是模拟还是数字的

我看看设置

作者: tanxw123    时间: 2016-3-6 10:37
HITEC 65MG 还是 65 HB ?

作者: joh123    时间: 2016-3-6 19:52
装机前多熟悉下电装说明书,或者找身边的资深模友问问,减少安全隐患。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3