5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 一般飞行 还是炸了 [打印本页]

作者: lossday    时间: 2016-3-7 12:10
标题: 一般飞行 还是炸了
飞了大半年   第一次找了个大场地飞 结果还是浆擦地   收拾东西回去   一个电都没有飞完!!    我发飞得不高  加收油门尾巴会异常偏移下  不知道是不是我误操作还是其他问题   前几次都没在意修正了过来,后面又来一次 结果就迟疑了下 为啥会这样 ,高度太低就········      奇怪的是浆看起来完全没事  其他的就坏了         ,哪位高手给指点下  那里有问题了

作者: Nicolasjo    时间: 2016-3-7 12:27
进来看看。。。

作者: 冰风    时间: 2016-3-7 12:39
热熔胶能粘牢吗?!

作者: lossday    时间: 2016-3-7 12:48
冰风 发表于 2016-3-7 12:39
热熔胶能粘牢吗?!

没什么问题  加固舵机

作者: 胖河马    时间: 2016-3-7 12:49
收油门? 你油门曲线是0-100 斜线 还是啥。  螺距曲线是不是 也是 0-100。是不是收多了没动力了。。

作者: 126P    时间: 2016-3-7 12:51
加油尾巴动一下可能是尾桨转速不够,或者陀螺慢,也可能尾舵机弱了点,有副翼坚持下来不错,等换了无副翼你会感到进步神速。

作者: 阿勇    时间: 2016-3-7 13:27

作者: 灰机上有灰    时间: 2016-3-7 13:34

作者: 营口烟头    时间: 2016-3-7 13:41
中联弯了

作者: lossday    时间: 2016-3-7 15:23
胖河马 发表于 2016-3-7 12:49
收油门? 你油门曲线是0-100 斜线 还是啥。  螺距曲线是不是 也是 0-100。是不是收多了没动力了。。

考虑过这个问题 更改过·曲线 加了很多油门 有所改善   但还是感觉奇怪 以为以前不会这样    现在又遇到修好了 飞不起来的问题 螺距没有问题  唉    搞不好还得重置遥控器 看看  前一次就是这样恢复的   

作者: lossday    时间: 2016-3-7 17:38
126P 发表于 2016-3-7 12:51
加油尾巴动一下可能是尾桨转速不够,或者陀螺慢,也可能尾舵机弱了点,有副翼坚持下来不错,等换了无副翼你 ...

我尾舵机是模拟的

作者: @坦克杀手    时间: 2016-3-7 18:51

作者: 飞章鱼    时间: 2016-3-7 21:10
进来学习

作者: tgy999    时间: 2016-3-7 23:12
进来学习

作者: tgy999    时间: 2016-3-7 23:12
进来学习

作者: 126P    时间: 2016-3-8 11:00
换个数码舵机会好点。

作者: yagerty    时间: 2016-3-8 12:33
哈哈  这是250吧  用的什么陀螺

作者: lossday    时间: 2016-3-8 14:09
yagerty 发表于 2016-3-8 12:33
哈哈  这是250吧  用的什么陀螺

单轴陀螺仪   顺带买来装机用 就没有换过 也不想换了  肯定很麻烦   至于尾舵机 有想买  不过看起来都很贵  银燕到是有看到个便宜的   还没入手

作者: 3278zhang    时间: 2016-3-8 14:34
飞机尽量排震,尾巴跑把中立点靠近尾波箱方向一些.

作者: yagerty    时间: 2016-3-8 15:27
lossday 发表于 2016-3-8 14:09
单轴陀螺仪   顺带买来装机用 就没有换过 也不想换了  肯定很麻烦   至于尾舵机 有想买  不过看起来都很 ...

推油尾巴要跑,有可能皮带有点打滑,也有可能是尾舵机和陀螺,也有可能是振动

作者: zhoujunjl    时间: 2016-3-8 15:47
哈哈!还有架cp和我的一样,我的250装好空机后就一直在那空着,很划算的空机,不到80大洋,买了两架,还有一套没装

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3