5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家····额···大疆官网地面站关闭了?咋玩? [打印本页]

作者: wuqun1985    时间: 2016-3-8 00:13
标题: 大家····额···大疆官网地面站关闭了?咋玩?
2.4G  手机平板 都不能正常使用了????

作者: 月光86    时间: 2016-3-8 01:56
是谷歌关了地图

作者: wuqun1985    时间: 2016-3-8 02:39
月光86 发表于 2016-3-8 01:56
是谷歌关了地图

然后大疆怎么办????大疆 所有产品   精灵  悟都要用  地面站的吧····
然后呢?

作者: garyifly    时间: 2016-3-8 07:48
ipad的2.4g可以用啊,就是pc的不行了。。。
精灵,悟本身就木有地面站,要sdk的

作者: orpheuslv    时间: 2016-3-8 08:43
我刚刚开了一下DJI的PC地面站软件,地图没关闭啊,还能显示地图,也能编辑飞行路线。

作者: wuqun1985    时间: 2016-3-8 11:10
orpheuslv 发表于 2016-3-8 08:43
我刚刚开了一下DJI的PC地面站软件,地图没关闭啊,还能显示地图,也能编辑飞行路线。

可是 网站上的下载 都木有了 视频教程这些·····
话说我才买了个2.4G

作者: wuqun1985    时间: 2016-3-8 11:11
garyifly 发表于 2016-3-8 07:48
ipad的2.4g可以用啊,就是pc的不行了。。。
精灵,悟本身就木有地面站,要sdk的

问题是 平板的也一起·····

作者: orpheuslv    时间: 2016-3-8 13:01
wuqun1985 发表于 2016-3-8 11:10
可是 网站上的下载 都木有了 视频教程这些·····
话说我才买了个2.4G

2.4的IPAD地面站可以用啊,只是PC地面站号称停止服务了。

作者: wuqun1985    时间: 2016-3-8 13:13
orpheuslv 发表于 2016-3-8 13:01
2.4的IPAD地面站可以用啊,只是PC地面站号称停止服务了。

额  网站恢复了···

作者: 月光86    时间: 2016-3-8 15:21
wuqun1985 发表于 2016-3-8 02:39
然后大疆怎么办????大疆 所有产品   精灵  悟都要用  地面站的吧····
然后呢?

那个用的不是谷歌的

作者: wuqun1985    时间: 2016-3-8 20:51
月光86 发表于 2016-3-8 15:21
那个用的不是谷歌的

苦逼 苦逼了   大疆何时照顾照顾 地面站 也换成现在的SDK  ?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3