5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: cc3d刷cleanflight,接收器找不到辅助通道 [打印本页]

作者: caucwjn    时间: 2016-3-11 11:56
标题: cc3d刷cleanflight,接收器找不到辅助通道
cc3d刷cleanflight,接收机找不到辅助通道,只能调出1234通道,用的是jr rd731,求助,是不是固件版本原因?

作者: jds    时间: 2016-3-11 23:16
看能不能改 DSMX 或是 DSM2  或是PPM 模式的接收機看看!

作者: caucwjn    时间: 2016-3-12 12:40
jds 发表于 2016-3-11 23:16
看能不能改 DSMX 或是 DSM2  或是PPM 模式的接收機看看!

接收是dsmj的

作者: jds    时间: 2016-3-12 13:46

我之前用 spektrum 的
把小衛星 ~對頻好後~ 不用接收了~
可以直接把小衛星 接CC3D VEO版 (前方有兩的插槽)
如果是 min CC3D  要改個 5V轉 3.3V 的

作者: caucwjn    时间: 2016-3-12 14:10
jds 发表于 2016-3-12 13:46
我之前用 spektrum 的
把小衛星 ~對頻好後~ 不用接收了~
可以直接把小衛星 接CC3D VEO版 (前方有兩的插槽 ...

感谢详细解答

作者: jorong    时间: 2016-3-12 14:29
刷完cf后还可以这样接吗?

作者: jds    时间: 2016-3-13 00:12
jorong 发表于 2016-3-12 14:29
刷完cf后还可以这样接吗?

可!
不過要到CF裡面 改一下  參數 讓 CC3D 跟CF 知道你用什麼協議的接收!

作者: cfo0o    时间: 2016-3-23 16:28
我用的F3飞控,接收机PWM,我也遇到这个问题,我也不知道辅助通道为什么,就没反应了,飞行模式也设置不了。

作者: 9084137625    时间: 2016-3-23 17:57
同问!!这个问题困扰几天了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3