5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想组个穿越250或280,带fpv的,老手能给个推荐配置吗? [打印本页]

作者: 歼十    时间: 2016-3-11 15:11
标题: 想组个穿越250或280,带fpv的,老手能给个推荐配置吗?
如题,现在性价比高的配置是啥?能给点建议吗?  谢谢了。

作者: 不死春哥    时间: 2016-3-11 15:46
去大力家买,不是广告

作者: 富莱奥    时间: 2016-3-11 16:39
作者: survivor    时间: 2016-3-11 22:56
先选好机架,电调好盈20A足够了,只要不坏可以一直用下去。电机银燕的不错,普通Cc3d或naze32飞控,摄像头和图传欧姆威就行,控天九足够了。分电板可以买个5和1的。浆就自己选了。电池什么的自己看吧。电线,烙铁等必需品。

作者: 歼十    时间: 2016-3-12 14:23
survivor 发表于 2016-3-11 22:56
先选好机架,电调好盈20A足够了,只要不坏可以一直用下去。电机银燕的不错,普通Cc3d或naze32飞控,摄像头 ...

好的,多谢。

作者: 623984385    时间: 2016-3-12 14:57
我也是新手,用的cc3d+老虎电机2204

作者: 歼十    时间: 2016-3-12 14:59
623984385 发表于 2016-3-12 14:57
我也是新手,用的cc3d+老虎电机2204

感觉cc3d用的很多呀

作者: 623984385    时间: 2016-3-12 15:02
歼十 发表于 2016-3-12 14:59
感觉cc3d用的很多呀

是的啊,但是我今天飞觉得自己有点hold不住飞控啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3