5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于“爱回购” 大疆!你们这样做事,让你的用户伤心呀!! [打印本页]

作者: wangzys    时间: 2016-3-15 23:10
标题: 关于“爱回购” 大疆!你们这样做事,让你的用户伤心呀!!

最近在网站上看到一个大疆的“爱回收”以旧换新的活动,用户可用手里的大疆产品折价来换大疆官网的产品,我看了这个贴后,根据网上的标准,我的飞机应该可以拿到预估价1400元,所以决定把手里的精灵1代参加以旧换新活动并在大疆官网上报名换购。让我万万没事到的事儿发生了,这事让我对大疆真的伤了心!
        先说说我的精灵,买了有两年,自己加装了一套大疆5.8G图传,冬天在家存放,只有夏天出去飞飞,就是自己娱乐,没有炸过机,飞行状态良好,有外场铝箱保护,可以说飞机外壳上都没有划痕,一直用的是原包装里带的两套桨,没有换过。
现在再说说我的精灵其它有瑕疵的地方,第一、我飞直升机,左手油门,习惯没有弹簧,所以把控上油门弹簧拆除。第二、四个电机有一个电机上端因为上桨太紧,我用钳子夹着拆桨的时候滑了一下,其中一个电机上面有划痕,绝对不影使用。第三、飞机外壳螺丝有两个在拆解的时候弄没了,我用了两个2.5螺丝代替。我在这里用我的人格来保证除了以上三点,我的飞机没有任何问题。因为冬天一直没飞,所以就在打包邮走前,我还通电测试一切没问题才邮走的,天线是绝对没有折断的!。
        3月12日我接到“爱回收”的确认电话,当天下午把机器打包好,晚上发的顺丰快递,怕运输中有意外,保了2000元的保价。
        就在今天3月15日下午,我接到“爱回收”客服打来的电话和我确认飞机检测结果,客服人员说我的飞机已经收到并检测完,告知我:第一我的摇控器天线折了,不能正常飞行,第二说我的飞机电机外观有磨损,第三说扣除我顺丰邮寄时的10元保价,最终告诉我,我的精灵1代只能折140元,,,,,,我无语了!各位模界的朋友,我们用一个最简单的假设,一个大疆飞控多少钱?四个电机多少钱?140元是怎么给定的价??你们是什么方法检测的???

下面是“爱回收”客服下午给我发来的两张照片,请大家看看,朋友们能看出什么?

(, 下载次数: 121)

起落架这种程度算磨损?就要折价???这种磨损在模友眼里算哪种程度磨损???

(, 下载次数: 118)

我邮走的时候是完好了,大家可以在我装箱图片里看到,再有,玩儿航模的人都会爱护自己的设备,怎么可能天线折了还对付玩儿???就算是外壳断了,影响你们测试精灵吗?????天线还在,天线没折!!!

(, 下载次数: 142)
这是装箱时的照片
        大疆官方人员,你的用户是冲着你们大疆的名头才参加这次活动的!!!你们对“爱回收”的这种说法认可吗?你们官方对“爱回收”从预估价1400元到最终给出140元的价格满意吗?你们认可“爱回收”的这种检测吗?你们大疆的工程师有没有真正检测我的精灵是否值140元?我真不知道你们的这个活动意义何在!我只能说,你们这种行为,深深的伤了我的心。。。。。
        我已经向大疆官方投诉,希望大疆能给于解决。订单号:R086146334794

我购买大疆产品,支持中国自己的高科技企业,请大疆保护好你的“上帝”不要伤了他们的心!!!!

作者: chinamabin    时间: 2016-3-15 23:14
呵呵,信dji一成,屌都失灵。。。太天真了

作者: sbyygyxk    时间: 2016-3-15 23:17
嗳这世道

作者: 0074301    时间: 2016-3-15 23:26
140 耍猴呢

作者: 别的那依呦    时间: 2016-3-15 23:29
作死吧大疆

作者: jzmashe    时间: 2016-3-15 23:34
退回不卖应该可以的吧

作者: wangzys    时间: 2016-3-15 23:37
jzmashe 发表于 2016-3-15 23:34
退回不卖应该可以的吧

可以退回,但是事儿不是这个事儿,这不是玩儿人吗,拿大疆的用户不识数吗,,,冲着大疆,结果是什么???被玩儿了,被当成小白了

作者: 耀耀    时间: 2016-3-15 23:42
哈哈!要是在航模届出一个类似小米的,大疆估计得玩完了

作者: jzmashe    时间: 2016-3-15 23:58
wangzys 发表于 2016-3-15 23:37
可以退回,但是事儿不是这个事儿,这不是玩儿人吗,拿大疆的用户不识数吗,,,冲着大疆,结果是什么?? ...

这就个网上交易的到手刀一个道理 开出这价格就是没诚意和你交易了 大疆这个鸟样你也玩不过它,自认倒霉吧!

作者: xiaowang2183    时间: 2016-3-16 00:12
越来越不像话了

作者: 冰风    时间: 2016-3-16 00:22
店大欺客,天C的传统,只能 呵呵

作者: maliqian1995    时间: 2016-3-16 00:37
140???搞笑呢,大疆,这连个配件钱都不够

作者: stefaniese    时间: 2016-3-16 00:51
就是报废了 把零件拆了卖也绝对超过500啊。。。。这太犀利了

作者: ckbox    时间: 2016-3-16 01:15
拿回来放论坛都比这价格高

作者: qmjwhm    时间: 2016-3-16 01:22
大疆,就是为吸你们血而生的。再说,大疆貌似不是中国的企业吧?!中国制造而已

作者: 红色机尾    时间: 2016-3-16 01:24
哈哈。。远离大疆,这B玩意现在有些膨胀了。。。。再有,让你们在买他们的东西。。

作者: GIMAN    时间: 2016-3-16 01:44
140求来一车

作者: 老晋    时间: 2016-3-16 02:49
140一个,来20个,当穿越机炸!

作者: garyifly    时间: 2016-3-16 06:45
爱回收又不是dji。。。。这些店子产品回收的网多了去了,你去投诉爱回收网啊。。。。

作者: garyifly    时间: 2016-3-16 06:46
耀耀 发表于 2016-3-15 23:42
哈哈!要是在航模届出一个类似小米的,大疆估计得玩完了

出不来了精灵3标准版卖到2999,小米已经没有利润空间

作者: xiaofancc    时间: 2016-3-16 06:51
卧槽,140.大酱真TM会定价。

作者: yhzyhzyhzapple    时间: 2016-3-16 07:19

别的不说,那个天线是只能折90度的,你看看你装箱的照片,感觉那时候已经折了

作者: liuliang    时间: 2016-3-16 07:45
300收楼主

作者: liuliang    时间: 2016-3-16 07:46
第一坑逼疆可不是乱叫的~~~

作者: 戒不掉的爱2011    时间: 2016-3-16 08:09
140,大疆客服呢,先给我来10套,炸完丢完再来10套

作者: 戒不掉的爱2011    时间: 2016-3-16 08:09
140,大疆客服呢,先给我来10套,炸完丢完再来10套

作者: cm2505    时间: 2016-3-16 08:36
精灵3 标准版 原价2900,其实成本多少大家都知道,算出140元  我估计价格不低了  哈哈哈哈哈,楼主 还是放弃吧,回收140元  如果你去维修 开个1400元 很正常

作者: acseyang    时间: 2016-3-16 08:46
140 我买了  不要出给SB疆了

作者: 天地一散人    时间: 2016-3-16 08:55
楼主我280收了

作者: cyclone1983    时间: 2016-3-16 08:55
DJI这售后再不整治,真会死在售后上

作者: caojie323    时间: 2016-3-16 08:58
这价猛。。。。
弃疆才是正道,
开源多好的

作者: 玲珑飞宝MM    时间: 2016-3-16 09:05
留着当文物看看就行了

作者: joh123    时间: 2016-3-16 09:07
哈哈,所谓的回收(换购)(好吧,我来报个料,最近某果子官网有手机旧换新推出,我就拿出用了5年的古董果4在线评估(输入型号/编码),勾选了一堆/开关机/打电话/各种正常的提问(模型什么都好我换购个X线啊),结果系统给出估价尽然是哑百蚊纸,当年购机可是5.6K加,所以那些所谓的原厂回收(换购)计划,大家都懂.........

作者: 濑尿虾    时间: 2016-3-16 09:10
店大欺客,天C的传统,再加上ZF大力扶持,只能呵呵了

作者: 大胡子    时间: 2016-3-16 09:22
算了兄弟300元我回收了吧!140他们都能出出来!太过分了!

作者: 揍死盾    时间: 2016-3-16 09:28
你还不如咸鱼卖2手,现在谁会用回收网站?图样图森破

作者: xlla    时间: 2016-3-16 09:34
下单差点寄,搜了搜口碑,放弃了,到手刀可以拒绝,给整坏了压价说不清

作者: oicyq    时间: 2016-3-16 10:17
信他两层 鸠都变形

作者: 我傻吗    时间: 2016-3-16 10:59
我400收了,叫他们寄我这来

作者: hhf521    时间: 2016-3-16 11:11
看来熊二的成本价也是挺靠谱的

作者: SecondStudio    时间: 2016-3-16 11:15
我就默默地看看,自己手里有个P3P,希望正常服役,不要出什么乱子。。。

作者: SecondStudio    时间: 2016-3-16 11:17
我就默默地看看,自己手里有个P3P,希望正常服役,不要出什么乱子。。。

作者: SecondStudio    时间: 2016-3-16 11:18

作者: SecondStudio    时间: 2016-3-16 11:18

作者: jianghui_1990    时间: 2016-3-16 11:57
哎~那就别买DJI啊,不还有很多无人机的品牌,不过话说产品水平达到dji的还真没有

作者: skierado    时间: 2016-3-16 13:30
整人活動

作者: 492203706    时间: 2016-3-16 13:58
我觉得  DJI 这两年已经不好混了  任何一款产品的降价或者活动背后是竞争和利益的驱使  要知道中国人喜欢聚群      在有2年   市场会翻天覆地变化  还要想像以前那样独门 不可能了  所以 只要有一家小米 或者魅族 或者任何的厂商出来  售后价格自然而然降低  

作者: 炸香机    时间: 2016-3-16 14:15
呵呵 这个检测是爱回收检测的 不是大疆 不过大疆也有责任 选合作伙伴太不小心

作者: luopeixuan    时间: 2016-3-16 15:26
那个预估价格,估计是全新未拆封的价格,这样还不如卖二手算了!

作者: 魔菇力    时间: 2016-3-16 15:42
大疆是想过一把二手版刀客的瘾啊,这刀也太快了哈哈哈

作者: 魔菇力    时间: 2016-3-16 15:42
大疆是想过一把二手版刀客的瘾啊,这刀也太快了哈哈哈

作者: loveyou528    时间: 2016-3-16 15:55
好的不学,到手刀的恶习学的挺快啊

作者: 小于12    时间: 2016-3-16 16:17
我出800,便宜大疆,不如成就我

作者: 皇家狮鹫    时间: 2016-3-16 17:12

你好,经与爱回收多次沟通,第一次质检报价过程中出现了失误,导致报价过低,重新质检报价是940元,同时针对爱回收的质检,大疆会进一步规范培训和专业性,也非常感谢您的建议,DJI Recycle项目后续会不断进行优化和完善,欢迎大家多多参与提出宝贵建议。

作者: 18058567    时间: 2016-3-16 17:37
里面配件随便拆机卖也不止140啊。。

作者: mideze    时间: 2016-3-16 20:11
希望大家都认真点,有什么事就发上来,140可以变940,还是有效果的

作者: wangzys    时间: 2016-3-16 21:42
chinamabin 发表于 2016-3-15 23:14

谢谢朋友对我的支持,这事儿真的是没想到的结果,我是冲着大疆才会去卖这个精灵的,如果这事儿不处理好了,我也砸精灵,以后不会购买大疆任何产品!!!!!越想越气人呀,请关注我的持续更新,谢谢

作者: wangzys    时间: 2016-3-16 21:43
mideze 发表于 2016-3-16 20:11
希望大家都认真点,有什么事就发上来,140可以变940,还是有效果的

谢谢兄弟声援,我发到网上只是不想让更多的人受骗,欺负人这是欺负到家了!

作者: wangzys    时间: 2016-3-16 22:04
chinamabin 发表于 2016-3-15 23:14

谢谢兄弟的关注,这事儿一定要整明白

作者: gdmmyxlpelgc    时间: 2016-3-16 22:31
关注

作者: 多轴交友    时间: 2016-3-16 22:33
顶楼主

作者: bxton    时间: 2016-3-16 22:34
这个和维修一下道理,你去换一个电机估计没三四百不成,,换一条天线不收你两三百不干。。。。所以按楼主的情况,要修复,估计还得倒贴几百。。。所以DJI还算有良心,没让楼主贴个几百哈:)

作者: wangzys    时间: 2016-3-16 23:18
bxton 发表于 2016-3-16 22:34
这个和维修一下道理,你去换一个电机估计没三四百不成,,换一条天线不收你两三百不干。。。。所以按楼主的 ...

大疆现在很关注这个事情,现在对已经换完的和未换完的客户进行回访,我相信大疆会站出来把这事儿说明白和处理好,但”爱回收“的这种行为和态度,应该遭到大家的谴责!!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3