5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天我用世上最严厉的语言来谴责大疆公司,没有职业和商业道德,草菅人命!!!! [打印本页]

作者: 崎岖    时间: 2016-3-17 12:20
标题: 今天我用世上最严厉的语言来谴责大疆公司,没有职业和商业道德,草菅人命!!!!
我的精灵3买来两个月了,一块原厂电池,两块副厂,上个月三块电池飞的好好的,虽然是副厂电池,精灵3也视同己出,相安无事。
   今天,我拿出精灵3出去航拍,飞完原厂电池以后,换上副厂,手机马上提示“不是原厂电池,飞机无法飞行”(注意:是飞机无法飞行)。这时我心里确实在暗骂大疆技术人员祖宗十八代,如果真是无法起飞就打道回府,但是,到底如何个无法起飞我要弄清楚的。还好多留一个心眼,叫边上的人员离开,还有很多小孩(大家都知道,这种东西小孩最有吸引力)。当我把飞机解锁的一刹那,飞机并不是不能起飞,而是一个劲的自己加上油门到处乱串,吓得边上的人到处跑,我立马把油门锁死了才结束一场惊心动魄的闹剧......!
          请问大疆公司问题一:你这是锁定飞机无法起飞还是蓄意谋人害命?
                         问题二:当初客户买你们产品时,有没有一开始就书面明确告之“非大疆原厂配件飞机无法使用”?
                         问题三:如果按照现在你们的提示“飞机无法起飞”而飞机确实起飞了,而程序出错乱飞造成的事故大疆公司                                       是否承担相应责任?
                         问题四:这种后续附加的条件造成客户的(物质)损失大疆公司可否赔偿?
                         问题五:如果从此按照大疆公司的要求使用大疆产品,出现了事故大疆公司是否愿意承担相应的责任?
                         问题六:对于大疆公司强行向客户植入垄断技术软件,客户有没有知情权?
        最后还要谴责大疆公司(必要时我会弄一个中英文视频版本全球发布):没有商业道德,没有职业道德!!!

(, 下载次数: 67)

作者: 遥望长空    时间: 2016-3-17 12:30
呵呵~~人家都告诉你不能飞了,作死还要飞
老实用原装吧

作者: oeange    时间: 2016-3-17 12:33
315为啥没有把这样的无良企业给曝光了???
万一出事,按照现在的我们的法律,黑疆这样的“弱势群体”要付多少责任?

作者: zhengyangliu    时间: 2016-3-17 12:33
想来是程序跑飞了,。。。

作者: jumus56    时间: 2016-3-17 12:39
都告诉你非原厂电池,无法起飞了,还要强行起飞作死,真怪不了别人。
虽然大疆在电池这个问题上做的确实不好,但强行使用副厂电池导致炸鸡甚至伤人,确实怪不了别人的。

作者: jumus56    时间: 2016-3-17 12:42
话又说回来,几千块的机器都买了,何必为了节省那几百块的电池冒这么大的风险。

作者: 51id_915    时间: 2016-3-17 12:57
行业垄断   断的妥妥的

作者: 四驱改    时间: 2016-3-17 13:01
赶紧发,我支持你

作者: skierado    时间: 2016-3-17 13:02
電池賣太貴

作者: yqctcdj    时间: 2016-3-17 13:03
lz你自己丝毫不反省你的问题么?大疆的产品,从一代到4代,你认真去看产品指南和电池说明,非原厂电池都不承担责任;
软件已经提示你不能起飞,你一定要在人多的地方试一下,这到底是大疆不负责任还是你不负责任?

作者: 崎岖    时间: 2016-3-17 13:05
jumus56 发表于 2016-3-17 12:39
都告诉你非原厂电池,无法起飞了,还要强行起飞作死,真怪不了别人。
虽然大疆在电池这个问题上做的确实不 ...

副厂电池我都两米高左右经过严格飞行检测以后才正式飞行,不要一听到“副厂”两字就带上有色眼镜去对待。
大疆公司提示“无法飞行”,我根本没有飞行,只是解锁动作,你说我飞行了吗?
如果真要锁死副厂电池,那就应该锁死油门,客户无法解锁,这样才是人道的做法,而不是故意错乱程序,使飞机失控来达到目的。
估计是想精灵3客户早点炸鸡,然后提高精灵4销量,在精灵4上市之时大疆公司做这种动作,难免让人产生怀疑!!!!

作者: 崎岖    时间: 2016-3-17 13:08
yqctcdj 发表于 2016-3-17 13:03
lz你自己丝毫不反省你的问题么?大疆的产品,从一代到4代,你认真去看产品指南和电池说明,非原厂电池都不 ...

责任分担,我一开始买大疆产品就没有指望过,他有话语权。副厂使用了,也有记录,大疆也不是傻子。大疆完全可以锁死飞机无法启动即可,为何不但不锁死飞机还让飞机程序错乱,这样做人道吗?有商业道德吗?

作者: DL飞天猫    时间: 2016-3-17 13:13
楼上几个真是被人卖了还要替人家数钱的主,
楼主阐述的条理清晰思路明确,你们就没看明白么?
如果真是非原厂飞机就一直锁定着无法飞行,还勉强可以接受。之前副厂也能飞,现在故意捣乱,真是恶心!
声援楼主

作者: skypup    时间: 2016-3-17 13:13
oeange 发表于 2016-3-17 12:33
315为啥没有把这样的无良企业给曝光了???
万一出事,按照现在的我们的法律,黑疆这样的“弱势 ...

DJI 有在 3.15 上面打广告喔,还有官方的广告贴。

(, 下载次数: 66)

作者: 崎岖    时间: 2016-3-17 13:13
你大疆可以后续添加垄断程序,那客户可不可以退还飞机?因为大疆已经搞霸权了,随便哪天出了一个程序要客户使用“大疆原厂手机,否则无法起飞......”!等客户上了他的贼船就要任由宰割!!!

作者: 飞行无极限    时间: 2016-3-17 13:15
崎岖 发表于 2016-3-17 13:05
副厂电池我都两米高左右经过严格飞行检测以后才正式飞行,不要一听到“副厂”两字就带上有色眼镜去对待。 ...

你这就是非常不懂产品设计的言论了,任何时候没有人会去设计这样估计照成事故的程序。
而程序的错乱是有一定概率的,不巧让你遇到了,经此而已。航天飞机也不例外,所以航天飞机才要备5套电脑,而我们生活总的设备一般都是只有一个处理器,汽车也只有1个处理器,多不过是线路做2套冗余。

所以,虽然很理解你的心情,但你这事在稍微懂点电路的人来看就是个偶发事故,在大疆的人来看更是众多事故中没有太大参考价值的。你这事除了在这里和其它模友拌拌嘴,不会有什么意义的。

作者: stefaniese    时间: 2016-3-17 13:18
呵呵,,笑死我了,是个有常识的人都知道 不是原配的东西都是有安全隐患的,你却拿鸡毛当令箭了,,还说的那么有道理,,我也是醉了,,

作者: 崎岖    时间: 2016-3-17 13:19
飞行无极限 发表于 2016-3-17 13:15
你这就是非常不懂产品设计的言论了,任何时候没有人会去设计这样估计照成事故的程序。
而程序的错乱是有 ...

如果你愿意,我可以把副厂电池寄给你测试!

作者: 奋斗飞啊    时间: 2016-3-17 13:22
持续关注

作者: 崎岖    时间: 2016-3-17 13:22
stefaniese 发表于 2016-3-17 13:18
呵呵,,笑死我了,是个有常识的人都知道 不是原配的东西都是有安全隐患的,你却拿鸡毛当令箭了,,还说的 ...

这块电池,我已经飞了十个回合了,要死也早就死了,为何偏偏在大疆提示不是原厂的时候就出现神经错乱?还在在解锁状态下发生的,和起飞是两个概念吧?!

作者: joh123    时间: 2016-3-17 13:24
电子产品就没有绝对安全的,正确操作使用。论坛都有置顶的警示语录:远离人群安全飞行才是王道

作者: 龙腾四海1113    时间: 2016-3-17 13:26
真热闹,还是自己组的好

作者: DL飞天猫    时间: 2016-3-17 13:27
楼主可以在保证安全前提下再测试几次,确认是程序问题而不是偶发事故

作者: 飞行无极限    时间: 2016-3-17 13:27
崎岖 发表于 2016-3-17 13:19
如果你愿意,我可以把副厂电池寄给你测试!

我测没意义啊!我说了不算,大疆说了才算,最后也是大疆的客服来处理。

作者: 崎岖    时间: 2016-3-17 13:29
DL飞天猫 发表于 2016-3-17 13:27
楼主可以在保证安全前提下再测试几次,确认是程序问题而不是偶发事故

我不敢了,飞机一解锁它就乱串,我是领教怕了。要么锁死不让解锁,大疆这样玩客户感觉好玩吗?

作者: 月光86    时间: 2016-3-17 13:39
多 看看免责 多学习飞行安全常识。

作者: 大鸡鸡小机机    时间: 2016-3-17 13:41
(, 下载次数: 34)

作者: 月光86    时间: 2016-3-17 13:45
副厂电池电量通信导致的飞机问题。  

作者: jianghui_1990    时间: 2016-3-17 13:45
虽然我也觉得有的地方做的不好,但我还是想说,以后不买dji不就行了

作者: 崎岖    时间: 2016-3-17 13:52

之前我发了一个帖子,预计大疆会来这一手,但是没有想到大疆真会用这种卑鄙的手段对付自己的客户。大家自己看吧:http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1192072&extra=page%3D2

作者: chenwei5105729    时间: 2016-3-17 14:13
只有垄断行业才能赚钱

作者: sonyex678    时间: 2016-3-17 14:32
LZ去打官司也是输的,因为大疆可以说是你副厂电池导致主机程序错乱,和自己无关,并且你用原厂电池飞也没问题~

所以在这里发牢骚也没用,要么大疆卖掉以后不玩,要么老老实实买原厂电池。

作者: jumus56    时间: 2016-3-17 15:13
大疆的电池和飞控是有通信的,副厂是怎么破解的我不太清楚,很有可能是通信这个环节出现问题了导致楼主的问题。

我是瞎猜的。不过对于飞行,需要谨慎,需要小心,需要尽可能的排除一切安全隐患。

对于副厂电池,你要问100个人,给你的回复应该都是建议不要使用,为了省一点小钱,增加那么大的安全隐患,得不偿失。

作者: tcjsjxx    时间: 2016-3-17 15:41
这个道理,不用解释。

作者: 674138515    时间: 2016-3-17 16:45
是不是欧美版那个电池?

作者: caosix2    时间: 2016-3-17 17:22
副厂电池我都两米高左右经过严格飞行检测以后才正式飞行,不要一听到“副厂”两字就带上有色眼镜去对待。 ...

[估计是想精灵3客户早点炸鸡,然后提高精灵4销量,在精灵4上市之时大疆公司做这种动作,难免让人产生怀疑!!!!]

—— 在 几年前 俺就 觉得 某些飞控 可能 故意存在

[时间门],和 [GPS空洞] —— 等 人为的 bug 。。。。

作者: DC—L    时间: 2016-3-17 17:22
哎,DJI的配件价格及售后操蛋也不是一天两天了,楼主还不清楚吗?还有就是还是要远离人群,不管怎样。最后我还是认为DJI在操蛋,还是比零度,亿航,昊翔,奇蛙等乱七八糟的强,不提配件及售后,整机确实有性价比,这是否认不了的。

作者: 打工仔    时间: 2016-3-17 18:21
把浆拆了 再试试

作者: 安然    时间: 2016-3-17 18:44
我支持楼主, 我们对待法律,应该咬文嚼字,  DJI说副厂电池,不能飞行, 不是不能正常飞行, 何为飞行, 我认为,离开地面就是飞行, 既然DJI说副厂电池不能飞行,那位什么楼主解锁后,飞机油门乱窜呢,这是不是违背了DJI的副厂电池不能飞行的承诺,, 是否可以告DJI, 宣传与实际不符呢,说明书有误呢。  如果DJI的说明书里写,副厂电池不能正常飞行, 那是客户活该,但是写的是不能飞行,而不是不能正常飞行,所以,楼主之所以要谴责DJI,是因为DJI说话不算话,说了不能飞,为什么还是能飞呢。      如果DJI的东西检测到副厂电池,解锁没反应,自己断电,那才是牛B的技术,现在呢,什么鸟技术,既然检测到副厂电池不能飞了,为什么还能解锁油门乱窜呢,是不是程序有安全隐患呢

作者: 老孟    时间: 2016-3-17 20:02
这个事吧,我感觉就是拿着不是当理说。
1、楼主在人群密集区域飞行,首先就是违反安全飞行常识,更何况有那么多的小朋友。无非就是虚荣心作怪。
2、在飞控已经报警的情况下,强行解锁起飞,除了缺乏安全飞行常识,也缺乏对设备的起码了解。
3、为了省钱,在不能保证安全的情况下使用副厂电池多次飞行,没出事只能说明楼主运气比较好。
4、出了问题以后,不在自己身上多找原因,反而把问题全部都推给厂家,姑且先不说dji是不是垄断。能不能说这是乌鸦站在猪身上,看见别人黑看不到自己黑啊。

综上所述,楼主在自己的设备没有充分的安全保证的前提下,至别人的安全不顾,只顾自己爽,出了问题就怪别人的表现,我们还能说点什么呢。也就只能“呵呵”了。

至于dji电池垄断这个事,我觉得吧,飞行的前提是:安全高于一切!

作者: oeange    时间: 2016-3-17 20:12
skypup 发表于 2016-3-17 13:13
DJI 有在 3.15 上面打广告喔,还有官方的广告贴。

我也弱弱的问一句,315没有说提到黑疆的售后吗

作者: wangweiabm    时间: 2016-3-17 20:38
已经显示“副厂电池,不能飞行”的警告了,楼主硬要解锁,还要看看“到底如何个无法起飞我要弄清楚的”,并且不顾他人安全在人群密集区域飞行、显摆,出了问题还好意思发帖,丢人吧。

作者: cpj720325    时间: 2016-3-17 20:40
拆桨多试几次,收集证据

作者: 大胡子    时间: 2016-3-17 22:55
个人觉得楼主提出的DJI 因该在识别非原装电池情况下自动锁定飞机解锁功能!但是DJI是这样做的吗?为什么?

作者: 葡萄干面包    时间: 2016-3-17 22:59
大疆从来没授权过任何第三方电池,副厂电池等于假货,飞不了也正常,要不然飞出事算谁的?算飞机还是算电池还是你自己全吃下?

作者: 宝鸡煜元    时间: 2016-3-18 00:24
还是零度问题少

作者: baobaoyue    时间: 2016-3-18 00:26

精灵2 副厂电池 提示无效电池起飞不了 解锁都不好使 今天亲测

作者: 宝鸡煜元    时间: 2016-3-18 00:31
自己做的问题更少

作者: donkeys    时间: 2016-3-18 00:33
这义正言辞的,哈哈哈

作者: 51年的小春春    时间: 2016-3-18 00:39
我也是醉了

作者: 葡萄干面包    时间: 2016-3-18 05:57
宝鸡煜元 发表于 2016-3-18 00:24
还是零度问题少

你体验下零度那杀千刀的售后再来说好,相比起来大疆厚道多了

作者: 摇摇晃摇    时间: 2016-3-18 06:58
楼主不要在那丢人现眼

作者: nikeiii    时间: 2016-3-18 07:42
老老实实送钱给DJ吧,一日DJ终生DJ

作者: 小赤既是红    时间: 2016-3-18 08:50
怎么看怎么矫情

作者: 东方龙人    时间: 2016-3-18 09:12
是应该告之,然后是如果使用程序程序无法启动,保护人身不受伤害,保护机体不被破坏!

作者: xiaoyi1225    时间: 2016-3-18 09:13
强卖犯法,强买范吗,不好可以跟我们一样选择不买不用,干嘛热脸贴冷屁股,出了事还瞎咧咧

作者: xiaoyi1225    时间: 2016-3-18 09:15
一边骂不好,一边还用,脑子呢,宝马车换奔驰零件,出了事坏事儿?

作者: skypup    时间: 2016-3-18 09:17
nikeiii 发表于 2016-3-18 07:42
老老实实送钱给DJ吧,一日DJ终生DJ

“日“?

作者: xfd3119    时间: 2016-3-18 09:45
哥们儿我顶你

作者: zhanyiduo    时间: 2016-3-18 10:19
有没有人觉得lz用的字体太醉人了?红色蓝色大写加粗。。。。让我有了吵架比嗓门的既视感。

作者: 睡你麻痹起来嗨    时间: 2016-3-18 10:22

作者: li7301298    时间: 2016-3-18 10:33
建议LZ无桨再测试一次,如果还是一样的反应,那就是DJI以暴制暴,以黑反黑,这个就是很恶劣的商业道德问题。这个事如果是真的,就不只是垄断销售的事了,直接就反应了该企业的企业文化是相当的无德的。希望这个事不是真的。我也在玩P3P(半年多了,飞了也有几百公里了,从没故障),关注此事。

作者: 文艺2B青年    时间: 2016-3-18 10:37
就这B事情还上来BB ,你Y有本事就买原厂的去玩吗?

作者: thomasking1990    时间: 2016-3-18 10:59
从程序代码分析, 大疆既然已经提示不是原厂电池, 那么这个部分是有漏洞的, 应该无法解锁才对, 楼主的情况肯定是大疆的问题, 程序有漏洞的

作者: thomasking1990    时间: 2016-3-18 11:00
从程序代码分析, 大疆既然已经提示不是原厂电池, 那么这个部分是有漏洞的, 应该无法解锁才对, 楼主的情况肯定是大疆的问题, 程序有漏洞的

作者: 炸香机    时间: 2016-3-18 11:49
大疆早就说使用非原厂电池出现的结果不负责任  好比一辆汽油车 你加了柴油 打不着火  还怪厂家 罗

作者: oakli    时间: 2016-3-18 12:01
   咱一码归一码,楼主强行使用副厂电池于人多处试飞,安全意识淡漠的问题值得深思;
但是,楼主关于对大疆产品的提示:不是原厂电池,飞机无法飞行 涉嫌误导的谴责也在理,毕竟无法飞行无法正常飞行有很大区别的。所以中肯的说,这两件事应区分判断,否则难免偏颇,觉得楼主安全意识淡薄的模友就全部否定其观点的,请勿以善小不为!

作者: 471611789    时间: 2016-3-18 12:08
支持楼主  我一直不理解的是 精灵的电池一直供不应求 为啥就不多找几个厂家呢  难道在中国再找几个像样的工厂来做电池就那么难么

作者: 辣椒炒肉    时间: 2016-3-18 12:14
为何我用非原厂的电池都不能启动??你确定你的副厂电池不会有问题?造成飞控判断错误?

作者: ydhhb88    时间: 2016-3-18 15:09
楼主DOUBI一样的,好比你买了车子换了副厂的配件 出了事情人家厂家能赔你吗?唧唧歪歪说了一大堆,喜欢贪小便宜打自己的脸。。。这个程序有时候是会出错,估计第一次是检测不到,但不保证下次升级之后检测也检测不到,人家大疆公司说的很明确了,如果出了事后果自己承担,你贪便宜是可以贪,因为考虑到你的经济能力和个人买卖意愿,但是副厂的东西毕竟不是原装 是有风险的,这个你不懂?你唧唧哇哇想说什么呢?他们大疆难道鼓励你去用副厂,然后再设置个门槛不让你飞?

作者: 小歆    时间: 2016-3-18 16:01

归根到底就两句话:一、不在人多的地方飞,就不会出现这么危险的情况;二、不用副厂电池或者说慎用副厂电池也不会出现类似或者减少类似事件发生······而不是说出现了事,不反省自己的行为,而是在这里一味的找外因

作者: 小歆    时间: 2016-3-18 16:09
安然 发表于 2016-3-17 18:44
我支持楼主, 我们对待法律,应该咬文嚼字,  DJI说副厂电池,不能飞行, 不是不能正常飞行, 何为飞行,  ...

DJI也阻止不了电池电芯被破解啊  非要去买副厂的东西(不是说副厂不好,而是在买的时候和事后飞的时候,应该注意一点)  其实楼主发怒的根本原因是差点酿成事故,伤到人  然而楼主在人多围观的情况下 没有选择离开  而是继续掰杆解锁 这种主观上的行为就是有点不合适  楼主一直在找客观原因,不是反省自己的行为  这点不可取呀  

作者: 小歆    时间: 2016-3-18 16:13
文艺2B青年 发表于 2016-3-18 10:44
看你这个标题不知道的还以为死人了...  
这么说吧 你买副厂电池的那一刻你就要意识到有这么一天,哈哈...
...

顶 顶 顶

作者: ydglx    时间: 2016-3-18 16:38
这个飞控程序已经提示不是原厂电池,那么飞控程序应执行禁止解锁功能。

飞控通电后,程序先识别电池芯片,检测电池电压电流等,如不符合上述任一规格数据,飞控程序应执行禁止解锁功能。
不是原厂电池的提示和原厂电池随着使用次数及摔损容量变小等非正常使用范围,  则应提示电池故障说明,同时程序执行禁止解锁等功能,这样才能保护不受人为解锁起动飞控。

作者: ly800608    时间: 2016-3-18 17:02
如果能够证明大疆在软件或硬件上设定了“如果使用副厂电池就会乱飞”,基本可以把它告到破产倒闭。
这已经不是简单的知识产权以及商业保护行为,已经有蓄意恶意危害客户及他人安全的嫌疑。

作者: li7301298    时间: 2016-3-18 17:46
ly800608 发表于 2016-3-18 17:02
如果能够证明大疆在软件或硬件上设定了“如果使用副厂电池就会乱飞”,基本可以把它告到破产倒闭。
这已经 ...

一般来说,没有那个厂商会做这种缺心眼的缺德事,但是也不一定,LZ最好无桨再试试。试试就知道。

作者: ly800608    时间: 2016-3-18 17:49
li7301298 发表于 2016-3-18 17:46
一般来说,没有那个厂商会做这种缺心眼的缺德事,但是也不一定,LZ最好无桨再试试。试试就知道。

如果证明不了,楼主就有点无理取闹了

作者: 崎岖    时间: 2016-3-18 18:14
这两天外拍有点忙。回来一路看下来,我发现大疆成功的原因就是培养了一批水军,我不做过多评论。
由于很多人都是弱视,白内障,有钱买飞机没钱治眼睛,就多说一遍:
一:我是要弄清大疆是如何禁用副厂电池,只是解锁一个动作,而不是执意要飞行。
二:我已经把围观的人请到边上了。
三:买大疆飞机时,大疆并没有“副厂电池无法飞行”一条规定,只是建议用原厂,如果明文规定,客户绝对不会买副厂,也没有副厂的情况。
四:用大疆原厂电池出现故障,我也自始至终没有看到大疆公司有积极态度去解决。
五:用副厂电池,APP本来就有记录,客户压根儿没指望大疆公司售后服务。
六:大疆公司如果要禁用副厂电池,就应该设置不能解锁,而不是提示“不能飞行”却能解锁就乱飞。
七:大疆为了自己利益最大化而不顾客户的利益,客户投资副厂电池几乎都是上千元,更不是我一个人现象。

告诉大家一个好消息,今天,我用副厂电池飞了几个起降了,别问我方法,我不会告诉任何人,请继续买原厂电池吧。大疆公司不要以为自己很高明,方法是人想出来的肯定也有办法!!!

作者: 崎岖    时间: 2016-3-18 18:21
小悟1 发表于 2016-3-18 17:24
从楼主的话语,我嗅到了浓浓的自私,无理取闹的气息,你买山寨电池还有理了?你明知道山寨电池会有危险,旁 ...

辛苦了,为了这个话题特意注册小号!

作者: 崎岖    时间: 2016-3-18 18:23
ly800608 发表于 2016-3-18 17:02
这已经 ...

这样一闹他们不会偷偷后台修改?

作者: 崎岖    时间: 2016-3-18 18:27
大疆禁用副厂电池,完全是考虑自身利益,而非安全上首要考虑,不要把他们想的很善良,善良的厂商不会这么不讲理的,种种行径在网上都可以查得到。你硬要说他们是出于安全考虑,那我也没办法,嘴巴长在你脸上,脑袋长在你身上,爱咋咋的。

作者: littlestep    时间: 2016-3-18 18:51

這是你說了算嗎..? 你測試就代表別人要負責嗎?
這是什麼思維?我說了算  這世界還要法律嗎?

家產品也好, 指明了非原裝不保. 這是合約精神, 你不同意或不接受條件可以不買,不使用...
這已不是技術不技術問題, 每個世界每件事都有他的遊戲規則.
自己不負責任還去怪別人? 踏出世界在外國的產品條款都很明確指定責任範圍,要是你100%原裝電池出事, 你罵過夠也沒人說你
說明書不跟, 手續不齊, 出了事你能怪誰?

作者: littlestep    时间: 2016-3-18 18:56
看樓主簡直是不可理喻. 什麼都只在自己的世界及立場出發..
簡直民智未開, 要罵在這罵算了,不要把國人的臉掉到外面去

作者: littlestep    时间: 2016-3-18 19:31
崎岖 发表于 2016-3-18 19:04
请搞清楚大疆买产品的时候有没有这项规定:副厂配件禁用?如果没有就说明客户有选择权利,客户也可以选择 ...

你算了吧,   你爬完說明書沒有..?

作者: 崎岖    时间: 2016-3-18 19:54
我不认识字,看不到这几个字。你有精灵3的说明书在这里发给大家一份。
打个比方:你花十万元聘礼讨了一个老婆,你丈母娘也没有多说就把女儿给你了,等你拜堂成亲了,你丈母娘要你收起家伙,最给十万元洞房金才可以入,你爽不爽???你会不会说早知道我就不要了?这个后加条件难道你很爽?

作者: 小悟1    时间: 2016-3-18 19:57
卖刀的也没说不能剁头,期待楼主试试,然后上来说说感想

作者: 崎岖    时间: 2016-3-18 20:00
小悟1 发表于 2016-3-18 19:57
卖刀的也没说不能剁头,期待楼主试试,然后上来说说感想

多为下一代积点德!!!

作者: 小悟1    时间: 2016-3-18 20:03
崎岖 发表于 2016-3-18 20:00
多为下一代积点德!!!

你为了省3位数,就把周边的人当儿戏了,还好意思说已经驱赶人群?哈哈哈哈!你第一天玩无人机?还驱赶人群,驱赶人群,买山寨就有理了?

作者: 小悟1    时间: 2016-3-18 20:06
我擦!楼主呢!人呢!快回来!你快告诉我,你瞎不瞎!!?

作者: 小悟1    时间: 2016-3-18 20:09
崎岖 发表于 2016-3-18 20:08
出现“禁用”两个字了吗?还不是说副厂能用,只是不建议使用罢了。智商咋就这么低呢?要禁用必须先修改说 ...

哈哈哈啊!!看来你真是瞎,“务必”,你听说过这两个字吗?来,给大伙儿解释一下,什么叫“务必”?其他的别瞎逼逼,你就说,什么叫“务必”

作者: 崎岖    时间: 2016-3-18 20:10
人呢?快出来,给我找出“禁用”两个字还要一句:本航模禁用一切非原厂配件,否则无法起飞!(我要这一句)

作者: 小悟1    时间: 2016-3-18 20:11
崎岖 发表于 2016-3-18 20:08
出现“禁用”两个字了吗?还不是说副厂能用,只是不建议使用罢了。智商咋就这么低呢?要禁用必须先修改说 ...

哟,说大疆不负责任,我的飞机在云南飞的时候,电池断电掉湖里了,你猜大疆怎么做?你不是说大疆很无赖吗?好,我们来打个赌,如果大疆对我这个处理不无赖,你怎么办?我有检测报告为证,你就说你怎么办吧,别瞎逼逼

作者: 小悟1    时间: 2016-3-18 20:12
崎岖 发表于 2016-3-18 20:10
人呢?快出来,给我找出“禁用”两个字还要一句:本航模禁用一切非原厂配件,否则无法起飞!(我要这一句) ...

智商啊。。。。。这他XX的航拍无人机,不是航模啊。。捂脸。。。

作者: 崎岖    时间: 2016-3-18 20:14
呵呵呵呵,你发誓吧,否则一边凉快去,要么给我找出说明书上这句话再来哈皮:本航模禁用一切非原厂配件,否则无法起飞!(我要这一句)我买副厂电池就是因为没有看到当初航模禁用非原厂配件的。

作者: 小悟1    时间: 2016-3-18 20:16
崎岖 发表于 2016-3-18 20:14
呵呵呵呵,你发誓吧,否则一边凉快去,要么给我找出说明书上这句话再来哈皮:本航模禁用一切非原厂配件,否 ...

楼主你484傻啊。。。特么的人家根本都不是航模啊哈哈哈哈!!你是不是瞎啊?!

作者: 小悟1    时间: 2016-3-18 20:17
崎岖 发表于 2016-3-18 20:14
呵呵呵呵,你发誓吧,否则一边凉快去,要么给我找出说明书上这句话再来哈皮:本航模禁用一切非原厂配件,否 ...

你买到山寨大疆了吧哈哈哈哈哈!人家特么叫航拍相机!包装盒印着呢!你998买来的吧?特么的印的航模?

作者: 崎岖    时间: 2016-3-18 20:19
反正话题在那儿了,飞机航模都不重要,找出上面这两个关键词再来和我哈皮。做人就要光明磊落,不要遮遮掩掩注册小号来哈皮,我是跟有种的人交锋,不喜欢跟躲在角落里的小人交流。滚一边去!!!

作者: 崎岖    时间: 2016-3-18 20:20
小悟1 发表于 2016-3-18 20:12
智商啊。。。。。这他XX的航拍无人机,不是航模啊。。捂脸。。。

反正话题在那儿了,飞机航模都不重要,找出上面这两个关键词再来和我哈皮。做人就要光明磊落,不要遮遮掩掩注册小号来哈皮,我是跟有种的人交锋,不喜欢跟躲在角落里的小人交流。滚一边去!!!

作者: 小悟1    时间: 2016-3-18 20:21
崎岖 发表于 2016-3-18 20:19
反正话题在那儿了,飞机航模都不重要,找出上面这两个关键词再来和我哈皮。做人就要光明磊落,不要遮遮掩掩 ...

哈哈哈!!扯犊子吧你,啊?刚刚不是说大疆售后怎么滴吗?你还没回答我你老师怎么教你“务必”是什么意思,还有你还没说要是大疆售后对我那个电池问题不坑呢?你是割头啊,还是用你的副厂电池在头顶转圈啊?

作者: 小悟1    时间: 2016-3-18 20:22
崎岖 发表于 2016-3-18 20:20

哎,其实吧,你怎么黑大疆对我都没啥所谓,主要是。。今天很闲啊,看到你这么个奇葩,不逗逗你实在说不过去,这样吧,咱继续,你速度也快点,这么慢的回复,没劲啊哈哈哈哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3