5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有新手和我一样的吗?ATG6040桨叶变平头桨叶…… [打印本页]

作者: 炸机狂魔0537    时间: 2016-3-20 10:54
标题: 有新手和我一样的吗?ATG6040桨叶变平头桨叶……
新手经常炸  有时候螺旋桨破了一些  扔了怪可惜  毕竟ATG桨叶做工不错  干脆直接剪刀剪去一小部分桨叶  改平头桨算啦   实测悬停和全桨续航少一分钟  声音还说的过去  练习一下原地各种飞行还是不错的  但是一定注意人机距离  边缘有点刺手…………注意点还凑活……
(, 下载次数: 0)

作者: joh123    时间: 2016-3-20 11:12
直接剪也行,没有震动么

作者: 炸机狂魔0537    时间: 2016-3-20 11:15
joh123 发表于 2016-3-20 11:12
直接剪也行,没有震动么

先做一个桨叶  然后套电机轴  在放第二个  根据第一个位置剪去第二个多余的桨叶  来回修剪几次  就差不多啦  毕竟不改的话桨叶炸一点  高速运转也会不平衡的

作者: 四裤全输    时间: 2016-3-20 11:21
ATG桨还是不错的  耐炸要死  对照其他5寸平头桨来剪  一样给力

作者: joh123    时间: 2016-3-20 11:35
炸机狂魔0537 发表于 2016-3-20 11:15
先做一个桨叶  然后套电机轴  在放第二个  根据第一个位置剪去第二个多余的桨叶  来回修剪几次  就差不多 ...

作者: haodade    时间: 2016-3-20 11:45
剪好记得做平衡

作者: stefaniese    时间: 2016-3-20 12:28
这点好像没有必要吧

作者: 炸机狂魔0537    时间: 2016-3-20 15:25
四裤全输 发表于 2016-3-20 11:21
ATG桨还是不错的  耐炸要死  对照其他5寸平头桨来剪  一样给力

所以不舍得扔  凑活用吧  试飞效果还不错

作者: Lansz    时间: 2016-3-20 16:51
四裤全输 发表于 2016-3-20 11:21

我对atg桨的印象很差……材质偏软,高转速效率低,炸一下虽没断但是也用不了了………

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3