5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求教如何用电磨取滑丝螺丝钉 [打印本页]

作者: 寂寞、    时间: 2016-3-25 23:26
标题: 求教如何用电磨取滑丝螺丝钉
都说是切一字槽,但切的时候一直在震,而且会磨掉表面却切不出槽。是使用金刚石切割片还是那种粗糙的砂轮片?具体如何操作?谢谢!

作者: jsntjack    时间: 2016-3-25 23:55
只要能切出槽就行

作者: jetair    时间: 2016-3-26 00:11
应该是用薄片吧, 低转速一点一点切 , 不应该很震的. 不过自己因为也没有很薄的片, 所以有时候细螺丝也感觉不大好办.

作者: gzw_8097    时间: 2016-3-26 00:29
大力钳夹着拧出来

作者: yhzyhzyhzapple    时间: 2016-3-26 03:06
有种专门用来取螺丝的反相钻头,美国很多超市有卖,不知道淘宝会不会有

作者: 天缘    时间: 2016-3-26 03:20
yhzyhzyhzapple 发表于 2016-3-26 03:06
有种专门用来取螺丝的反相钻头,美国很多超市有卖,不知道淘宝会不会有

您说的是反牙丝攻吧,国内也有,不过最小的是m4的,不适用在模型上!

作者: 寂寞、    时间: 2016-3-26 07:36
jetair 发表于 2016-3-26 00:11
应该是用薄片吧, 低转速一点一点切 , 不应该很震的. 不过自己因为也没有很薄的片, 所以有时候细螺丝也感觉 ...

实验的时候钳着钉子切感觉有点震

作者: yhzyhzyhzapple    时间: 2016-3-26 11:43
天缘 发表于 2016-3-26 03:20
您说的是反牙丝攻吧,国内也有,不过最小的是m4的,不适用在模型上!

有各种尺寸的,圆锥形的,越来越钻不进去的那种,不过好像确实没有太小的,

作者: 山寨450机    时间: 2016-3-26 11:49
用钢锯皮子5分钟搞定

作者: yulijia    时间: 2016-3-26 12:40
金刚石片比较好,我从未失手

作者: 迈克尔船长    时间: 2016-3-26 23:40
螺丝有多大,太小了还不如换新件呢。我取过单车上碟刹片上的螺丝。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3