5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 深夜发帖k110原配遥控器 哪个是3轴/6轴开关 [打印本页]

作者: transnova    时间: 2016-3-27 01:11
标题: 深夜发帖k110原配遥控器 哪个是3轴/6轴开关
真晕了 左手遥控器面上的那个开工往上掰是3轴还是6轴 还有最左手边最上面的开关往下掰 油门100 这个是做什么用的 谢谢高手指点 晕死了

作者: 鱼之乐2009    时间: 2016-3-27 07:10
往上记得是6轴,油门100那个是特技开关

作者: lokinwa    时间: 2016-7-27 16:55
鱼之乐2009 发表于 2016-3-27 07:10
往上记得是6轴,油门100那个是特技开关

能不开特技飞3轴练手吗?自动油门不是很适应

作者: 鱼之乐2009    时间: 2016-7-27 18:06
lokinwa 发表于 2016-7-27 16:55
能不开特技飞3轴练手吗?自动油门不是很适应

可以啊,三轴开普通模式就好了,油门自动是啥意思,定速吗?小鸡还是定速好,调油门曲线,尾巴有时会跟不上

作者: kai0412    时间: 2016-7-27 21:28
左手上方在上面是6轴模式 拨下来是3轴模式

作者: lokinwa    时间: 2016-7-28 01:58
鱼之乐2009 发表于 2016-7-27 18:06
可以啊,三轴开普通模式就好了,油门自动是啥意思,定速吗?小鸡还是定速好,调油门曲线,尾巴有时会跟不 ...

我指的自动油门就是左上角的交3D特技的开关,我开了一下浆自己转了,然后我就马上关了,不知道是否定速,呵呵吓死宝宝了!

作者: 鱼之乐2009    时间: 2016-7-28 12:38
lokinwa 发表于 2016-7-28 01:58
我指的自动油门就是左上角的交3D特技的开关,我开了一下浆自己转了,然后我就马上关了,不知道是否定速, ...

特技模式就是要油门定速,靠螺距来控制飞机飞行高度啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3