5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我是不是被骗了。 [打印本页]

作者: Tangwins    时间: 2016-3-27 17:14
标题: 我是不是被骗了。
前两天收了个蓝kbar ,  听说蓝K8有定速功能,可是我的这个没有定速选项,怎么回事?

作者: blacksz    时间: 2016-3-27 17:32
大黄金战士有定速

作者: 唐牛    时间: 2016-3-27 22:16
呃...現在的藍 K 難說...
要看殼子裡裝什麼東西才知道,給張上電後的圖吧

作者: oobmit    时间: 2016-3-27 23:12
雙燈版藍K才有定速功能,現在的藍K看起來似乎就跟黃金戰士(沒定速)一樣,換了個藍殼賣

作者: Tangwins    时间: 2016-3-28 07:32
中午上图.

作者: jonehe    时间: 2016-3-28 08:17
另外如果定速那一页面有,但只是禁用,可能是你没使用Sbus等模式,你试试吧。

作者: Tangwins    时间: 2016-3-28 09:37
jonehe 发表于 2016-3-28 08:17
另外如果定速那一页面有,但只是禁用,可能是你没使用Sbus等模式,你试试吧。

根本就没有定速那一页。

作者: oobmit    时间: 2016-3-28 10:06
結論就是現在的藍K都沒定速了!跟黃金戰士一毛一樣

作者: Nicolasjo    时间: 2016-3-28 10:10
进来看看。。。

作者: Tangwins    时间: 2016-3-28 11:30
那我还花了买簧K的钱,买了个二手蓝K.

作者: jonehe    时间: 2016-3-28 11:32
Tangwins 发表于 2016-3-28 09:37
根本就没有定速那一页。

那就是没有,哈哈。

作者: 唐牛    时间: 2016-3-28 17:25
先等一等...

軟件有沒有定速的選項要看你接收機型式
不是一上就有得選,再者,就算是黃金戰士也是有定速選項的
只是有得選,但選了不幹活也沒卵用.

所以 lz 還是上個圖,順便補充下你接收機用什麼型式的?
大家好幫你解

作者: Tangwins    时间: 2016-3-28 20:14
唐牛 发表于 2016-3-28 17:25
先等一等...

軟件有沒有定速的選項要看你接收機型式

恩,明白了,我回去拔蓝Kbar拆开上图。

我的接收是普通的6通接收机,

作者: 唐牛    时间: 2016-3-28 22:03
Tangwins 发表于 2016-3-28 20:14
恩,明白了,我回去拔蓝Kbar拆开上图。

我的接收是普通的6通接收机,

小 V8 (K8) 使用标准型式接收机是"没有"定速的功能
因为插座不够用,所以直接关掉了
请选用 S-BUS 或是卫星接收才能开启定速功能
定速功能还得搭配定速感应线才能工作

总之,折腾

作者: Tangwins    时间: 2016-3-29 07:41
唐牛 发表于 2016-3-28 22:03
小 V8 (K8) 使用标准型式接收机是"没有"定速的功能
因为插座不够用,所以直接关掉了
请选用 S-BUS 或是 ...

非常谢谢你的热心帮助。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3