5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 海南“魔界”的盛事——记广物,滨海国际航模趣味挑战赛 [打印本页]

作者: 飞鱼888    时间: 2016-3-28 01:41
标题: 海南“魔界”的盛事——记广物,滨海国际航模趣味挑战赛
      经过一个多月的等待,广物,滨海国际航模趣味挑战赛终于到了,对于模友来说,这一个多月的日子是挺长的,因为都在期待这个节日的到来,可是对于赛事筹备组来说,却是一件累人的活,按流行的话来说就是“时间紧,任务重啊!”我有幸参与这个赛事的筹备,所以能感受到筹备赛事的辛苦,当然,海口的兄弟们就更辛苦了。好了,废话说完了,马上看图。

作者: 飞鱼888    时间: 2016-3-28 01:47

作者: 飞鱼888    时间: 2016-3-28 01:52
比赛的第一个项目是穿越,因为我没有参加穿越比赛,所以照的照片比较多,后面的比赛我都参加了,所以几乎没时间拍照,请有拍到照片的兄弟们补上吧。

作者: 飞鱼888    时间: 2016-3-28 01:57
穿越太难拍了,比较远,好多都拍糊了,只有几张能用的,大家将就着看吧

作者: 飞鱼888    时间: 2016-3-28 02:01
差点忘了说这个,此次比赛现场还设置了一些亲子活动的比赛和一些供小朋友观看的展台,小朋友们都玩得挺开心啊。

作者: 留住天空    时间: 2016-3-29 01:23
附图

作者: 留住天空    时间: 2016-3-29 01:26
附图

作者: aka88    时间: 2016-3-29 17:45
(, 下载次数: 24) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 17)

作者: 飞鱼888    时间: 2016-3-29 20:06
呵呵,看来大家都拍了不少啊,因为有事先走,颁奖没有拍到。
作者: aka88    时间: 2016-3-30 11:27
飞鱼888 发表于 2016-3-30 10:05
人家的女朋友,所以这话只能在心里想想就好了,还是把目光投向飞机吧

别人家的飞机
作者: macro    时间: 2016-4-1 17:27
飞鱼888 发表于 2016-3-30 10:05
人家的女朋友,所以这话只能在心里想想就好了,还是把目光投向飞机吧

连奖品也是人家的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3