5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 罗马湖舰队的铁拳——022快艇编队 [打印本页]

作者: LSY3520    时间: 2016-3-29 14:30
标题: 罗马湖舰队的铁拳——022快艇编队
022型导dan艇(英文:Type 022 missile boat,北约代号:红稗级,英文:Houbei class)2004年,中国海军开始建造1艘“候北”级新型双体穿浪导dan艇,官方称这种艇为022型,舷号为2208。该型导dan艇全长约43米,排水量225吨,最大航速38节,艇后布置有2座体积很大的导dan发射箱。 (, 下载次数: 63) 现如今罗马湖舰队也装备了这一强大的海军舰艇且形成了一支022快艇编队,这些022快艇由罗马湖长老级人物;总部老李和耿老亲自操刀,设计,开模,制作。尽展大师之技能。本人几次探营,偷拍少许图片展示于此,大量机密图片并未拍到,间谍罪是跑不掉了,好了,不在话痨,图片说话。 (, 下载次数: 63) (, 下载次数: 58) (, 下载次数: 56) (, 下载次数: 54) (, 下载次数: 57) (, 下载次数: 72) (, 下载次数: 62) (, 下载次数: 54) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 66) (, 下载次数: 60) (, 下载次数: 62) (, 下载次数: 47) (, 下载次数: 72) (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 47) (, 下载次数: 60) (, 下载次数: 57)

作者: LSY3520    时间: 2016-3-29 14:40
探营还发现了老李的私人武装 (, 下载次数: 55) (, 下载次数: 57) (, 下载次数: 58) (, 下载次数: 70) (, 下载次数: 59) (, 下载次数: 50)

作者: wfyx1978    时间: 2016-3-29 17:14
这家伙。这规模是要开战的阵势

作者: HZWSMY    时间: 2016-3-29 17:26
記得當年在黃埔港偷拍的時候被軍人訓斥了一頓,這模型真的是噴水推進啊,和真船一樣,完美!

作者: LSY3520    时间: 2016-3-29 17:57
感谢老模友救了我的帖,我还以为被毙了,原来是发错地方了,再次感谢。

作者: @坦克杀手    时间: 2016-3-29 19:03

作者: haiduk    时间: 2016-3-29 21:28
这还真的是批量生产啊,后面的车不错。

作者: haimowang    时间: 2016-3-29 22:56

作者: 情定爱琴海    时间: 2016-3-30 09:33
导 弹艇编队出航啦!

作者: huangmoon    时间: 2016-3-30 10:31
真不错呀

作者: LSY3520    时间: 2016-3-31 16:56
续上几张图 (, 下载次数: 55) (, 下载次数: 60) (, 下载次数: 55) (, 下载次数: 71)

作者: 天捷灏展    时间: 2016-4-1 17:18
这才叫专业,我等望尘莫及!

作者: 杨皮皮    时间: 2016-4-1 21:52
舰队新势力

作者: 杨皮皮    时间: 2016-4-1 21:52
舰队新势力

作者: LSY3520    时间: 2016-4-1 23:06
杨皮皮 发表于 2016-4-1 21:52
舰队新势力

谢,马上会出品新作,我罗马湖都是大舰巨作。

作者: qweasdzxc123    时间: 2016-4-1 23:27
支持大舰巨炮,大比例022航行超平稳,做导 弹发射平台最适合不过

作者: LSY3520    时间: 2016-4-2 05:16
qweasdzxc123 发表于 2016-4-1 23:27
支持大舰巨炮,大比例022航行超平稳,做导 弹发射平台最适合不过

罗马湖2米2的巨舰己有3艘只多、1米7的有6条,1米3的4条,名符其实的大炮巨舰,舰队。

作者: 漂洋过海    时间: 2016-4-2 07:29
这样发展的舰队【模型】已经成规模了,以此希望罗马湖舰队的发展能带动周边一些爱好船模型的朋友,大家都来玩。

作者: LSY3520    时间: 2016-4-2 12:18
老李舰队及车队 (, 下载次数: 71) (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 56) (, 下载次数: 40)

作者: inbox    时间: 2016-4-2 16:17
北方舰队不得了啊,2016大动作

作者: inbox    时间: 2016-4-2 17:49
这其中有我一条吧

作者: 杨皮皮    时间: 2016-4-2 18:57
舰队022生产线量产能力展示

作者: 碧海清波    时间: 2016-4-4 09:24
真正的模型 每天一顶

作者: sun8603    时间: 2016-4-4 09:28
这些军车不会也是用露露做的吧

作者: 碧海清波    时间: 2016-4-4 09:36
Atcguy这条狗触犯众怒了,被群起而攻之,让念叨小号死全家,愣是不敢回帖啊 大家可以翻下这狗的开帖回帖 小号自娱自乐有木有?小号回帖骂人有木有?自诩恒隆拖改装高人有木有?别人赞美模友恒隆拖改装靓丽被它小号回帖冷嘲热讽有木有?这条疯狗存在论坛多少高手心灰意冷沉默不言语有木有?今天大过节的 大家一起来来念叨 小号死自己 大号死全家 来一起念叨199次

作者: tl3710000    时间: 2016-4-5 09:00
造的漂亮 发发视频  挂上t宝 造福模友

作者: pig884    时间: 2016-4-6 13:05
每次进来我都看成 “罗湖舰队”

作者: tl3710000    时间: 2016-4-8 08:39
套材卖不

作者: lzy19621130    时间: 2016-4-8 10:38
实在对不住呀,我只做了四条

作者: HZWSMY    时间: 2016-4-8 10:42
lzy19621130 发表于 2016-4-8 10:38
实在对不住呀,我只做了四条

並肩航行試過嗎

作者: 漂洋过海    时间: 2016-4-9 07:45
期待罗马湖模型舰队的壮大,带动更多的模友加入。

作者: 先知Trall    时间: 2016-11-7 15:10
期待更新

作者: 守军    时间: 2017-3-10 19:51
多大比例的022?

作者: 斯普鲁恩斯    时间: 2020-12-5 21:35
多大比例 船尾喷水推进给上些图片
作者: 海的歌声    时间: 2020-12-16 23:02
欣赏大作!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3