5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2015航拍集锦(二)---卫辉随拍 [打印本页]

作者: a0060634    时间: 2016-4-2 11:10
标题: 2015航拍集锦(二)---卫辉随拍
北方水城城-卫辉随拍

作者: 东方龙人    时间: 2016-4-7 11:44

作者: lulu9850    时间: 2016-4-13 13:50
精灵单人操作 还不够熟练

作者: 心素若简    时间: 2016-4-22 11:51
配乐不错,有几个镜头拍得不错,全屏看完退出后感觉整个电脑画面都在转最好一个镜头我觉得不要刷,就直接俯拍然后旋转拉高,我试过很不错的感觉

作者: a0060634    时间: 2016-4-23 13:35
心素若简 发表于 2016-4-22 11:51
配乐不错,有几个镜头拍得不错,全屏看完退出后感觉整个电脑画面都在转最好一个镜 ...

嗯嗯    最后的音乐舒缓  多以就用了这个    当时没有俯拍的镜头  那天风挺大的

作者: Neroli    时间: 2016-4-23 17:40
很好,学习了。

作者: 垄上田    时间: 2016-4-30 22:02

(, 下载次数: 11)     (, 下载次数: 10)       (, 下载次数: 8)       (, 下载次数: 15)

作者: XMODS1234    时间: 2016-5-1 00:01
要是镜头摆动缓一些就很好了

作者: a0060634    时间: 2016-5-1 22:59
垄上田 发表于 2016-4-30 22:02

好久不见哈

作者: a0060634    时间: 2016-5-1 23:00
XMODS1234 发表于 2016-5-1 00:01
要是镜头摆动缓一些就很好了

基本上都加速处理了

作者: 垄上田    时间: 2016-5-2 00:23

(, 下载次数: 18)   这部视频挺不错滴,素菜很多,整合的也好   (, 下载次数: 13)    结尾“三人躺” 就最出彩了 (, 下载次数: 15) 那时候的画面最稳定了,锅刷得非常干净 (, 下载次数: 16) 俺个人认为公路上的那段疾驶十分的好,挺有电影味道的   (, 下载次数: 14)       (, 下载次数: 12)      

作者: nokia6150qq    时间: 2016-5-2 08:29
会剪刀辑。

作者: a0060634    时间: 2016-5-6 17:02
nokia6150qq 发表于 2016-5-2 08:29
会剪刀辑。

没看明白什么意思

作者: a0060634    时间: 2016-5-6 17:02
垄上田 发表于 2016-5-2 00:23
这部视频挺不错滴,素菜很多,整合的也好     结尾“三人躺” 就最出彩了   那时候的画面最稳 ...

哈哈  谢谢   还有许多地方需要努力

作者: nokia6150qq    时间: 2016-5-6 22:35
a0060634 发表于 2016-5-6 17:02
没看明白什么意思

抱歉,,没打好字,就误点确认了。

作者: 垄上田    时间: 2016-5-6 22:49
a0060634 发表于 2016-5-6 17:02
哈哈  谢谢   还有许多地方需要努力

(, 下载次数: 11)    谦虚使你进步 (, 下载次数: 12)          (, 下载次数: 9)

作者: a0060634    时间: 2016-5-10 16:53
垄上田 发表于 2016-5-6 22:49
谦虚使你进步

继续进步 哈哈

作者: 垄上田    时间: 2016-5-10 17:46
a0060634 发表于 2016-5-10 16:53
继续进步 哈哈

老话一句:加油加油加油!       (, 下载次数: 11)              (, 下载次数: 13)              (, 下载次数: 16)

作者: lgluwei    时间: 2016-5-10 21:07

楼主音乐选择的很棒,想请教一下音乐的名字。

作者: sdxgy    时间: 2016-5-15 07:52

作者: 飞行猫……康正    时间: 2017-1-4 17:19

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3