5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 玩过450或黑鹰的进来看看啦~~~~~ [打印本页]

作者: 1239971045    时间: 2006-6-24 09:23
标题: 玩过450或黑鹰的进来看看啦~~~~~
小弟我7月准备买架450或黑鹰,如果不考虑设备问题~哪架比较值得啊~~??(4#已经可以飞小航线了)望高手请教~~!!~~~~~~谢谢大虾们啦`~~~~
作者: ldq633300    时间: 2006-6-24 09:50
建议…………450
作者: 1239971045    时间: 2006-6-24 09:56
说说有哪些优势。。。弟弟我学生仔~没有太多米~砸锅卖铁的凑钱买。。。。不容易啊我。。。
作者: ldq633300    时间: 2006-6-24 10:12
1、玩的人多便于学习;2、鸡鸡好飞零件好买;3、质量真的比黑鹰好
作者: wgf001    时间: 2006-6-24 10:59
还有就是,配件真的好贵,随便一小摔就是200左右
作者: 火腿丁    时间: 2006-6-24 11:04
黑鹰。比比易损件的价格还是他有优势。而且既然是玩,什么机型都能玩出乐趣。对于学生,配件可是长期需要采购。谁都知道花钱有好东西。
作者: 哈哈发疯    时间: 2006-6-24 14:48
黑鹰吧。450摔下来。。损失不小
作者: jackyzh    时间: 2006-6-25 08:30
黑鹰吧,适合楼主的条件。
作者: liewenchen    时间: 2006-6-25 09:06
450不错,正常摔机费用不贵,大浆45,可以摔3次,齿盘8,其他不太坏,用非原厂的不比400贵多少,抗风能力强不少.
作者: 36.8℃男人    时间: 2006-6-25 12:35
450个头比400大一圈...
作者: huibinchai    时间: 2006-7-10 17:12
450确实不错, 零件到处有,飞机稳定。可惜我不会飞!
作者: mansingwang    时间: 2006-7-10 18:07
450好!!现在450的非原厂常耗配件都不贵!!!
作者: wehuang    时间: 2006-7-10 23:45
既然走上了模型这条不归路,回不了头了。还是450吧。再说国内现在有很多便宜的配件。
作者: ppxro    时间: 2006-7-11 08:08
450吧!我看我們深圳很多人聚會大多数都是玩450,就知道450在模友心中位置有多高!而且我看了一下450真的在风的情况下,悬停很不错!力挺450!虽然我只有一部破雷鸟!
作者: wwwgwwzcn    时间: 2006-7-11 08:37
帮顶!.......
作者: sushitaotao    时间: 2006-7-11 08:42
建议楼主选黑鹰!黑鹰没有你想的那么次!
作者: jxxuya    时间: 2006-7-11 10:56

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3