5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 此贴被西-藏-鹰这个龌龊小人恶意评分,删之---20180504 [打印本页]

作者: 星之友    时间: 2016-4-8 22:50
标题: 此贴被西-藏-鹰这个龌龊小人恶意评分,删之---20180504

此贴被西-藏-鹰这个龌龊小人恶意评分,删之---20180504

作者: 星之友    时间: 2016-4-8 22:54

首先要准备一个3.5的立体声插口,有电路板当然最好,可以到电器商店买到,焊接好插头和连线,请注意连线颜色及焊接位置

作者: 星之友    时间: 2016-4-8 22:58
打开遥控器,看到主板的样子,左边电源插座,右边模拟器插座

作者: 星之友    时间: 2016-4-8 22:59
遥控器后盖安装3.5插口

作者: 星之友    时间: 2016-4-8 23:02
改装好了,注意插头连线颜色,不要反了,模拟器设置方法与华科尔遥控器的方法差不多,祝大家爽飞

作者: cn4587    时间: 2016-4-8 23:47

作者: 单叶螺旋桨    时间: 2016-4-8 23:50
楼主是好人

作者: 星之友    时间: 2016-4-9 11:07
单叶螺旋桨 发表于 2016-4-8 23:50
楼主是好人

谢谢帮顶

作者: 湘水湖月    时间: 2016-4-10 17:55

遥控器改控电没?这种方盒子改控电不好改

作者: 垄上田    时间: 2016-4-30 21:24

(, 下载次数: 25)     (, 下载次数: 31)       (, 下载次数: 21)       (, 下载次数: 15)

作者: 大头娃娃小蜜蜂    时间: 2016-5-4 11:24

作者: 浪迹天涯1188    时间: 2016-6-28 04:07
您好,看了改装非常想学,不知道3.5插口外圈接的是黑线还是红线啊?麻烦告诉一下,多谢。qq:354209天涯

作者: 星之友    时间: 2016-6-28 13:21
浪迹天涯1188 发表于 2016-6-28 04:07
您好,看了改装非常想学,不知道3.5插口外圈接的是黑线还是红线啊?麻烦告诉一下,多谢。qq:354209天涯

你好,3.5插口外圈接的是黑线

作者: 浪迹天涯1188    时间: 2016-6-28 14:53
谢谢大师了,收到你信息我就敢插电试玩了,哈哈

作者: 星之友    时间: 2016-6-28 17:37
浪迹天涯1188 发表于 2016-6-28 14:53
谢谢大师了,收到你信息我就敢插电试玩了,哈哈

祝爽飞

作者: lawlaw36    时间: 2016-7-1 14:18
就加一個3.5mm插口就可以了嗎?利害

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3