5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求赐教大家是怎么扔电池的··· [打印本页]

作者: heejun1    时间: 2016-4-11 22:52
标题: 求赐教大家是怎么扔电池的···
   两年没玩模型了 最近兴起 发现好多电池都跟不上节奏了 ··3S5000MAH的电池威力也不算小 虽然跟不上节奏 但是也怕危险伤人 ·不敢乱扔 各位怎么处理废旧电池啊 纠结·

作者: blueshine    时间: 2016-4-11 23:12
楼主环保意识好,赞一个。
我玩了两年多了,大小电池20多块,只扔过一个控电的一片电芯。不记得扔哪里了

作者: heejun1    时间: 2016-4-11 23:24
blueshine 发表于 2016-4-11 23:12
楼主环保意识好,赞一个。
我玩了两年多了,大小电池20多块,只扔过一个控电的一片电芯。不记得扔哪里了{: ...

我是觉得 玩模型是挺好的一件事 不要搞得一会去航拍飞机起飞 一会飞机伤人的 玩个模型自己开心了 也不能伤害别人·· 更不能让大家以后没得玩···到哪都被限制··

作者: wenshan007    时间: 2016-4-12 08:37
heejun1 发表于 2016-4-11 23:24
我是觉得 玩模型是挺好的一件事 不要搞得一会去航拍飞机起飞 一会飞机伤人的 玩个模型自己开心了  ...

赞楼主。

如果大家都有安全意识,才真正玩得开心,才不会被种种限制。

作者: 小滕    时间: 2016-4-12 08:50
扔锂电池注意安全距离,看是进攻型锂电还是防御性,防御性锂电就小心了,扔出去找好掩体躲好,不然把自己给蹦了!

作者: Y逍遥游Y    时间: 2016-4-12 08:53
充满电然后放烟花

作者: heejun1    时间: 2016-4-12 09:58
小滕 发表于 2016-4-12 08:50
扔锂电池注意安全距离,看是进攻型锂电还是防御性,防御性锂电就小心了,扔出去找好掩体躲好,不然把自己给 ...

瞬间 我觉得我是扔手雷不是电池···

作者: 迈克尔船长    时间: 2016-4-12 15:43
wenshan007 发表于 2016-4-12 08:37
赞楼主。

如果大家都有安全意识,才真正玩得开心,才不会被种种限制。

说的对,伤到人,对谁都不好!还有环保意识,我也想知道,电池最后都怎么处理的?

作者: 迈克尔船长    时间: 2016-4-12 15:44
小滕 发表于 2016-4-12 08:50
扔锂电池注意安全距离,看是进攻型锂电还是防御性,防御性锂电就小心了,扔出去找好掩体躲好,不然把自己给 ...

你可以在公司的年会上排个小品了,就叫扔电池。

作者: 指尖上飞舞    时间: 2016-4-13 10:38
最后的主体 回答了吗  我也是几块没用的电池  怎么处理呢?

作者: 超级直升机    时间: 2016-4-13 16:00
大号二踢脚绑在一起送上天,估计会很好玩吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3