5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 入坑2周年,成果展览! [打印本页]

作者: sbtr5651    时间: 2016-4-16 12:38
标题: 入坑2周年,成果展览!

(, 下载次数: 2) 这是入门机cx-20,后来加装图传和osd
(, 下载次数: 2) 这是H4-680机架,3515kv580电机,40A电调,1555桨,apm飞控。
(, 下载次数: 2) 这是X4-830机架,5010kv288电机,40A电调,1855桨,pix飞控。
(, 下载次数: 1) 这是X6-815自己改装机架,3515kv400电机,40A电调,1555桨,pix飞控。自己把2轴云台,改成3轴云台。
(, 下载次数: 2) 这是飞越x6-960机架,5010kv288电机,40A电调,1855桨,pix飞控。自己把DYS微单云台Y轴电机改成5208电机,原来的4108电机,给两轴狗云台改成三轴作为Y轴电机。
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2) 这就是我入坑成果!

作者: 光湿恩惠    时间: 2016-4-16 13:04
烧钱达人

作者: 沈淼章    时间: 2016-4-16 13:08
恭喜!小媳妇挺多的

作者: skierado    时间: 2016-4-16 13:53

作者: toplayer    时间: 2016-4-16 14:47
主力是哪架

作者: 东方龙人    时间: 2016-4-16 15:04

作者: 31415926wang    时间: 2016-4-16 15:19
不可自拔了

作者: lq262297649    时间: 2016-4-16 15:49
可以   全都是钱啊

作者: wubisheng    时间: 2016-4-16 16:37
够一辆车了

作者: atcguy    时间: 2016-4-16 18:15
我刚开始

作者: stone890722    时间: 2016-4-16 19:26
土豪真能烧,自组稳定性操控性远不如成品,不如留一架,其他出了换架成品,就够用了

作者: 周末影像    时间: 2016-4-18 15:40
一个精灵3秒你全套

作者: kingflying    时间: 2016-4-18 17:00
乐在其中,烧钱达人

作者: 武杰杰    时间: 2016-4-18 17:36
4位数啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3