5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 注意:大疆发布A3飞控,价格5999,A2直接跳水至3499 [打印本页]

作者: Tshadow    时间: 2016-4-18 11:00
标题: 注意:大疆发布A3飞控,价格5999,A2直接跳水至3499
可组A3pro,组3余度,这个比双子星合理,毕竟两个有1个出错不知道是哪个出错

直接支持12S电

可用智能电池和普通电池,普通电池电量不够也可回航

可挂z15或x5或普通云台

可二次开发

地面站可同时控制5台飞行器

号称厘米级定位

号称双天线航向测量,比罗盘精准,强磁干扰也可以飞行。(这个没搞清楚,不用磁罗盘了?)

号称6轴射三桨也可飞行(视频中确实如此,前提是你的桨射的要刚刚好)

零度死忠三套零度大机,对于零度一直以来的一成不变,搞得我想放弃零度回归大疆了{:1_34:}

作者: 东方龙人    时间: 2016-4-18 11:32

作者: wangzhengtatata    时间: 2016-4-18 11:34
同样多年零度粉,不得不对dji刮目相看。可靠性优势逐渐不在了,零度去向何方

作者: caosix2    时间: 2016-4-18 13:27
可惜 没有 直升机 的 新 飞控 !

作者: 周末影像    时间: 2016-4-18 15:38
零度高一继续留级,成绩差升不了高二

作者: yxlcc    时间: 2016-4-18 16:06
牛,

作者: 亲爱滴爸爸    时间: 2016-4-18 17:41
完了呢?    a3限制高度么,我也是醉了a2降价,无可为啥不降价

作者: Fdzy    时间: 2016-4-18 23:12
那个测向是用的gps,如果能精确知道两个点的坐标(厘米级,能在飞机那种小地方上实现),就能通过把点连成线来确定方向了。

作者: 小游侠ZMQ    时间: 2016-4-19 23:25
全新的A2 3499,估计现在二手的也就2000多点,那WKM呢,NAZA V2呢。。。。。。。。。。。NAZA LITE呢。。。。。。。。我呵呵了。眼看DIY市场的衰败

作者: 叮叮当当    时间: 2016-4-20 22:45
wangzhengtatata 发表于 2016-4-18 11:34
同样多年零度粉,不得不对dji刮目相看。可靠性优势逐渐不在了,零度去向何方

哎,先等等吧还是

作者: FrankieHee    时间: 2016-4-21 11:02
誰1500可以放wkm出來?我收

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3