5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 改电机 [打印本页]

作者: panda81126    时间: 2016-4-18 19:27
标题: 改电机
今天首飞这台传说中的魔鬼教练机,感觉电机没有什么力量,所以请教高手们这款机能否改成:2122电机1400KV?
(, 下载次数: 1)

作者: 飞#机爱好者    时间: 2016-5-18 15:48
  如果要换电机2122kv1400 ,电调需要换成40A~~~

作者: 雾海孤帆    时间: 2016-5-19 02:59
电装太多,要买就买空机版的。FMS的电机型号着实看不懂对不上号。
请问,这机的原装电机相当于常规标称的哪一款呢?比如朗宇

作者: panda81126    时间: 2016-5-19 19:16
雾海孤帆 发表于 2016-5-19 02:59
电装太多,要买就买空机版的。FMS的电机型号着实看不懂对不上号。
请问,这机的原装电机相当于常规标称的 ...

不好意思,具体我也是不懂,但后来朋友建议我更换螺旋桨,更换后好飞了很多

作者: 雾海孤帆    时间: 2016-5-20 02:28
panda81126 发表于 2016-5-19 19:16
不好意思,具体我也是不懂,但后来朋友建议我更换螺旋桨,更换后好飞了很多

你好,请问你换的什么电机配的什么桨。想买台空机,不知道配什么电机,另外看十月测试确实感觉动力肉了点。

作者: P-51    时间: 2016-5-20 14:33
panda81126 发表于 2016-5-19 19:16

这款飞机,我也觉得动力差点,你换的是啥型号的桨,同时电调要换吗,谢谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3