5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天收到的正品创兴科图传 [打印本页]

作者: longzhonglong    时间: 2016-4-20 22:14
标题: 今天收到的正品创兴科图传
为了买图传,定位为TS832+RC832,然后就淘宝搜索了一圈,很多商家都打着创兴科的旗号,价格从170到500元不等,我实在分不清到底是不是正品,因为看了评论有好有差,后来直接去创兴科官方旗舰店买了,价格是贵一二十块,但是质量比较放心,一问创兴科的客服,才知道原来淘宝那些打创兴科旗号的基本都是假的,甚至有的创兴科没有研发的型号都有,创兴科说没有授权给任何一个淘宝商家卖它的产品,哈哈,真是醉了!今天到货,给大家看看创兴科正品的细节,改天出去试看看! (, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 3)

作者: cuilu007    时间: 2016-4-20 22:30
和我的包装一样,当时280买的

作者: 单叶螺旋桨    时间: 2016-4-20 23:50
我的包装怎么比你简单多了,就一个塑料袋包起来

作者: xlla    时间: 2016-4-21 00:00
和我的一样啊,

作者: 东方龙人    时间: 2016-4-21 11:34

作者: 乐趣飞行    时间: 2016-4-21 13:56
没啥区别……

作者: sony48824    时间: 2016-4-21 19:54
没啥区别

作者: 韩米格    时间: 2016-4-21 20:07
我也想买,求链接啊

作者: longzhonglong    时间: 2016-4-21 21:51
sony48824 发表于 2016-4-21 19:54
没啥区别

你们仔细对比发射机的电路板元件,山寨和它还是有区别的!元件和元件布局不一样

作者: 追寻Forever    时间: 2016-4-26 09:10
发射模块都一样的只要功率足效果都差不多的 这东西就看天线了!

作者: zyfrc    时间: 2016-4-26 18:01
哪个是旗舰店

作者: ft2398434    时间: 2016-4-26 19:28
创新科还有正品。。。所有寨厂都叫创新科,原来他自己的厂,名字也是五花八门,创新科  创欣科 创兴科,连个最起码的的个牌子都没有,你还期待他能有正品?无非就是 作坊大点小点的区别。

作者: a86693359    时间: 2017-2-19 22:22
这个怎么能判断呢?

作者: 韩米格    时间: 2017-2-20 05:52
我看你买的也未必是真的,为什么,因为本来就没有真的

作者: ycy1063    时间: 2017-2-20 10:07
其实你买的跟我的一样

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3