5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 老“机”伏枥!我的X3很给力 [打印本页]

作者: 3D小菜机    时间: 2016-4-23 20:06
标题: 老“机”伏枥!我的X3很给力

去年1月份,正式入直,第一架飞机就是X3,一晃飞了一年多了,X3在这一年一直是主力机!很少出问题,最近蝎子电机转子出了问题,严重不平衡,单向轴承也滑了,决定改装一下,让他重新焕发活力!
更换了450改装大齿轮,直接用450大齿,感觉还不错
收了河马兄的花牌2520,送了我一个3D打印的底板,正好换下来那个坏掉的底板,安装后很合适,哈哈
新组了一个20AH的电包,周末在外场终于能爽飞
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 4)

附上今天X3和700的飞行练习

请教大家,视频中亚拓700有奇怪的声音,哗啦哗啦的是不是轴传的声音?我拆了尾巴检查过还是有,求教

作者: 3D小菜机    时间: 2016-4-23 20:08
顺便贴上上周日活动朋友给拍的高清大图
(, 下载次数: 2)

作者: xiaofancc    时间: 2016-4-23 20:19

作者: 方帅帅    时间: 2016-4-23 20:26
570太骚了

作者: chenturan    时间: 2016-4-23 20:36
x3的航线动作丰富,看起来很舒服,赞一个

作者: 3D小菜机    时间: 2016-4-23 20:38
chenturan 发表于 2016-4-23 20:36
x3的航线动作丰富,看起来很舒服,赞一个

啊贤,你看我700那个视频有奇怪的声音,你遇到过吗

作者: superzhengyi    时间: 2016-4-23 20:43
恩!还可以!

作者: HSLG    时间: 2016-4-23 20:44
你的转速比较低吧?我的700也有过,多半是电机的声音

作者: 3D小菜机    时间: 2016-4-23 21:15
HSLG 发表于 2016-4-23 20:44
你的转速比较低吧?我的700也有过,多半是电机的声音

转速不低了吧,我用的凤凰,2200转。

作者: 170159230    时间: 2016-4-23 21:33
怎么改装大齿盘

作者: lclianghao    时间: 2016-4-23 21:49

作者: chenturan    时间: 2016-4-23 22:04
805226627 发表于 2016-4-23 20:38
啊贤,你看我700那个视频有奇怪的声音,你遇到过吗

我有留意到你飞机的杂音,怀疑是轴承的问题,检查一下各个轴承是否正常。
另外,可以尝试拆掉第三主轴座试飞,看杂音是否消除

作者: HSLG    时间: 2016-4-23 22:14
805226627 发表于 2016-4-23 21:15
转速不低了吧,我用的凤凰,2200转。

哦,看视频感觉很低,我的以前有,飞着飞着就没了

作者: 3D小菜机    时间: 2016-4-23 22:20
chenturan 发表于 2016-4-23 22:04
我有留意到你飞机的杂音,怀疑是轴承的问题,检查一下各个轴承是否正常。
另外,可以尝试拆掉第三主轴座 ...

晚上看了一下轴承,没发现问题。那我有空拆了试一下吧

作者: 老虎纹    时间: 2016-4-23 22:25
入了308了?壕

作者: 3D小菜机    时间: 2016-4-23 22:34
老虎纹 发表于 2016-4-23 22:25
入了308了?壕

最近攒了攒

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3