5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求有感无刷电机 或者 有感无刷电调 传感线的定义 [打印本页]

作者: cici9911    时间: 2016-4-25 18:33
标题: 求有感无刷电机 或者 有感无刷电调 传感线的定义
求哪位大神可以告诉下,有感无刷电机 或者 有感无刷电调 传感线6根的定义

作者: pcdiy001    时间: 2016-4-25 19:41
+5/temp/hu/hv/hw/gnd

作者: cici9911    时间: 2016-4-26 10:47
pcdiy001 发表于 2016-4-25 19:41
+5/temp/hu/hv/hw/gnd

谢谢,问下,为什么轮毂电机 有的霍尔线是5根线呢? 想用有感无刷电调驱动带霍尔线的轮毂电机,但是一般情况轮毂电机的霍尔线都是5根!有感无刷电调都是6根线!

作者: pcdiy001    时间: 2016-4-26 23:09
cici9911 发表于 2016-4-26 10:47
谢谢,问下,为什么轮毂电机 有的霍尔线是5根线呢? 想用有感无刷电调驱动带霍尔线的轮毂电机,但是一般 ...

应该是没有温度传感线,看好线序再上电

作者: 小心爆炸    时间: 2016-8-8 00:25
pcdiy001 发表于 2016-4-26 23:09
应该是没有温度传感线,看好线序再上电

(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 3)

能指导一下吗?
图片上的红线是三个并联的接+5
图片上的黑线是三个并联的接gnd
temp空着
其他三个分别顺时针或逆时针连续接上就OK了?
这么接对吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3