5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教小蜜蜂20A行程校准,四个电机启动参数不一样。 [打印本页]

作者: szbubu    时间: 2016-4-25 23:50
标题: 请教小蜜蜂20A行程校准,四个电机启动参数不一样。
请教小蜜蜂20A行程校准,每次校准后四个电机启动参数不一样,调了很多次都这样,只有一次校准后有三个电机启动参数是一样的。哪位高手可以指点下
(, 下载次数: 4)

作者: fly飛    时间: 2016-4-26 00:27
我也有这个情况出现,

作者: 没事打打    时间: 2016-4-26 00:27
进BL调...

作者: szbubu    时间: 2016-4-26 00:56
没事打打 发表于 2016-4-26 00:27
进BL调...

怎么进?新手不懂,大神求解

作者: 东方龙人    时间: 2016-4-26 08:42
学习

作者: xing7871    时间: 2016-4-26 09:00
这不是很正常么?不同电调、不同电机性能肯定有区别,哪怕是一个牌子一个型号的

作者: szbubu    时间: 2016-4-26 09:33
xing7871 发表于 2016-4-26 09:00
这不是很正常么?不同电调、不同电机性能肯定有区别,哪怕是一个牌子一个型号的

还有一个问题呢,我cf调完后,板控推油门一格,2号电机飞快的转,再推三格,其他三个电机才跟住一齐转

作者: wzlm123    时间: 2016-4-26 10:05
我银燕12A电调也是这样 启动数字不一样,调N多次都不行,不知道单独校准行不 实在懒得拆了。 好盈15A的就能校准成一样的····

作者: Flaming_Hang    时间: 2016-4-26 10:24
不同电调,我也遇上这种情况,校准了n多次都相差很大,比你这个还要大,不过照样能爽飞

作者: 法師傅    时间: 2016-4-26 10:41
szbubu 发表于 2016-4-26 09:33
还有一个问题呢,我cf调完后,板控推油门一格,2号电机飞快的转,再推三格,其他三个电机才跟住一齐转

沒問題的 , 再推到4個電機一起轉動順暢 , 那就是解鎖後的最低油門轉速的數值 !!!

作者: szbubu    时间: 2016-4-26 10:46
法師傅 发表于 2016-4-26 10:41
沒問題的 , 再推到4個電機一起轉動順暢 , 那就是解鎖後的最低油門轉速的數值 !!!

意思是说,这样是没任何问题,只要起飞后就会顺畅起来?

作者: szbubu    时间: 2016-4-26 10:47
Flaming_Hang 发表于 2016-4-26 10:24
不同电调,我也遇上这种情况,校准了n多次都相差很大,比你这个还要大,不过照样能爽飞

好的,知道了,非常感谢

作者: oakli    时间: 2016-4-26 11:14
szbubu 发表于 2016-4-26 09:33

在地面有这样的情况可以忽略,主要看升空后,水平自稳是转速是不是相差很大,机体是否平稳无偏移和抖动

作者: 法師傅    时间: 2016-4-26 11:27
szbubu 发表于 2016-4-26 10:46
意思是说,这样是没任何问题,只要起飞后就会顺畅起来?

就是要注要4個一起轉動那個數值 , 就是解鎖後的最低油門轉速 , 以後解鎖後 , 最低油門就會一起轉動

作者: szbubu    时间: 2016-4-26 11:39
谢啦,今晚回去再试一下

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3