5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 欧姆威能比创新科好多少 [打印本页]

作者: payne_pan    时间: 2016-5-3 15:20
标题: 欧姆威能比创新科好多少
我一直用创新科图传,最便宜,但图像效果不太好
同样200mv, 创新科 50元+   欧姆威 150元
欧姆威 是否真比创新科好很多?

作者: snowynight    时间: 2016-5-3 15:39

都那么回事儿,创新科就是电机界的XXD,作坊杂,质量大多不咋地。 我后来用的大多是aomway的,实际使用上没感到太大区别。boscam的mini600毫瓦也可以。

作者: lovefly@2012    时间: 2016-5-3 15:59
玩穿越,没多大区别。都那么回事

作者: chenwei5105729    时间: 2016-5-3 17:04
刚开始认为欧姆威不错,后来用着感觉和创新科差不多,就是心理安慰,而且创新科换频道方便多了

作者: payne_pan    时间: 2016-5-3 17:13
多谢大家的回答, 看来想fpv高清,只能dj了

作者: 大头娃娃小蜜蜂    时间: 2016-5-3 17:24

作者: stone890722    时间: 2016-5-3 19:58
鹰眼合金图传估计不错,我还没试,准备搞一个看看

作者: sccdghj    时间: 2016-5-9 20:54
用boscam  600mw的飘过

作者: 我叫熙哥    时间: 2017-1-25 19:25
差别不大,都能玩,就是经常闪一下,奥姆威闪的几率小点

作者: rqa    时间: 2018-12-20 16:05
路个学习一下                                
作者: woaichentian    时间: 2019-1-13 20:53
学习了

作者: zhen_sr    时间: 2019-3-27 01:12

电路多半一样,销售策略不同,讲究性价比的模友推荐买创新科,多花钱买个漂亮壳壳、心理安慰的买欧姆威😁

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3