5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教pixhack怎么接电动脚架 [打印本页]

作者: D_Boy    时间: 2016-5-7 10:31
标题: 请教pixhack怎么接电动脚架
最近装的飞机,飞机正常,问题是,脚架不能正常收放,飞机通电不飞的时候,脚架可以正常收发放,可是飞起来就不管用了,拨动开关无反应,我的脚架直接接到了接收机的第八通道。又碰到过类似问题的吗,对了脚架是独立供电的,只有数据线连接接收机

作者: 北京肥羊    时间: 2016-5-7 13:09
为什么要接飞控第八通道,单独接接收机不行吗?

作者: zhangpengsir    时间: 2016-5-7 13:53
单独接接收机,小心炸机~

作者: 北京肥羊    时间: 2016-5-7 20:09
zhangpengsir 发表于 2016-5-7 13:53
单独接接收机,小心炸机~

zhangsir,脚架独立供电,只有信号线和地线,难道也有干扰?接飞控干扰不是更大

作者: D_Boy    时间: 2016-5-9 08:42
我就是单独供的点,然后脚架的线直接接的接收机,都没敢接飞控上,所以才出现了现在的情况,手里拿着飞机,脚架正常收放,飞起来就不能收放了。

作者: 546359591    时间: 2016-6-1 17:05
D_Boy 发表于 2016-5-9 08:42
我就是单独供的点,然后脚架的线直接接的接收机,都没敢接飞控上,所以才出现了现在的情况,手里拿着飞机, ...

关注,同问,最后怎么解决的

作者: D_Boy    时间: 2016-6-2 14:35
546359591 发表于 2016-6-1 17:05
关注,同问,最后怎么解决的

我到现在都没找到原因,我最后改到了和云台一个控上,由云台手操控脚架,

作者: zwt1378487890    时间: 2016-6-2 16:11
是为了自动收缩用的么?

作者: D_Boy    时间: 2016-6-2 16:41
zwt1378487890 发表于 2016-6-2 16:11
是为了自动收缩用的么?

不是,是想手动收放,单独用一个通道控制(2段开关)控制脚架的收放,可是接收机上插上脚架的信号线,不给油门拨动开关 脚架能收放,可是飞起来就没反应 了

作者: freshcity    时间: 2016-6-3 14:35
这种脚架是怎么样的?大概多少米?

作者: pz02010    时间: 2016-6-3 15:20
脚架上的舵机可以理解为减速电机,其实本身电流不大,但是对于接收机上的电流供电就大了许多,脚架使用时很有可能导致接收供电不足

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3