5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: K120的出厂螺距是多少? [打印本页]

作者: yelong98    时间: 2016-5-12 12:10
标题: K120的出厂螺距是多少?
因为没有原配的遥控器,用华科尔的devo7e刷机来飞K120,但是不知道出厂时候的螺距是多少,目前调整到12°来飞,感觉动力不足,现在在排查到底是油门问题还是螺距问题,有测量过的朋友么?
我给一个直观的数据,把两个浆折叠,螺距推倒最大,两个浆尖之间的距离5cm,这个距离对应的螺距就是12度。如下图的参数H
(, 下载次数: 20)
方便的话,告知一下各位的这个H值是多少?如果知道螺距,直接说螺距更好,谢谢模友

作者: 哩巛    时间: 2016-5-12 12:44
感觉12度有点儿大吧,估计10度左右就可以了。

作者: yelong98    时间: 2016-5-12 12:59
哩巛 发表于 2016-5-12 12:44
感觉12度有点儿大吧,估计10度左右就可以了。

十度估计很难飞,升力不足

作者: 浅唱    时间: 2016-5-12 13:20
一直都是用根据手感调的,大螺距不掉转,正负螺距够用就好了,小机不必纠结。

作者: yelong98    时间: 2016-5-12 16:45
浅唱 发表于 2016-5-12 13:20
一直都是用根据手感调的,大螺距不掉转,正负螺距够用就好了,小机不必纠结。

倒不是因为纠结,而是动力上不去,现在在排查是螺距问题还是电机和油门问题

作者: jing_lee    时间: 2016-5-12 21:34
小机桨效不高,可以15度左右。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3