5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大疆精灵4指点飞行时遇到房顶自动紧急避障刹车悬停! [打印本页]

作者: 小埋小埋酱    时间: 2016-5-17 15:34
标题: 大疆精灵4指点飞行时遇到房顶自动紧急避障刹车悬停!

在今日头条上看到的,转发过来给大家分享一下

?from=s1.8-1-1.2#paction[/media]

原文地址:http://toutiao.com/i6285459773873717762/

作者: zsfhappy    时间: 2016-5-17 15:40
这样反应不正常吗。。。。还是应该自己爬升避过?可是视频里很短啊,,看不出啥

作者: 好色仙人。    时间: 2016-5-17 16:23
。。。 楼主想要说明啥- -

作者: gdswqun    时间: 2016-5-17 21:09
这种情况避障对P4来说就小CASE.

作者: 东方龙人    时间: 2016-5-18 08:55

作者: 登登登登    时间: 2016-5-30 17:52
这个很正常啊,因为大疆精灵四不就是有前视避障吗?
而且前视避障的效果我个人试过,还挺好
避障距离还有刹车的效果都比其他厂家的好,
但是个人建议最好还是手动操控,这些设置都是辅助的。

作者: 海神民    时间: 2016-5-31 13:14
对我个人来说手动飞没有指点飞的smooth和方便,现在玩P4拍东西都很少用手飞了

作者: xuelianghangmo    时间: 2016-6-13 15:43
P4遇到房顶如果上方有足够大的空间,他会自动向上绕行的,如果墙体够高就没办法绕行了,只能悬停,这个屋顶对P4来说是小问题啦。

作者: ht088104    时间: 2016-6-14 16:28
这个很正常啊,因为大疆精灵四不就是有前视避障吗?
而且前视避障的效果我个人试过,还挺好
避障距离还有刹车的效果都比其他厂家的好,
但是个人建议最好还是手动操控,这些设置都是辅助的

作者: 老王醉酒翻蛇滚    时间: 2016-6-14 16:58
避障起来,确实视觉还是比较好,这种楼面斜的,如果是超声波避障估计效果就很难保证了

作者: razerzeng    时间: 2016-6-14 19:13
精灵4的视觉避障还是挺靠得住的。

作者: ajun009    时间: 2016-6-16 09:16
正常

作者: ajun009    时间: 2016-6-16 09:16
正常

作者: jason_zheng    时间: 2016-6-16 09:59
没看出啥啊,你想反应什么问题?

作者: ruifbi007    时间: 2016-6-16 11:21
可以设置是否悬停或者升高

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3