5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

N多问题!没有玩过,大家帮忙!

楼主
我准备买架油车玩,看了看网上的资料,感觉太少了,基本没有看明白,而且价钱太贵了,所以发贴咨询下大家,希望多多帮忙!我没有玩过车,以前只玩过些那种玩具级别的遥控车,感觉也没有什么意思,精度不好就只能随便玩下前进,后退,左右,没有玩过别的动作,不知模型级别的车还可以玩些什么动作啊?比如标准的比赛动作等,谢谢!

我看到现在有一款车的价钱还可以,但是我对车是 一窍不通 ,不知道此车具体的数据,是否值得购买,请大家帮忙看看我的N多的罗嗦问题!呵呵!

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
沙发
http://toptoys.godele.com/54611.5.501029/
就是这款了,价钱还不错992元,我认为噶,因为不懂所以也不知道是否值这个价钱?感觉这个价钱基本还能接受,而且好象是全套的,加个启动器就可以玩了.下面我要问问题了,N多问题非常低级,但是我很需要,希望大家多多帮助不要笑偶,呵呵!谢谢!

1.VH-A6 此车是什么牌子的啊?哪里生产?1:10的具体尺寸是多大啊(长宽高)?双段变速是什么意思?此车的升级,维修配件是否好买?配件价钱如何?车车性能如?

2.此车原配的是什么牌子和型号的发动机?哪里生产?发动机维修及升级配件是否好买?价钱如何?使用什么燃料?是否好买或好配?发动机是否只需要手拉就可以启动还是需要另外购买启动器启动?此发动机性能如何?

3.此车原配的遥控设备是什么型号?性能如何?距离有多大?

4.如选购此车还需要买些什么易损和升级配件?做为入门车是否合适?是否可以使用我现在的遥控设备(FTABAB T6EXHP)?

5.什么地方可以比较系统和全面的学习下有关模型车的知识?

随时可能还有别的低级的问题,希望大家再帮忙看看!先谢谢了!

這車應該是國產,不論你購買什么樣的模型,配件供應問題必須為首位,另外國產車用料問題,修車的机會也比較多,我個人認為你最好買台二手進口車,保證你不后悔.
這台你可以考慮下:http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=61316&extra=page%3D1
哎,哥们,谁不知道进口的好啊,可是米少啊,买不起进口的东西,之所以看上这台车就是因为它的价钱够便宜!呵呵!谢谢你,我要好好看看,不能贸然乱买,到时候玩不了那才麻烦呢!
車太爛的話修多過玩,絕對打擊你玩模型的信心,我也是過來人,在這些爛貨上花不少金錢及時間,最終全送人了.
建议你不要轻易买国产车,尤其是那些小牌子国产。
如果你是初级玩家,建议你还是买国产车,雷虎,南大,先豪,飞神,青松等等,全部都是国产车,配件供应迅速。出现问题自己可以及时修理,改装乐趣无限。

如果你是中级以上玩家,并且比较骚包具备良好经济实力,那就买LST,REVO等,品质上乘,动力强悍。