5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于带副翼扭力滚的问题 [打印本页]

作者: twototoo    时间: 2016-5-26 21:17
标题: 关于带副翼扭力滚的问题
最近在练习扭力滚,还在模拟器上练。先是练会了扭力滚,以为四面吊机会很简单,然后发现虽然会了扭力滚,但是四面吊机毕竟多加了一个通道,还是要多加练习才能够掌握的。

然后想让扭力滚滚的更快些,以为就是在扭力滚的基础上打些副翼而已,发现远没有那么简单,加了副翼后一旦有大的偏差就很难控制了,有时候会飞出类似于蛇滚的动作来。
想问一下,要练加了副翼的扭力滚的话,是不是要有蛇滚的基础能够更容易练些?或者说如果练会了带副翼的扭力滚是否对练习蛇滚有帮助?
真是一步一个坑啊,看来每个动作都得花费很大功夫好好练才行啊。

作者: 3dhx    时间: 2016-5-26 21:49
说明扭力滚还没练熟。
从带副翼的吊机滚转过度到蛇滚的确比较容易,我就是这样学会蛇滚的。

作者: twototoo    时间: 2016-5-26 22:06
3dhx 发表于 2016-5-26 21:49
说明扭力滚还没练熟。
从带副翼的吊机滚转过度到蛇滚的确比较容易,我就是这样学会蛇滚的。

我这时候应该继续练带副翼的扭力滚呢还是先练蛇滚在来练带副翼扭力滚呢

作者: ganxuebin888    时间: 2016-5-26 22:07

你们说的一步一个坑是什么意思?

是每练一个新动作就要炸一个机机?

作者: 3dhx    时间: 2016-5-26 23:40
twototoo 发表于 2016-5-26 22:06
我这时候应该继续练带副翼的扭力滚呢还是先练蛇滚在来练带副翼扭力滚呢

扭力滚是3D的基础,反复练吧,功到蛇滚自然成。

作者: Hjshs    时间: 2016-6-23 12:47
ganxuebin888 发表于 2016-5-26 22:07
你们说的一步一个坑是什么意思?

是每练一个新动作就要炸一个机机?

这样做得不偿失。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3