5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: KDS innova 700 新装机 [打印本页]

作者: 阿琨    时间: 2016-5-29 20:44
标题: KDS innova 700 新装机

直接发图:
新鲜货啊!!
(, 下载次数: 27)

(, 下载次数: 22)

再开

继续开
(, 下载次数: 26)

掰开
(, 下载次数: 28)

夺!!!
(, 下载次数: 26)

碳纤板全部1000号啥子磨一遍
(, 下载次数: 31)

这张是装好和CHASE 360合照

电调走线
(, 下载次数: 34)

陀螺仪走线

作者: 阿琨    时间: 2016-5-29 20:47

继续

(, 下载次数: 18)

作者: JR1234    时间: 2016-5-29 20:54
這机很轻 應底轉速會很好玩

作者: 阿琨    时间: 2016-5-29 20:59
JR1234 发表于 2016-5-29 20:54
這机很轻 應底轉速會很好玩

大侠推荐个转速!!!

作者: JR1234    时间: 2016-5-29 21:12
阿琨 发表于 2016-5-29 20:59
大侠推荐个转速!!!

我現在玩KDS55O  850KV  1860至 1960已好好飛  未有7OO
想入多一部KDS7OO 玩玩

作者: mubius    时间: 2016-5-29 21:32
看着像碳板700狗

作者: 星辰璀璨    时间: 2016-5-29 22:14
听说玩700的都是土豪

作者: 450c    时间: 2016-5-29 22:14
不错,走线工整

作者: 狂拽酷炫叼炸天    时间: 2016-5-29 22:20
这机子配件不多吧……DFC杆子好细啊

作者: zhufengfly    时间: 2016-5-29 22:33
极好的练习机,同有kds550

作者: 阿琨    时间: 2016-5-29 22:36
mubius 发表于 2016-5-29 21:32
看着像碳板700狗

KDS仿碳狗啊!!!

作者: 阿琨    时间: 2016-5-29 22:37
JR1234 发表于 2016-5-29 21:12
我現在玩KDS55O  850KV  1860至 1960已好好飛  未有7OO

嗯!我之前也准备买KDS 5.5的,后来抵不住这700便宜啊!!我这套动力可一550用12S的!

作者: 阿琨    时间: 2016-5-29 22:43
星辰璀璨 发表于 2016-5-29 22:14
听说玩700的都是土豪

这700配下来比450还便宜呢!!

全新空机 1350元
二手电机 220元
电调二手120A凤凰 700元全新
HIMODEL 20A高压BEC 70元
610X3、650X1 600元
KBAR  130元
小罗家盖标亚拓桨 268元
RJX尾桨 60元

33XX元就READY TO FLY啦!!!哈哈哈哈

作者: JR1234    时间: 2016-5-29 22:57
阿琨 发表于 2016-5-29 22:43

全新空机 1350元

最仲要是質素十分0K已飛5O個电池  軸承及單向 還没問題

作者: mubius    时间: 2016-5-29 23:00
阿琨 发表于 2016-5-29 22:36
KDS仿碳狗啊!!!

一直玩SAB,很少关注这个,看来可以搞一套玩玩,问下这个头有可能换成7.2的FBL吗,或者其他的BFL头
还有这货是6S还是12S?

作者: 阿琨    时间: 2016-5-29 23:02
狂拽酷炫叼炸天 发表于 2016-5-29 22:20
这机子配件不多吧……DFC杆子好细啊

配件还行,淘宝买没问题吧,KDS也不是那么容易说倒闭就倒闭的吧,哈哈!!!

作者: JR1234    时间: 2016-5-29 23:04
mubius 发表于 2016-5-29 23:00
一直玩SAB,很少关注这个,看来可以搞一套玩玩,问下这个头有可能换成7.2的FBL吗,或者其他的BFL头
还有 ...

12s的

作者: 阿琨    时间: 2016-5-29 23:07
mubius 发表于 2016-5-29 23:00
还有 ...

看见过有模友换7.2 FBL头,,但其他的FBL不知道能换不!!

700级别,肯定是12S啦

作者: 阿琨    时间: 2016-5-29 23:09
JR1234 发表于 2016-5-29 22:57
最仲要是質素十分0K已飛5O個电池  軸承及單向 還没問題

欧也!!

作者: xdy912    时间: 2016-5-29 23:33

作者: fffffffff    时间: 2016-5-30 00:50

作者: 空中坦克    时间: 2016-5-30 06:34
这飞机许多年以前就上市了

作者: joh123    时间: 2016-5-30 07:02
做工和配置看起来8错,CAHSE360也是心水靓机

作者: fshwg    时间: 2016-5-30 08:38
这说装台自个欣赏也不错哦。

作者: 东方龙人    时间: 2016-5-30 09:06

作者: Yi~Dao    时间: 2016-5-30 10:24

作者: peterwei    时间: 2016-5-30 10:38
全套下来才3300多 真心便宜,楼主的舵机这么这么便宜呢 才600啊 啥舵机啊

作者: 阿琨    时间: 2016-5-30 10:42
peterwei 发表于 2016-5-30 10:38
全套下来才3300多 真心便宜,楼主的舵机这么这么便宜呢 才600啊 啥舵机啊

亚拓ds610三个  ds650一个   600元四个舵机这是二手通价

作者: wei19790908    时间: 2016-5-30 10:57
請教下lz!直徑60MM的電機能裝得下嗎?

作者: 阿琨    时间: 2016-5-30 11:00
wei19790908 发表于 2016-5-30 10:57
請教下lz!直徑60MM的電機能裝得下嗎?

可以  我这个马达直径61mm

作者: wei19790908    时间: 2016-5-30 11:04
阿琨 发表于 2016-5-30 11:00
可以  我这个马达直径61mm

好的~感謝回復

作者: pppxq1964    时间: 2016-5-30 11:04
看机身造型很像碳纤版的logo嘛。

作者: li7301298    时间: 2016-5-30 12:17
玩这个机,你悠着点,有危险,大齿的单向座会搞惨你,切3D保证你立马翻,这个机什么陀螺仪都会翻-------除非改尾巴和大齿。

作者: 阿琨    时间: 2016-5-30 13:28
li7301298 发表于 2016-5-30 12:17
玩这个机,你悠着点,有危险,大齿的单向座会搞惨你,切3D保证你立马翻,这个机什么陀螺仪都会翻-------除 ...

任何一个飞机都考验装配的能力,不能因为飞机便宜而判断其诟病,7.2算名机了,我身边所有的7.2都没出单向问题,而论坛上有反应不少单向问题,我固执地认为这些问题和装配调试水准有很大关系吧!至少目前有10来起落了,各种状态和我以往大大小小的飞机如出一辙!

作者: LH2013    时间: 2016-5-30 13:34
阿琨 发表于 2016-5-30 13:28
任何一个飞机都考验装配的能力,不能因为飞机便宜而判断其诟病,7.2算名机了,我身边所有的7.2都没出单向 ...

同意你的观点。我也是今年过完年装了台KDS700,当时买时问了一些模友也是不推荐,说问题多,当初也是抱着试试的态度装了一架如今已经飞了快3个月了,机子一切正常,除了斜盘有少许虚位。

作者: apple2012    时间: 2016-5-30 13:38
JR1234 发表于 2016-5-29 21:12

大侠推荐KDS550在那家店入手靠普?

作者: JR1234    时间: 2016-5-30 14:54
apple2012 发表于 2016-5-30 13:38
大侠推荐KDS550在那家店入手靠普?

航模达人    入手的
今天又飞了8个起落   爽YY

作者: JR1234    时间: 2016-5-30 15:02
li7301298 发表于 2016-5-30 12:17
玩这个机,你悠着点,有危险,大齿的单向座会搞惨你,切3D保证你立马翻,这个机什么陀螺仪都会翻-------除 ...

我kds  55o 没有你的问题   今天又8起落  温柔3D  爽yy

作者: garyifly    时间: 2016-5-30 15:47

(, 下载次数: 16)

作者: 纯净星空    时间: 2016-5-30 17:04
任何一个飞机都考验装配的能力,不能因为飞机便宜而判断其诟病,7.2算名机了,我身边所有的7.2都没出单向 ...

同意楼主观点,7.2服役中,状态非常好,老款单向设计确实有问题,但是新款已经改进,而且因为主轴很容易装错,我一开始就这样,自以为装机没问题,但是还是装错了,因为设计缺陷,7.2的主轴装不好就会导致所有轴向力压在单向上,不死才怪。现在重新安装后就没问题了,悬停安静,3d震撼,而且这手感没的说,非常喜欢的机。

作者: 富华    时间: 2016-5-30 17:58
我的KDS700服役一年多 一点没有出现某高人的情况 不知道他是不是实在没办法掩饰自己装机有问题才说的话 还一切3D就震翻

LZ可以试试 飞机最大可以装12S8000的电池 重心依旧完美 而且依旧比很多主流机型要轻很多

作者: 小天天的一天    时间: 2016-5-30 18:43
朋友的550也弄好了 ,配置亚拓750MX 凤凰120A KST舵机 K8用两块6S5300 飞起来挺好不过 请问各位大侠 我的550的尾舵机拉杆不是与尾管平行 这是正常的吗

作者: 小天天的一天    时间: 2016-5-30 18:44

作者: li7301298    时间: 2016-5-30 20:09

这可不是7.2,这个机是最老款的KDS700,这个机有N个问题我就不说了,因为我有一台。大齿和尾波要改!这款KDS700起码有大概4个年头了。唯一的优点就是轻,仿老款狗的结构。

作者: htbaoyufei    时间: 2016-5-30 20:29
话说120a没问题?还有好久动力有点小?我这家里有空机,还没来得及上电装。另外头罩哪块有卖,好漂亮(懒得买7.2的头罩和改头罩支柱了)

作者: htbaoyufei    时间: 2016-5-30 20:38
哦对了,群里刚讨论spx尾吧,某宝搜索logo尾波箱有惊喜。另外这个机支持7.2的旋翼头。论坛有专门帖子讲和550通用配件

作者: 小天天的一天    时间: 2016-5-30 22:19
htbaoyufei 发表于 2016-5-30 20:38
哦对了,群里刚讨论spx尾吧,某宝搜索logo尾波箱有惊喜。另外这个机支持7.2的旋翼头。论坛有专门帖子讲和55 ...

太贵了  一个尾波箱低得550的空机一半价格

作者: 阿琨    时间: 2016-5-30 23:07
富华 发表于 2016-5-30 17:58
我的KDS700服役一年多 一点没有出现某高人的情况 不知道他是不是实在没办法掩饰自己装机有问题才说的话 还 ...

已经没预算玩这么大的电池了  就12s5000吧!

作者: 富华    时间: 2016-5-30 23:10
li7301298 发表于 2016-5-30 20:09
这可不是7.2,这个机是最老款的KDS700,这个机有N个问题我就不说了,因为我有一台。大齿和尾波要改!这款 ...

这么多KDS700的机友都没事就你的有各种毛病为啥嘞?

作者: 阿琨    时间: 2016-5-30 23:14
这可不是7.2,这个机是最老款的KDS700,这个机有N个问题我就不说了,因为我有一台。大齿和尾波要改!这款 ...

我当然能分清楚innova700和7.2的区别,我可以大言不惭的说,世面上的飞机80%我都装过摸过,哪个好哪个坏哪个有什么问题,心里门儿清,能把飞机飞来开3d就翻地上的模友我也见过!但在我这里,这个可能性很小!

作者: 阿琨    时间: 2016-5-30 23:19
htbaoyufei 发表于 2016-5-30 20:38
哦对了,群里刚讨论spx尾吧,某宝搜索logo尾波箱有惊喜。另外这个机支持7.2的旋翼头。论坛有专门帖子讲和55 ...

哥们儿有这个机的玩机群吗?麻烦给个组织

作者: 阿琨    时间: 2016-5-30 23:25

问题总归会有的,但这个飞机问题并不是如此不堪,很值它目前的价格!
都是老司机了,应该要具备评判一台飞机价值的能力,不应该花一台450空机的钱买了它,确要拿mikado的评判标准来要求它!

作者: htbaoyufei    时间: 2016-5-31 00:18
阿琨 发表于 2016-5-30 23:19
哥们儿有这个机的玩机群吗?麻烦给个组织

没,是玩所有机的群

作者: JR1234    时间: 2016-5-31 06:00
不觉得innova波箱有什么问题

作者: sdxgy    时间: 2016-5-31 08:34

作者: pppxq1964    时间: 2016-5-31 10:51
价格太诱人了!只可惜是dfc头子,要是fbl结构立马出手整一架尝尝鲜。

作者: 阿琨    时间: 2016-5-31 14:33
pppxq1964 发表于 2016-5-31 10:51
价格太诱人了!只可惜是dfc头子,要是fbl结构立马出手整一架尝尝鲜。

这机是好几年前出的机型咯,不指望更新,喜欢FBL其实可以换7.2的fbl头  不过价格贵一些
不过话说回来,也没觉得DFC 、TDT这一类的没什么不妥呢!!!

作者: pppxq1964    时间: 2016-5-31 14:49
阿琨 发表于 2016-5-31 14:33
这机是好几年前出的机型咯,不指望更新,喜欢FBL其实可以换7.2的fbl头  不过价格贵一些
不过话说回来,也 ...

dfc结构的变距臂同时肩负着相位臂的功能,从受力的角度分析略显欠妥。曾经以dfc为亮点的哥布林现在都逐渐改回了fbl结构,足矣说明其中之缘由了吧(其实亚拓也改回了)。

作者: 富华    时间: 2016-5-31 18:03
pppxq1964 发表于 2016-5-31 14:49
dfc结构的变距臂同时肩负着相位臂的功能,从受力的角度分析略显欠妥。曾经以dfc为亮点的哥布林现 ...

我的机子原厂就是FBL 后来第二架才是DFC 但是现在几乎看不到FBL版本的机子了

作者: 阿琨    时间: 2016-6-1 00:13
pppxq1964 发表于 2016-5-31 14:49
dfc结构的变距臂同时肩负着相位臂的功能,从受力的角度分析略显欠妥。曾经以dfc为亮点的哥布林现 ...

我一直坚持己见,不盲目跟风~~~{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}

作者: coolman8    时间: 2016-6-1 00:35
一個 K8 就毀了整台機,

用 KDS 的EBAR V2 也不是很貴,二手全新才三百元

作者: 阿琨    时间: 2016-6-1 01:01
coolman8 发表于 2016-6-1 00:35
一個 K8 就毀了整台機,

用 KDS 的EBAR V2 也不是很貴,二手全新才三百元

要不就gv8000 v2

作者: coolman8    时间: 2016-6-1 01:31
阿琨 发表于 2016-5-29 22:43

全新空机 1350元

這電調有自帶 BEC 嗎?

我看不見有單獨BEC

作者: wenbu666    时间: 2016-6-1 08:53
同样有550+700,确实相当好的练习机

作者: pppxq1964    时间: 2016-6-1 09:10
阿琨 发表于 2016-6-1 00:13
我一直坚持己见,不盲目跟风~~~{:1_3 ...

有立场够执着。

作者: pppxq1964    时间: 2016-6-1 09:20
富华 发表于 2016-5-31 18:03
我的机子原厂就是FBL 后来第二架才是DFC 但是现在几乎看不到FBL版本的机子了

你是最近很少入新机了吧?dfc也就2012年到2013年比较流行,进入2014年后各品牌的机子又都逐渐回归了fbl结构(哥布林和亚拓乃至泰式,jr和logo就始终没有跟进dfc结构)。

作者: pppxq1964    时间: 2016-6-1 09:23
阿琨 发表于 2016-6-1 00:13
我一直坚持己见,不盲目跟风~~~{:1_3 ...

再向楼主咨询个问题,700的单向轴承有没有跟7.2一样的爆外圈诟病?

作者: garyifly    时间: 2016-6-1 09:40
小天天的一天 发表于 2016-5-30 18:44

这个是550还是700啊,改了侧板吗?我550 飞12s电池很难装,你这样看着很棒啊!
(, 下载次数: 22)
(, 下载次数: 18)

作者: 阿琨    时间: 2016-6-1 10:29
coolman8 发表于 2016-6-1 01:31
這電調有自帶 BEC 嗎?

我看不見有單獨BEC
漏写了一个,补上了,电调不带BEC的,我用的himodel 20A的高压版BEC,绑在电调的反面。

这个BEC也是经过负载耐久测试,7.2v输出接20a的穿越机电调+加银燕1806穿越电机+5寸桨,50%油门运行了15分钟,温度有点高了,手摸3秒,无保护,无断电。这样子的状态  供应亚拓4个舵机和陀螺接收,是搓搓有余咯!

还是一个原则:讲科学,不再盲目跟风,不再骚包,哈哈

作者: 阿琨    时间: 2016-6-1 10:31
pppxq1964 发表于 2016-6-1 09:23
再向楼主咨询个问题,700的单向轴承有没有跟7.2一样的爆外圈诟病?

这机的单向和亚拓700的结构一样,不存在单向外框

最关键的是这个单向轴承跟便宜!哈哈

作者: 阿琨    时间: 2016-6-1 10:32
garyifly 发表于 2016-6-1 09:40
这个是550还是700啊,改了侧板吗?我550 飞12s电池很难装,你这样看着很棒啊!

我这是700的呢

作者: 富华    时间: 2016-6-1 11:48
我说的是不再见到FBL的这个机子了  不过我不入新机也是真的 。。最后入手的机子就是kds550了。。。。。已经好几年不更新飞机了

作者: pppxq1964    时间: 2016-6-1 13:49
阿琨 发表于 2016-6-1 10:31
这机的单向和亚拓700的结构一样,不存在单向外框

最关键的是这个单向轴承跟便宜!哈哈

谢谢楼主的解答。

作者: 阿琨    时间: 2016-6-1 16:50
pppxq1964 发表于 2016-6-1 13:49
谢谢楼主的解答。

哥们儿玩传统弓?

作者: pppxq1964    时间: 2016-6-2 09:07
阿琨 发表于 2016-6-1 16:50
哥们儿玩传统弓?

没有啦,只是上次去坝上草原玩的时候射了几➹而已。见笑了。

作者: dzdc08    时间: 2016-6-2 17:54
这机子我也有一台,在家静态还没上过天,加我好友共同研究研究一下这个机吧!企鹅六4298826二

作者: earthman    时间: 2016-6-2 20:32
TDT改FBL
(, 下载次数: 5)

作者: 纯净星空    时间: 2016-6-2 21:33
刚刚入手一架kds550,满怀期待中

作者: ben_li    时间: 2016-6-3 02:00
阿琨 发表于 2016-5-29 20:47
继续

这飞机,暴起来有什么问题吗?想搞架玩玩。用多少KV的电机?

作者: 小天天的一天    时间: 2016-6-3 20:46
earthman 发表于 2016-6-2 20:32
TDT改FBL

求解答,你用的是相位器是和防扭臂是什么牌的?

作者: 鱼之乐2009    时间: 2016-6-4 00:30
好机好价,刚打开我还以为盒子上画的是大号977呢,吓

作者: earthman    时间: 2016-6-4 14:32
小天天的一天 发表于 2016-6-3 20:46
求解答,你用的是相位器是和防扭臂是什么牌的?

剪臂是INNOVA 700的,银色固定是亚X700(12MM)的。剪臂用亚X(FBL)700的应该也通用,头球孔径好像是一样的。

作者: 阿琨    时间: 2016-6-4 19:20
鱼之乐2009 发表于 2016-6-4 00:30
好机好价,刚打开我还以为盒子上画的是大号977呢,吓

997是啥呢??

作者: dzdc08    时间: 2016-6-4 19:28
阿琨 发表于 2016-5-29 20:47
继续

十字盘球头你是扣长的一对,但我问过飞这机的一个模友他是扣短的一对的,他说如果扣长的一对就改变120度了,这个我也不太明白,不知你飞来手感如何

作者: 阿琨    时间: 2016-6-4 19:38
dzdc08 发表于 2016-6-4 19:28
十字盘球头你是扣长的一对,但我问过飞这机的一个模友他是扣短的一对的,他说如果扣长的一对就改变120度 ...

你说的舵机到十字盘?

作者: dzdc08    时间: 2016-6-4 19:42
阿琨 发表于 2016-6-4 19:38
你说的舵机到十字盘?

是大桨控制臂扣着十字盘的球头

作者: zch194710ab    时间: 2016-6-4 20:20
这空机在哪买?淘宝上没1350元的。望告知,谢谢

作者: 阿琨    时间: 2016-6-4 22:28
dzdc08 发表于 2016-6-4 19:42
是大桨控制臂扣着十字盘的球头

我是扣着长的一对!!没有试过扣短的呢!!!

作者: 阿琨    时间: 2016-6-4 22:30
zch194710ab 发表于 2016-6-4 20:20
这空机在哪买?淘宝上没1350元的。望告知,谢谢

1390的标价!!你单买个空机,老板估计也不会给你打折咯!!你附带卖点其他的啊!!商家也不是雷锋,是吧!!

作者: dzdc08    时间: 2016-6-4 23:27
阿琨 发表于 2016-6-4 22:28
我是扣着长的一对!!没有试过扣短的呢!!!

手感如何?跟不跟手?TFC头会不会太玲活?

作者: 阿琨    时间: 2016-6-5 17:32
dzdc08 发表于 2016-6-4 23:27
手感如何?跟不跟手?TFC头会不会太玲活?

这手感得取决于你的无副翼系统怎么调啊!!!

作者: LH2013    时间: 2016-6-6 09:34

KDS700 什么问题?讲来大家交流下!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3