5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450的主轴装上有一点虚位不是很大,手摇有明显的感觉,这正常吗? [打印本页]

作者: 电直小飞    时间: 2016-5-31 15:14
标题: 450的主轴装上有一点虚位不是很大,手摇有明显的感觉,这正常吗?
折主轴上的旋翼头,试机运转主轴低转速看到明显晃动,以为主轴变型了,换了三根都这样,是主轴轴承有一点虚位,这个虚位有没有,我试了新的轴承,也有这点虚位?这虚位正常吗?1800MAH的3S电池悬停十来分钟应算顺滑吧

作者: Compass    时间: 2016-5-31 15:17
估计是轴承不够好

作者: 电直小飞    时间: 2016-5-31 15:20
这个有虚位是不是拥震动大的主要原因?

作者: 复杂就是好玩    时间: 2016-5-31 15:21
1800mah,  还是3S,能悬停10来分钟?不可能吧,2200都费劲

作者: 电直小飞    时间: 2016-5-31 15:22
今天刚测试的十分钟后单节3.67V

作者: yamizd    时间: 2016-5-31 15:37
外圈贴合不紧还是内圈有虚位?
外圈的问题就打点胶,内圈的话就该换了

作者: skylight18    时间: 2016-5-31 15:46
同样3S1800悬停3分钟的求指导…

作者: 电直小飞    时间: 2016-5-31 15:49
skylight18 发表于 2016-5-31 15:46
同样3S1800悬停3分钟的求指导…

低转速大螺距60%油门

作者: 8ylz    时间: 2016-5-31 16:25
我的2200只能5分多钟,什么牌子的电池能悬停这么久。能告诉下吗。

作者: 电直小飞    时间: 2016-5-31 20:12
普通的电池雷鹏

作者: dkxlym    时间: 2016-6-8 23:10

用垫片解决虚位,别无二法

作者: cnnln    时间: 2016-6-8 23:17
我的机主轴向左右方向晃都有点虚位,但是这么玩好久了,没觉得啥问题。

作者: 电直小飞    时间: 2016-6-9 00:12
cnnln 发表于 2016-6-8 23:17
我的机主轴向左右方向晃都有点虚位,但是这么玩好久了,没觉得啥问题。

我是飞完没断电测试的最大值,没有意义,我只折大桨留尾桨全油门345震动值,在60%油门要大些440

作者: cnnln    时间: 2016-6-9 08:14
电直小飞 发表于 2016-6-9 00:12
我是飞完没断电测试的最大值,没有意义,我只折大桨留尾桨全油门345震动值,在60%油门要大些440

这振动也叫大啊,我都2000

作者: 清水蚱蜢    时间: 2016-6-9 08:28
2200 3s 5度悬停7分钟

作者: luo5207    时间: 2016-6-9 12:06
这肯定是有问题的,这个问题首先要排除旋翼头的干扰,然后再确认主轴的虚位,如果安装好齿轮后上提主轴有虚位那就请安装垫片。直到没有虚位为止,这个和主轴的尺寸精度有关系的。另外,如果在上提没有虚位的情况下,主轴还有径向虚位的,那就换轴承吧。

作者: kiki_sdj    时间: 2016-6-9 12:33
晕,怎么感觉跑题了,都在比谁悬停时间长了。

作者: CHEN7686    时间: 2016-6-9 12:49
我用35C2200可悬停13分钟,3.7V

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3