5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求推荐一款慢速机 [打印本页]

作者: 小孔同志    时间: 2016-6-1 23:25
标题: 求推荐一款慢速机
飞了一年多,发现飞场越来越少,也越来越远了,来回的几次油费都够买一新机了,现在就想能悠闲的飞一下慢速机,这样不要求太好的场地,求模友们有什么推荐的机型

作者: vigo316    时间: 2016-6-1 23:53
F3P啊,天翼8mm的epp小机

作者: stone890722    时间: 2016-6-1 23:54
飘飘冲浪者

作者: happyer    时间: 2016-6-2 01:02
飘飘机

作者: 没钞疯    时间: 2016-6-2 01:40
塞斯纳?

作者: ufoabc520    时间: 2016-6-2 08:37
冲浪者X8

作者: test    时间: 2016-6-2 08:46
如果不要挑场地,随时可飞,推荐可以手抛手接的机型小一些的相对安全的慢速机型:如F3P(EPP等),飘飘机(好小子等),KT机(苏27等),飞翼(Z84慢速配置,EPP等)。冲浪也可手抛手接,但是大了点,带起不方便。

作者: a23036    时间: 2016-6-2 08:58
FT的mini机也能满足你的需求

作者: 名帅男    时间: 2016-6-2 09:02

作者: 名帅男    时间: 2016-6-2 09:12
同求

作者: 名帅男    时间: 2016-6-2 09:13
同求

作者: 傻小子↑    时间: 2016-6-2 09:21
z84上2s配置,手抛手接,我用2212  2200kv配3s1300电池也是手接

作者: 翱翔云岭    时间: 2016-6-2 18:54
上天翼8mm吧

作者: szcqcc    时间: 2016-6-2 22:52
手抛无起落架的公园机,各种款型的基本都有

作者: 雾海孤帆    时间: 2016-6-2 23:03
刚搞完冲浪者X8,感觉快能快到比车还跑得快,慢能慢到和走路一样,简单改装个我那样的起落架,即防撞又可地面起落,感觉还不到两三米就起来了,当然,大家一般都是手抛手接
http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
推荐给你

作者: 凯法斯    时间: 2016-6-2 23:33
d板 纯乐工作室的机

作者: 小孔同志    时间: 2016-6-2 23:57
没钞疯 发表于 2016-6-2 01:40
塞斯纳?

小塞还是要跑道的

作者: 小孔同志    时间: 2016-6-2 23:59
翱翔云岭 发表于 2016-6-2 18:54
上天翼8mm吧

f3p不太抗风

作者: 深山老汉    时间: 2016-6-3 06:54
飞板机。什么F22,SU27,T50都可以。不择场地,不怕风,手抛手接,慢得可以在空中悬停。纯粹娱乐可以,过过瘾。时间长了坏手。

作者: 小孔同志    时间: 2016-6-3 23:03
深山老汉 发表于 2016-6-3 06:54
飞板机。什么F22,SU27,T50都可以。不择场地,不怕风,手抛手接,慢得可以在空中悬停。纯粹娱乐可以,过过 ...

现在飞场难找了,飞一次大鸡要来回跑50km

作者: liujiang    时间: 2016-6-4 08:46
要想手接飞机,就一定要把基础打好。前几天一个模友就被螺旋桨打手了。流了好多血,谨慎啊

作者: Hjshs    时间: 2016-6-8 15:22
好小子1000飘飘

作者: 纸飞歼轰    时间: 2016-6-13 09:02
KT板纸飞机

作者: 雨木    时间: 2016-6-13 09:10
冲浪者这种飞机 连FPV现在都嫌慢   新出的迷你e330不错的

作者: 傻乎乎的猫    时间: 2016-6-13 09:24
这个很慢。
翼展90,凹凸翼型,7.4V2204动力,可以想象多慢。
(, 下载次数: 0)

作者: soone    时间: 2016-6-13 09:39
f3p 不错 技术好篮球场就可以飞

作者: 可劲炸    时间: 2016-6-13 11:02
http://v.youku.com/v_show/id_XOTMyNDQyOTEy.html?x&sharefrom=android
一点不挑场地,技术可以的话4级风迎风悬停,应该说是吊机

作者: DooDoo512    时间: 2016-6-13 12:09
楼上那么多人推荐的,都很不错,我想问你穿越机玩不玩?

作者: ganxuebin888    时间: 2016-6-13 17:51

慢速机吗?

有一款到手飞才320的,估计你不想飞哦

哈哈

作者: 飞#机爱好者    时间: 2016-6-13 20:36
FMS 的训练机 手抛起飞~~

作者: tanken    时间: 2016-6-13 22:20
FMS的80翼展小电滑,我在单位门口就飞,不过这东西滑翔性能挺好,手接了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3