5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手改机 无刷尾电机怎么锁尾啊! [打印本页]

作者: 小雏鸟    时间: 2016-6-7 23:24
标题: 新手改机 无刷尾电机怎么锁尾啊!
无刷尾电机怎么锁尾啊!直接和锁尾陀螺仪链接可以吗!感度怎么调节。

作者: autohero    时间: 2016-6-7 23:35
怎么个尾电机?定速变距还是变速定距?

作者: 清水蚱蜢    时间: 2016-6-8 15:23
大机用电机锁尾?高手啊,上图看看

作者: SouthernB777    时间: 2016-6-8 16:40
我劝你还是别乱来,先看看装机贴,练练最基本的悬停再飞,不然后果不是伤到自己就是炸鸡

作者: 小雏鸟    时间: 2016-6-10 17:45
autohero 发表于 2016-6-7 23:35
怎么个尾电机?定速变距还是变速定距?

我是玩具双桨直升机改无刷,动手就是好玩,不玩特技手残。

作者: 小雏鸟    时间: 2016-6-10 17:48
SouthernB777 发表于 2016-6-8 16:40
我劝你还是别乱来,先看看装机贴,练练最基本的悬停再飞,不然后果不是伤到自己就是炸鸡

恩!喜欢折腾东西。特技飞行玩不了,玩具飞机不好玩就动动手改无刷玩。动力足好带上别的东西上天啊!生命在于折腾嘛!

作者: 鱼之乐2009    时间: 2016-6-10 17:54
小雏鸟 发表于 2016-6-10 17:48
恩!喜欢折腾东西。特技飞行玩不了,玩具飞机不好玩就动动手改无刷玩。动力足好带上别的东西上天啊!生命 ...

多大的飞机啊   小飞机尾巴用大点的空心杯锁尾就可以了

作者: sanshi_x    时间: 2016-6-11 14:08
大机用电机锁尾会滞后吧。

作者: dashiyan    时间: 2016-6-11 15:56
楼主需要上课。。。

作者: 清水蚱蜢    时间: 2016-6-11 17:20
玩具双桨改无刷…

作者: hs987654321    时间: 2016-6-11 17:43
劝你别改,改的钱都比飞机贵了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3