5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 垃圾TCB TCB垃圾 竟然不知廉耻的说是格式富力电芯 [打印本页]

作者: 西西瓜    时间: 2016-6-15 15:08
标题: 垃圾TCB TCB垃圾 竟然不知廉耻的说是格式富力电芯

先发个帖子   听我慢慢讲

正题!!
                                因组织需要成立市航模协会,注册需要地址所以顺带做起了航模销售的业务!主要是为了扩大航模圈子  普及航模知识!

店里卖出的电池都是最新采购的      一位玩ft012的模友在店里买的TCB冲了一次电还没有使用就鼓了!!    鼓了放在船上用了两分钟就报警了!

作者: dsier    时间: 2016-6-15 15:12
2200的还没我32块买的瑕疵品电池用的久呢

作者: ttc    时间: 2016-6-15 15:33
老不老司机的就看忍没忍得住。

作者: 西西瓜    时间: 2016-6-15 15:34
ttc 发表于 2016-6-15 15:33
老不老司机的就看忍没忍得住。

请忽略群聊

作者: zhaotong    时间: 2016-6-15 15:37
垃圾TCB,望各位慎重购买啊!

作者: zhaotong    时间: 2016-6-15 15:41
我用TCB就他妈炸过机,飞着飞着瞬间没电,找卖家都不承认,垃圾电池,垃圾卖家,虚假广告,骗人啊!!

作者: thank    时间: 2016-6-15 16:03
手头有四块电池,正常使用三个月,全废了,我能说有次聚会的时候正常充电,TCB爆燃不,妈蛋的,幸亏没伤到人。
把我dupu的电池都烧的斑斑点点的,老X的强迫症啊!!!测底让TCB治愈了!!!

作者: yxj137yxj    时间: 2016-6-15 16:21
TCB这电池很垃圾 C数严重不足 随便一飞就鼓包,电压很容易不平衡,同等规格比其他牌子重,价格最便宜,同时也最不靠谱

作者: 揍死盾    时间: 2016-6-15 19:41
(, 下载次数: 31)
回复略屌

作者: 小朱朱    时间: 2016-6-15 20:02
亲,您是下午联系客服让赔一颗电池给您的那位吧,您的电池三片全鼓了,另一片差不多快破皮漏液了,您说电池没有使用过,只是充了一下电,而且用的是非常好的充电器,一定不会过充,电池我们工程部检测过,绝对不是没有使用过哦,我们最近三个月内使用的2200都是ACE 和富力的电芯,不知你说的不知廉耻是何意,确实就是ACE和富力的电芯,而您寄回来售后的电池,工程师拆开后,发现是三个月前的批次,不知道,你三个月的电池,买回去,为什么会是没有使用过,电池好不好,用过就知道,谣言止于智者

作者: zhongshan夏华    时间: 2016-6-15 20:22
我去年年尾买了三个2200 3s的,3.85V保存了一个多月,再次充电使用时有两块电池的其中一片电芯只有2.1V电压了现在都改成2S当接收电用了。

作者: 西西瓜    时间: 2016-6-15 20:50
小朱朱 发表于 2016-6-15 20:02
亲,您是下午联系客服让赔一颗电池给您的那位吧,您的电池三片全鼓了,另一片差不多快破皮漏液了, ...

我告诉你为什么3个月前的电池没用过                            1.我们是航模俱乐部  是实体店  是tcb的经销商
                                                                                      2.电池是我们之前进的货   是我们半月前卖出去的

3.电池是头一天卖给客户第二天就鼓的

你们那拿什么证明电池是过冲导致的

电池发给你们之前是只有一片涨的厉害   你们拆开之后就是3片全鼓了

作者: wangzhengtatata    时间: 2016-6-15 21:04
怎么还有人敢买杂牌电芯,好电芯全部出口了,利润高 难道厂家犯傻会把好电芯低价卖给国内市场?就那几个牌子的电池 那个价格就是正常价 贪便宜的 尤其是在电池上贪便宜的真心没有好下场的,聪明下来

作者: 西西瓜    时间: 2016-6-15 21:07
wangzhengtatata 发表于 2016-6-15 21:04
怎么还有人敢买杂牌电芯,好电芯全部出口了,利润高 难道厂家犯傻会把好电芯低价卖给国内市场?就那几个牌 ...

我是TCB经销商   我为垃圾TCB 代言  为垃圾售后代言     高呼:垃圾TCB

作者: yhd2006    时间: 2016-6-15 22:37
bb叫 是不能作数的 市面上的BB叫 很可能满电一推油门就叫,最大误差能有0.5v  建议买个MET-6 或者MET-8 好不好一测就知道,好电池压差永远保持在0.008v以内,新电池在0.002v左右

作者: 西西瓜    时间: 2016-6-15 22:42
yhd2006 发表于 2016-6-15 22:37
bb叫 是不能作数的 市面上的BB叫 很可能满电一推油门就叫,最大误差能有0.5v  建议买个MET-6 或者MET-8 好 ...

我是用的 graupner  battery guard2 测电   用的graupner 1400充电器和icharge308充电器

作者: fffffffff    时间: 2016-6-16 00:47

作者: 胡渣不颓废    时间: 2016-6-16 07:11
50块跟100块  它们有区别吗?既然选择了50块就应该想到种种可能  当然100块也有种种可能  谁都不敢对自己产品有100%的保证   做生意难免有风险 大家都是人类有什么问题都可以解决的嘛 没必要为了一颗电池就世界大战
还有电池不能满电过夜 这是基础知识 不怕一万总怕万一

作者: loveyou528    时间: 2016-6-16 08:41
哈哈,请格氏和富力厂家出面辟谣

作者: 四裤全输    时间: 2016-6-16 08:48
做电池的都懂,TCB挑选的都是各个电池厂家挑剩下来的B品甚至C品电芯胡乱拼装,加个包装和商标卖的。它当然敢说自己试格式富力同款了,只是都是渣而已。

作者: 雾海孤帆    时间: 2016-6-16 09:50
胡渣不颓废 发表于 2016-6-16 07:11
50块跟100块  它们有区别吗?既然选择了50块就应该想到种种可能  当然100块也有种种可能  谁都不敢对自己产 ...

这说的都是什么屁话。你就是欠骂

作者: 小朱朱    时间: 2016-6-16 09:55
西西瓜 发表于 2016-6-15 20:50
我告诉你为什么3个月前的电池没用过                            1.我们是航模俱乐部  是实体店  是tcb的 ...

您说的之前进的货,是指3月4号拿的三颗电池吗,半个月前才卖走的,中间没有使用过?

作者: 小朱朱    时间: 2016-6-16 09:58
西西瓜 发表于 2016-6-15 22:42
我是用的 graupner  battery guard2 测电   用的graupner 1400充电器和icharge308充电器

亲,怎么是您用,不是卖给客户了吗

作者: 小朱朱    时间: 2016-6-16 10:17

鉴于此贴,我想说几点。
1、TCB有普通版和升级版两个价位的电池,普通版2200的电池我们卖59.9就绝对对得起这个价格,
2、目前普通版2200,就是格瑞普和富力电芯
3、TCB一直以为多谢模友们的支持,性价比高是我们的宗旨,质量是企业生存的根本,我们目前生意越做越好,这也间接说明了质量的好坏
4、我们不缺一颗用来化解威胁尴尬的电池

作者: 九儿    时间: 2016-6-16 10:29
呵呵··我用TCB的还不错···6S跑船107.5KM

作者: 西西瓜    时间: 2016-6-16 10:34
小朱朱 发表于 2016-6-16 09:58
亲,怎么是您用,不是卖给客户了吗

帖子已经说明客户是用的bb     我是说我用  跟客户有什么关系

作者: 西西瓜    时间: 2016-6-16 10:36
小朱朱 发表于 2016-6-16 09:55
您说的之前进的货,是指3月4号拿的三颗电池吗,半个月前才卖走的,中间没有使用过?

给你们发的电池包装你们应该看过  就改了一个t插    电池用没用过你们心里最清楚

作者: 西西瓜    时间: 2016-6-16 10:39
loveyou528 发表于 2016-6-16 08:41
哈哈,请格氏和富力厂家出面辟谣

幸好没说是酷点和花牌厂家      和老周和老高都熟

作者: 无名小卒ZCW    时间: 2016-6-16 10:45
前后还是买了好几块TCB的电池了。玩过固定翼,现在主要飞直机了,没觉得有啥呀。7-8块电池一个都没鼓包

作者: 西西瓜    时间: 2016-6-16 10:45
50块跟100块  它们有区别吗?既然选择了50块就应该想到种种可能  当然100块也有种种可能  谁都不敢对自己产 ...

电池本身是个问题    我之前是tcb的经销商  关键是我卖给人家的电池充电都没用就鼓了(放了一晚上)    可以确定是电池的问题    可是发过去厂家直接说是过冲     过冲他奶奶

作者: 西西瓜    时间: 2016-6-16 10:47
无名小卒ZCW 发表于 2016-6-16 10:45
前后还是买了好几块TCB的电池了。玩过固定翼,现在主要飞直机了,没觉得有啥呀。7-8块电池一个都没鼓包

用几十冲放就知道了

作者: 西西瓜    时间: 2016-6-16 10:49

现在是售后问题   

作者: yl65264614    时间: 2016-6-16 11:26
一直用TCB电池玩FPV,不过FPV要求电流相对较低,所以便宜有便宜的玩法,感觉没那么差,不能要求又便宜又性能暴力。

作者: 西西瓜    时间: 2016-6-16 11:30
yl65264614 发表于 2016-6-16 11:26
一直用TCB电池玩FPV,不过FPV要求电流相对较低,所以便宜有便宜的玩法,感觉没那么差,不能要求又便宜又性 ...

没有追求暴力  只是出问题了厂家却死不承认

作者: yl65264614    时间: 2016-6-16 11:36
西西瓜 发表于 2016-6-16 11:30
没有追求暴力  只是出问题了厂家却死不承认

厂家的解释确实牵强了些

作者: yxj137yxj    时间: 2016-6-16 13:18
买了两块 飞70涵道 4s 2200 35c  根本没法全油门飞 电池温度一上来就鼓包。一块温度降下来能缩回去,另外一块温度减低了都还鼓着 真心不敢用了

作者: 小朱朱    时间: 2016-6-16 14:03
西西瓜 发表于 2016-6-16 10:45
电池本身是个问题    我之前是tcb的经销商  关键是我卖给人家的电池充电都没用就鼓了(放了一晚上)     ...

亲,客服没有说你过充哦,您不是说您用的是很好的充电器,不可能过充吗,没有说您电池过冲哦,只是有很多情况都会造成电池鼓包,涨气会和保存环境,温度,电压有关系,一般是 最好是在3.8V左右的电压,恒温22度左右保存电压,
飞行之后不要马上进行快充以及大电流充电,不要过充过放,最主要的,不要往车后备箱一放,温度太高,很容易鼓包的,

作者: 西西瓜    时间: 2016-6-16 14:15
小朱朱 发表于 2016-6-16 14:03
亲,客服没有说你过充哦,您不是说您用的是很好的充电器,不可能过充吗,没有说您电池过冲哦,只是有很多 ...

客户的323b没办法大电流   你们看都没看一口要定是我们过冲   难道要我把聊天记录发上来?                  如果是我们的责任  我有必要跟你们这样吗

作者: 迈克尔船长    时间: 2016-6-16 14:56
这种事情,很难说的请。

作者: xiaofancc    时间: 2016-6-16 14:59
这电池我也买过,结果就不说了

作者: Jsong505    时间: 2016-6-16 19:27
天下魔友是一家,没必要为了两块电池动气。说公正话,既然是TCB经销商,应该不止卖了就这两块TCB电池了吧,也不会只卖这个牌子的电池吧。凡事没有绝对,对吧。TCB厂家也不要就说这两块电池一定没问题,万一就这么巧呢,对吧。所以大家都好说好商量。说实话,我是去年8月入魔,师傅说我刚入门,就用TCB飞塞斯纳吧,我买了3块3S。用的是A9充电器,每次充电电流5A平衡充。当初每次出门至少飞15电以上,经常是一个电包飞到差不多才回家。(当然同样充满上天,我和朋友一起飞海潮,差不多的速度飞,他用花牌,肯定我的BB响先叫,一分钱一分货这个是没错的)不多说,到现在总100多次充放总有吧。现在仍然在用,现在除了放电比较快了,电压不平衡了之外,鼓包问题没有。现在基本也不飞电的,飞油机了,所以今年就用做启动器电池了。凡事没有绝对,大家和气能生财。我无意说谁好谁不好,只是我个人的事实和想法。

作者: 西西瓜    时间: 2016-6-16 20:04
Jsong505 发表于 2016-6-16 19:27
天下魔友是一家,没必要为了两块电池动气。说公正话,既然是TCB经销商,应该不止卖了就这两块TCB电池了吧, ...

你说的很对   现在不是电池的问题     电池的话有问题正常   再好的电池不可能没有次品吧 ?    现在是是厂家不行厂家一口咬定是人为问题

作者: payne_pan    时间: 2016-6-16 20:09
3300我有两个都坏了一个电芯,改2s在家放着,也没什么用了。
2600有一个冲放几十次了,还能用。
反正我不情愿买了,虽然便宜,但容易坏,还不如高价买花牌之类的耐用些。

作者: 王煜元    时间: 2016-6-16 22:15
自从上次买杂牌电池baozha之后,我就再也不买烂电池了,现在只用格式和HRB,HRB也只是当显示器电池用

作者: jinbo1970    时间: 2016-6-16 22:37
一分价一分货,这种电池我是不敢买的,还是格式靠谱些,再便宜点用花牌也行,再低的就不靠谱了。

作者: 阳江Tim记    时间: 2016-6-17 00:05
tcb那垃圾,电芯自动没电,刚刚回来还可以,几个充放就呵呵了

作者: BH4VAE    时间: 2016-6-17 05:48
客观的说,任何品牌的电池都会出现问题。我从入模就用tcb的,现有的六块tcb3s2200最早的用了快两年,最短的也有一年半了,这几块电池平时就飞飞电动桨机,而且几乎是天天飞,平均下来每天每块电池充放电一次是有了,至今没发现有鼓包和压差大的,只有一块充满电后几个小时电压回落到4.16左右,其它都还正常。我每次降落后电池电压几乎没有低于3.8的。倒是一年前买了两块花牌电池,一个飞了没几次被路人顺手拿走,另外一块充放电不到二十次就变成2s了。不过tcb的放电c数不够倒是事实,但飞电动桨机问题不大,直升机和涵道估计不行。

作者: yxj137yxj    时间: 2016-6-17 13:55
BH4VAE 发表于 2016-6-17 05:48
客观的说,任何品牌的电池都会出现问题。我从入模就用tcb的,现有的六块tcb3s2200最早的用了快两年,最短的 ...

电动浆机对电池要求低,有些人还用自组电芯在飞,根本感觉不出电池的好坏

作者: ahfynjj    时间: 2016-6-17 15:40
1.一分价钱一分货,便宜有好货么?有,但是你确认是买的到么?
2.刚入魔那会我就知道锂电池保存电压3.8V,过放和充满了电不用都会怀孕
(, 下载次数: 0)
3.不针对任何人,便宜电池我也用过,品质确认和花牌,格式等好电池没法比。
4.又想起了前几天发的朋友圈,请看图片配的文字

(, 下载次数: 2)

作者: 西西瓜    时间: 2016-6-17 16:17
ahfynjj 发表于 2016-6-17 15:40
1.一分价钱一分货,便宜有好货么?有,但是你确认是买的到么?
2.刚入魔那会我就知道锂电池保存电压3.8V, ...

其实wkm还行  但是就是比较繁琐   我在服役一台s900  z15    用的wkm'

作者: ahfynjj    时间: 2016-6-17 16:31
西西瓜 发表于 2016-6-17 16:17
其实wkm还行  但是就是比较繁琐   我在服役一台s900  z15    用的wkm'

我刚装好,手动模式飞了一下,还没搞明白怎么回事这东西要用手动模式起飞了才能切姿态或者GPS模式么?
能不能留着QQ,求指导!

作者: 西西瓜    时间: 2016-6-17 16:49
ahfynjj 发表于 2016-6-17 16:31
我刚装好,手动模式飞了一下,还没搞明白怎么回事这东西要用手动模式起飞了才能切姿态或者GPS模式么?
...

留你的  我加你

作者: 纸飞歼轰    时间: 2016-6-17 17:19
暴力飞用格氏。不暴力。。。。就用18650吧

作者: ahfynjj    时间: 2016-6-17 17:29
西西瓜 发表于 2016-6-17 16:49
留你的  我加你

QQ:912665

作者: atplr    时间: 2016-6-18 10:17
我有朋友专飞90和70涵道,电池太费,只认tcb,够用不贵,楼主遭遇可以参考,各位仁者见仁智者见智

作者: NO4LY    时间: 2016-6-18 11:07
我的几块ACE电池已使用6·7年了,过冲过放是常事也不知道啥时候才会寿终正寝

作者: BH4VAE    时间: 2016-6-18 11:07
yxj137yxj 发表于 2016-6-17 13:55
电动浆机对电池要求低,有些人还用自组电芯在飞,根本感觉不出电池的好坏

一分钱一分货,用捷达的钱买不到保时捷911。TCB用来飞对放电要求不高的桨机还是比较合适的,够用就好。

作者: ahfynjj    时间: 2016-6-20 09:39
ahfynjj 发表于 2016-6-17 17:29
QQ:912665

麻烦再加一下, 老婆玩我手机,把消息都删掉了!

作者: wjxf    时间: 2016-6-21 14:04
四裤全输 发表于 2016-6-16 08:48
做电池的都懂,TCB挑选的都是各个电池厂家挑剩下来的B品甚至C品电芯胡乱拼装,加个包装和商标卖的。它当然 ...

同感

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3