5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求有送fpv载机的么? [打印本页]

作者: 不怕死的鸟    时间: 2016-6-16 11:08
标题: 求有送fpv载机的么?
现在钱紧!没钱买飞机!求土豪能送一架。由衷感谢。

作者: tryevo    时间: 2016-6-16 11:25
你拿菊花换吗?不劳而获~多么可耻~~~

作者: yl65264614    时间: 2016-6-16 11:37
不能为理想奋斗的人不配有理想

作者: 不怕死的鸟    时间: 2016-6-16 12:02
yl65264614 发表于 2016-6-16 11:37
不能为理想奋斗的人不配有理想

哥们什么意思么?

作者: 不怕死的鸟    时间: 2016-6-16 12:03
这就可耻了,兄弟现在有困难!

作者: 不怕死的鸟    时间: 2016-6-16 12:04
得得,还是不要了,省的说闲话

作者: 不怕死的鸟    时间: 2016-6-16 12:08
tryevo 发表于 2016-6-16 11:25
你拿菊花换吗?不劳而获~多么可耻~~~

哥们,话不能这么说?真的,都是对航模的热爱,如果我拿他去赚钱了你说我可耻行。真的。你这么说挺伤心的,如果你有想要,假如我有的话我也用不上,而且也不是太贵送你又如何!就当处朋友了。

作者: tryevo    时间: 2016-6-16 14:07
不怕死的鸟 发表于 2016-6-16 12:08
哥们,话不能这么说?真的,都是对航模的热爱,如果我拿他去赚钱了你说我可耻行。真的。你这么说挺伤心的 ...

你我互不相识,  也没什么好处的。    如果别人送,你可以问问可以不可以给你,没有任何问题! 发帖子找人要,这没有什么理由可以说是光彩的事情。

作者: tuteng8601    时间: 2016-6-16 14:15

你有设备吗,设备可比载机贵很多啊

作者: xing7871    时间: 2016-6-16 14:36
我可以送,但首先你得给我一个理由,或者能打动我…不然我凭什么要送你?

作者: 夏木荫浓    时间: 2016-6-16 15:15
学生吗?没钱可以玩点简单的,花不了几个钱。上班了吗?这点钱都拿不出来?看来混的不怎么样

作者: 吊打张志强    时间: 2016-6-16 16:18
有闲置的也不给你

作者: zjs13588    时间: 2016-6-16 18:32
我有闲置的冲浪者,可是怎么给你呢?

作者: tuteng8601    时间: 2016-6-16 20:16
建议自己动手,丰衣足食。网上一大把图纸,推荐ft的布伦特

作者: 不怕死的鸟    时间: 2016-6-16 21:10
xing7871 发表于 2016-6-16 14:36
我可以送,但首先你得给我一个理由,或者能打动我…不然我凭什么要送你?

谢谢哥们,你有什么需要我可以帮你

作者: 不怕死的鸟    时间: 2016-6-16 21:14
zjs13588 发表于 2016-6-16 18:32
我有闲置的冲浪者,可是怎么给你呢?

可以邮到付,谢谢哥们

作者: 海上的鸟    时间: 2016-6-16 23:49
看楼主的贴,也不是新手,发这贴要很大勇气的,载机是别人辛苦劳动所得用钱买的,别人没义务给你。你自己也应该用钱买,而不是别人送。

作者: 海上的鸟    时间: 2016-6-16 23:53
本地的别人不要的有希望,外地的别人不认识你也就不会送给你了

作者: 睡你麻痹起来嗨    时间: 2016-6-17 01:43

作者: 骑猪打猎    时间: 2016-6-17 07:33
又见伸手贴。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 不怕死的鸟    时间: 2016-6-17 07:51
骑猪打猎 发表于 2016-6-17 07:33
又见伸手贴。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

怎么封铁,我不要了,真的。

作者: 南晨    时间: 2016-6-17 09:47
普通载机才多少钱,用得着在这里求人吗,你说上万的可以没钱玩,几百也玩不起?赶紧退魔吧你

作者: 不怕死的鸟    时间: 2016-6-17 10:30
南晨 发表于 2016-6-17 09:47
普通载机才多少钱,用得着在这里求人吗,你说上万的可以没钱玩,几百也玩不起?赶紧退魔吧你

我看看还有多难听的话,来吧!

作者: zhouliqiu    时间: 2016-6-17 12:08
自己有设备的话  用KT版做一架吧    或者用保温箱自己削一架出来   没有必要叫别人送你      

作者: 不怕死的鸟    时间: 2016-6-17 12:25
zhouliqiu 发表于 2016-6-17 12:08
自己有设备的话  用KT版做一架吧    或者用保温箱自己削一架出来   没有必要叫别人送你

谢谢你,我不要了,发完贴后悔了

作者: @alan    时间: 2016-6-17 13:44
当初我入模 手头300块 拿着买KT 买2手的电子设备,买了个最垃圾的4通遥控。 前前后后花了不到300块。到今天为止 手头一套DX7  T14 DX18 大大小小固定翼30来架 多轴4架  308平衡充一套 SKYRC1200W电源一套 各种电池近60块 。要不是孩子出来了。我他妈会在这里发帖!这么好的天气!!!操他XX的。我的飞机挂在墙上都是灰尘,每周末都要扫灰尘的悲哀 LZ 你懂么  老X当初就300块  也没发帖要人送。就你这样 也混不了多长时间,估计会飞了也是装逼 害人。

作者: cwxaaaa    时间: 2016-6-17 14:19
我也求送  有的来 外观无所谓  小问题也可以简单的修。lz的心情懂的人少  哎 ls的也是一种心情哈哈

作者: ppca    时间: 2016-6-17 14:19
@alan 发表于 2016-6-17 13:44
当初我入模 手头300块 拿着买KT 买2手的电子设备,买了个最垃圾的4通遥控。 前前后后花了不到300块。到今天 ...

噗~~

作者: 沈淼章    时间: 2016-6-17 16:51
自己动手丰衣足食。如果送给你,你却不能善待它,就没有意义了

作者: 星辰璀璨    时间: 2016-6-17 17:32
要是北 京的可以送你架X5飞翼

作者: 不怕死的鸟    时间: 2016-6-17 18:42
星辰璀璨 发表于 2016-6-17 17:32
要是北 京的可以送你架X5飞翼

谢谢小哥,年底去北 京看你!非常感谢?

作者: 不怕死的鸟    时间: 2016-6-17 19:16
当初我入模 手头300块 拿着买KT 买2手的电子设备,买了个最垃圾的4通遥控。 前前后后花了不到300块。到今天 ...

我真的后悔开这口,我也就想你们不用,就让我这手用用,买都能买起,刚开始摔不起呀!不送也无所谓了,呵呵

作者: zyf467519    时间: 2016-6-17 19:18

这么多飞机 看来你是太喜欢了

作者: zyf467519    时间: 2016-6-17 19:19
不怕死的鸟 发表于 2016-6-17 19:16
我真的后悔开这口,我也就想你们不用,就让我这手用用,买都能买起,刚开始摔不起呀!不送也无所谓了,呵 ...

如果你是强迫症我基本能理解

作者: 不怕死的鸟    时间: 2016-6-17 19:28
谢了个位

作者: 黑石头小贩    时间: 2016-6-18 06:44
真正玩航模的不在于有多少钱,贵在自己动手,有钱有有钱的玩法,没钱有没钱的玩法,FPV载机只占器材的很小一部分,如果你连个载机都搞不定,那你退模吧,这项运动不适合楼主。

作者: mbaabm    时间: 2016-6-18 12:34
作为一个穷学生我是看不下去了,钱不够自己挣,派传单一天60,努力几天就有了,真的那么困难的话你连玩的时间都不会有,时间都用去赚钱去了

作者: 不怕死的鸟    时间: 2016-6-18 12:48
mbaabm 发表于 2016-6-18 12:34
作为一个穷学生我是看不下去了,钱不够自己挣,派传单一天60,努力几天就有了,真的那么困难的话你连玩的时 ...

我靠,那只是个理由,买都能买起,就想要一个怎么了,用这么损我么?又是爆菊花又是退模的。

作者: 不怕死的鸟    时间: 2016-6-18 12:53
在说一遍,我不要了,也不用各位好心人加以,评论和指责了。事没都大事,几百元就解决的,我发贴不是让各位大神各位菜鸟来说三道四的,不给就不给我真心希望不要拿人格

作者: 不怕死的鸟    时间: 2016-6-18 13:00
来说事,都是对航模的热爱!不至于,都来说我,要我不感觉可耻。但也没感觉光荣!我都上死这火了牙也疼就发了这么个贴子,这脊梁骨叫人戳的。后悔归后悔,希望下面看贴子的人就不要在刺激了,本人受不了,如果你好刺激我也得受着谁让我发了呢!求各位我不要了!你们也别跟了!跪谢

作者: whb100866whb    时间: 2016-6-19 12:53
楼主是土豪下来装乞丐  来看看众生相

作者: whb100866whb    时间: 2016-6-19 12:54
别人做的飞机自己不放心

作者: xiaoyi1225    时间: 2016-6-20 09:11
100块钱都舍不得掏 那还是不要玩了 航模是坑 fpv是大坑

作者: tuteng8601    时间: 2016-6-20 12:54
我觉得可以理解,他之前说的很清楚,要土豪不想要的载机,放着也怪可惜的,给需要的人。这就像旧衣物捐赠一样。大家就不要再打击他了

作者: potato1    时间: 2016-6-21 13:42
我是来看评论的

作者: 星辰璀璨    时间: 2016-6-21 22:23
不怕死的鸟 发表于 2016-6-17 18:42
谢谢小哥,年底去北 京看你!非常感谢?

年底拿来吧

作者: 462276607    时间: 2016-6-27 20:53
第一次玩是  550四轴  完全不懂的小白 自己组装 连电调是什么都不知道  炸鸡炸到死 前后花了4000  现在是MX800 淘宝牛牛家的那个

作者: 不怕死的鸟    时间: 2016-6-27 21:56
462276607 发表于 2016-6-27 20:53
第一次玩是  550四轴  完全不懂的小白 自己组装 连电调是什么都不知道  炸鸡炸到死 前后花了4000  现在是MX ...

这个是什么意思,

作者: 红日    时间: 2016-6-27 22:14
顶楼主!
即使张嘴说让别人送飞机不对,但面对说不好听话的,楼主也没急,起码字里行间,对大家还是尊重的!
就冲这点,楼主就不算个坏人!

作者: 不怕死的鸟    时间: 2016-6-27 22:21
红日 发表于 2016-6-27 22:14
顶楼主!
即使张嘴说让别人送飞机不对,但面对说不好听话的,楼主也没急,起码字里行间,对大家还是尊重的 ...

非常感谢,只是现在确实有点紧,谢谢兄弟!非常感谢

作者: 红日    时间: 2016-6-28 19:55
zhouliqiu 发表于 2016-6-17 12:08

kt板怎么做载机?有教程了发一个!谢谢!

作者: 乐乐lele    时间: 2016-6-29 12:38
...

作者: 462276607    时间: 2016-6-29 21:53
不怕死的鸟 发表于 2016-6-27 21:56
这个是什么意思,

没什么意思  感慨一下

作者: 远方的天空    时间: 2016-6-29 22:47
楼主说的话也不过分啊,干嘛大伙那么偏激

作者: 不怕死的鸟    时间: 2016-6-30 14:57
远方的天空 发表于 2016-6-29 22:47
楼主说的话也不过分啊,干嘛大伙那么偏激

谢谢事都过去了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3