5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 咨询一下 大家给精灵买保险都在哪里买啊? [打印本页]

作者: fqmjjy521    时间: 2016-6-16 13:53
标题: 咨询一下 大家给精灵买保险都在哪里买啊?
给精灵买保险在哪买?多少钱啊  谢谢

作者: 51hangmong    时间: 2016-6-16 14:13
我是有飞过大疆产品,但是没有买过。还有保险可买????

作者: ajerk    时间: 2016-6-16 14:24
就买DJICARE啊。。。现在还有第三方险,多好啊,要我说这个是必备的,就像开车一样。

作者: 晴天下雨    时间: 2016-6-16 14:34
好像买DJICARE还不错吧,之前论坛不是有人爆料(监控)买了第三方的保险后来没赔付么。

作者: 肥小喵    时间: 2016-6-16 14:35

貌似一千多一年,价格还行

(, 下载次数: 59)

作者: fqmjjy521    时间: 2016-6-17 15:42
第三方的保险不可靠吗?

作者: fqmjjy521    时间: 2016-6-17 15:42
有没有人买过第三方保险的?

作者: ruifbi007    时间: 2016-6-17 16:09
目测不是很靠谱

作者: mengbo1831    时间: 2016-6-17 18:54
fqmjjy521 发表于 2016-6-17 15:42
有没有人买过第三方保险的?

先前就有一模友买四川的一个保险被坑了啊
保险公司直接私自给修了,然后技术不好还没修好(DJI没有授权第三方维修,我觉得配件都是来路不明)
大疆不是也有第三方责任险了,这个好

作者: 登登登登    时间: 2016-6-19 15:56
赶紧的啊,现在DJI大疆在搞活动啊,买DJI care送第三方责任险,楼主赶紧去。
我是飞机买的早,所以就赶不上了,而且好像DJI care的价格最近也降了。

作者: fqmjjy521    时间: 2016-6-20 07:52
谢谢

作者: fqmjjy521    时间: 2016-6-20 07:52
登登登登 发表于 2016-6-19 15:56
赶紧的啊,现在DJI大疆在搞活动啊,买DJI care送第三方责任险,楼主赶紧去。
我是飞机买的早,所以就赶不 ...

谢谢

作者: PROKING    时间: 2016-6-20 19:27
看看,有第三方责任险真是好事,航拍总是离不开人,大疆的飞机就算再好也存在不确定性。

作者: 登登登登    时间: 2016-6-23 11:32

作者: 辣鸡    时间: 2016-6-23 11:38

我也在问

作者: 登登登登    时间: 2016-6-26 11:46
DJI care的售后保障计划当然在DJI 官网进行购买啊。最近还送第三方责任险啊。
明天等DJI 上班了楼主可以打电话具体问一下大疆售后的客服,问问他们这个DJI care怎么进行购买。

作者: 一人我饮酒醉    时间: 2016-6-28 16:52

楼主是什么飞机啊,如果是大疆的飞机可以买大疆的DJI care。
楼主如果是新手的话,还不会怎么飞就可以买。因为这个保障计划可以减少炸机所带来的相应的损失。
所以保险起见,可以买一个。

作者: fqmjjy521    时间: 2016-6-28 23:28
一人我饮酒醉 发表于 2016-6-28 16:52
楼主是什么飞机啊,如果是大疆的飞机可以买大疆的DJI care。
楼主如果是新手的话,还不会怎么飞就可以买。 ...

精灵4  我也不是新手了  精灵1到精灵4都完了  就是怕炸鸡伤人  所以问问保险的问题的  谢谢回复·

作者: 一人我饮酒醉    时间: 2016-6-29 16:41
fqmjjy521 发表于 2016-6-28 23:28
精灵4  我也不是新手了  精灵1到精灵4都完了  就是怕炸鸡伤人  所以问问保险的问题的  谢谢回复·

哦,楼主,楼主的问题我就是推荐一下官网的DJI care。放心一些。
建议楼主最好别买第三方的。但是最终还是要看楼主自己。建议楼主还是好好考虑。避免被第三方的保险坑到

作者: 哪吒踩着风火轮    时间: 2016-7-8 14:38
买了DJIcare就可以放心飞了,最好还是买一个,特备是飞的比较多的
俗话说常在河边走哪有不湿鞋,高手也会炸机呀。虽然大疆的飞机有保修,就怕自己玩大了炸了机

作者: 川川船    时间: 2016-7-13 12:20
大疆有个DJI CARE不错的

作者: fqmjjy521    时间: 2016-7-23 23:07
川川船 发表于 2016-7-13 12:20
大疆有个DJI CARE不错的

了解  谢谢·

作者: pclna    时间: 2016-7-27 10:51
才买了 一个 众安的 第三方险,精灵388,  自身险最好是买大疆的,  自身险我没买,有点贵!

作者: 北面    时间: 2016-7-28 17:00
大疆买DJI CARE

作者: alden    时间: 2016-8-1 12:45
水军真多

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3