5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: fpv录像用行车记录仪还是运动相机 [打印本页]

作者: folooy    时间: 2016-6-17 18:30
标题: fpv录像用行车记录仪还是运动相机
见不少人用行车记录仪fpv录像,经考察我决定买一台某昆虫品牌的记录仪。要下手的时候发现这个牌子还有款运动相机价位参数差不多,蒙圈了,希望了解的前辈指点一下,或者推荐其他也行,录像品质好些的。

作者: 孤叶舟1    时间: 2016-6-18 02:48
用山狗的飘过

作者: tianyify    时间: 2016-6-18 10:19
穿越一直用山狗SJ4000,上传视频再好都被严重减弱

作者: folooy    时间: 2016-6-18 10:25
孤叶舟1 发表于 2016-6-18 02:48
用山狗的飘过

谢谢前辈指点

作者: folooy    时间: 2016-6-18 10:31
tianyify 发表于 2016-6-18 10:19
穿越一直用山狗SJ4000,上传视频再好都被严重减弱

优酷找了些实拍视频比对了下,常见的行车记录仪(关注的都是500元以下记录仪)都比不过山狗。如果单纯用于fpv拍摄,我觉得行车记录仪不是最好的选择。

作者: tianyify    时间: 2016-6-18 11:52
folooy 发表于 2016-6-18 10:31
优酷找了些实拍视频比对了下,常见的行车记录仪(关注的都是500元以下记录仪)都比不过山狗。如果单纯用于f ...

山狗SJ4000吧,价格在300左右虽然也是山寨,但没买对就会买到山山狗了,其实山狗就是行车记录仪 用的就是96650芯片,只是山狗体积小好固定,画质就别要求太高了,一分钱一分货,建议你买小蚁运动相机吧,1080时是真的60帧画面,而山狗是假的只有30

作者: 孤叶舟1    时间: 2016-6-18 14:36
folooy 发表于 2016-6-18 10:25
谢谢前辈指点

前辈不敢当,收个二手山狗,炸了不心疼

作者: beckshow    时间: 2016-6-20 21:49
runcam2画质,外形,重量,都是很完美的

作者: victor.k    时间: 2016-6-20 22:35
鹰眼4K只要399啊

作者: 哲泉    时间: 2016-6-21 00:18
其实目前很多国产小品牌运动相机就是一个行车记录仪。只不过外壳不同而已。

作者: 哲泉    时间: 2016-6-21 00:18
其实目前很多国产小品牌运动相机就是一个行车记录仪。只不过外壳不同而已。

作者: xxxllcc    时间: 2017-1-2 11:53
受教

作者: xtremcer    时间: 2017-1-2 13:29
山狗的形状不是很好固定

作者: wcdsxm    时间: 2017-1-2 14:42
只要你的飞机能带得动,用啥录像都可以

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3