5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 车船合体 (⊙o⊙) [打印本页]

作者: 垄上田    时间: 2016-6-18 22:11
标题: 车船合体 (⊙o⊙)
     真是漂亮

作者: 南晨    时间: 2016-6-18 23:39
还以为连车头一起下水

作者: 垄上田    时间: 2016-6-18 23:52
南晨 发表于 2016-6-18 23:39
还以为连车头一起下水

俺也曾有过那么一点点的猜测 (, 下载次数: 2) 但随着车头停留的时间太长 (, 下载次数: 2) 很快就不那么想了 (, 下载次数: 3)

作者: 情定爱琴海    时间: 2016-6-19 08:06
原来还是分离式的,不过车船一体的视觉效果很棒。

作者: 垄上田    时间: 2016-6-19 14:14
情定爱琴海 发表于 2016-6-19 08:06
原来还是分离式的,不过车船一体的视觉效果很棒。

嗯!真是你芥末一说 (, 下载次数: 2) 俺个人赶脚:这真比那些单体快艇要吸眼球多了 (, 下载次数: 2) 可以从那条上岸的发出一声嗲嗲的“嗨”的快艇情形上就看出来了 (, 下载次数: 1)       

作者: htctech    时间: 2016-7-28 14:07
的确是很酷

作者: 垄上田    时间: 2016-7-29 03:20
htctech 发表于 2016-7-28 14:07
的确是很酷

(, 下载次数: 2)                (, 下载次数: 4)                   (, 下载次数: 1)

作者: 共赢    时间: 2016-7-31 14:48
楼主   资源很丰富啊

作者: 垄上田    时间: 2016-7-31 15:05
共赢 发表于 2016-7-31 14:48
楼主   资源很丰富啊

(, 下载次数: 1)             (, 下载次数: 4)              (, 下载次数: 4)

作者: 会飞的四不像    时间: 2016-7-31 16:30
果然精彩

作者: 垄上田    时间: 2016-7-31 17:28
会飞的四不像 发表于 2016-7-31 16:30
果然精彩

(, 下载次数: 1)   俺代车主   (, 下载次数: 3)           (, 下载次数: 3)

作者: tanbing2012    时间: 2016-7-31 20:56

作者: 垄上田    时间: 2016-7-31 23:25
tanbing2012 发表于 2016-7-31 20:56

(, 下载次数: 1)           (, 下载次数: 0)

作者: 木模工    时间: 2016-8-1 23:58

作者: 垄上田    时间: 2016-8-2 00:22
木模工 发表于 2016-8-1 23:58

(, 下载次数: 0)              (, 下载次数: 0)

作者: 友谊的小船    时间: 2016-8-4 00:40

作者: 垄上田    时间: 2016-8-4 00:45
友谊的小船 发表于 2016-8-4 00:40

(, 下载次数: 2)              (, 下载次数: 4)

作者: 友谊的小船    时间: 2016-8-4 01:13
垄上田 发表于 2016-8-4 00:45

大神,教我做个便宜的小船给我儿子玩。

作者: 友谊的小船    时间: 2016-8-4 01:14

作者: 友谊的小船    时间: 2016-8-4 01:14
垄上田 发表于 2016-8-4 00:45

作者: 垄上田    时间: 2016-8-4 11:06
友谊的小船 发表于 2016-8-4 01:14

(, 下载次数: 1)   看来你为儿制造迫切呀,都连发了三遍了 (, 下载次数: 4)   俺这“大神”虽不玩船也不造船,但提供点资料还是有的  http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... p;extra=&page=1 还有一款:《最酷炫动力纸船》http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1169837  你若已经有造船方面的经验或爱好,相信会喜欢这款海陆空的简易地效飞行器和这动力纸船的,同时也请关注一下帖子里几位前辈的回复   (, 下载次数: 1)       谨祝诸事顺意并愉快    (, 下载次数: 1)           (, 下载次数: 1)       

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3