5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 433增程求助 [打印本页]

作者: daviewong    时间: 2016-6-19 11:57
标题: 433增程求助
如题,想给D10上个433增程,求详细安装教程,无限感激!

作者: 单叶螺旋桨    时间: 2016-6-19 12:20
建议你直接找淘宝店铺,买了433不给详细说明书就给差评

作者: daviewong    时间: 2016-6-19 17:26
单叶螺旋桨 发表于 2016-6-19 12:20
建议你直接找淘宝店铺,买了433不给详细说明书就给差评

谢谢 除了这个呢

作者: xiaoyi1225    时间: 2016-6-19 20:12
百度

作者: 不要不要    时间: 2016-6-19 21:04
不同品牌433有不同的安装方法。先确定买那款再说其它吧

作者: 单叶螺旋桨    时间: 2016-6-19 23:07
daviewong 发表于 2016-6-19 17:26
谢谢 除了这个呢

那就找用这个设备的模友分享罗,不过这个就看你运气了

作者: w1513616751    时间: 2016-6-21 07:46
最简单的方法,从模拟接口接出ppm信号线和地线,链接433即可,433单独供电或者和遥控器公用电

作者: 傻小子↑    时间: 2016-6-21 15:38
不一定非要从教练口接线啊,不是有转接模块么,无线的了,遥控与433发射分离

作者: sdcam    时间: 2016-6-21 23:18
直连或者转发模式,推荐切糕433.但是d10抗干扰能力差,不要把433发射机和控贴近,要不会抖舵或者舵量乱跳。天地飞不存在此问题

作者: 丧波    时间: 2016-6-22 21:18
不要不要 发表于 2016-6-19 21:04
不同品牌433有不同的安装方法。先确定买那款再说其它吧

有没推荐的,我有一套非凡的433,但感觉延迟比较严重一直没用。有没延迟低的?

作者: sdcam    时间: 2016-6-23 05:38
丧波 发表于 2016-6-22 21:18
有没推荐的,我有一套非凡的433,但感觉延迟比较严重一直没用。有没延迟低的?

直连模式延迟低,转发模式大一倍

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3