5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 标题要醒目——————精灵2遥控器连接NAZA LITE的疑问 [打印本页]

作者: inrainbows    时间: 2016-6-22 11:37
标题: 标题要醒目——————精灵2遥控器连接NAZA LITE的疑问
收了个精灵2遥控器,因为是回中的杆子飞NAZA很爽,NAZA LITE刷了V2,现在问题是,精灵2遥控的接收如何连接 NAZA LITE,还有遥控上面的滚轮控制云台,这么连接实现,求大神指点!
(, 下载次数: 1) [attach]3126371[/attach] (, 下载次数: 7)

作者: 冷雪无心    时间: 2016-6-22 12:22
你这个高大上的问题等高手吧。。。。。。大疆好。可是大疆和谁都不好好玩。。。。。。。

作者: 我真的是小明    时间: 2016-6-22 13:33
想让naza控制云台 ,唯有禅思

作者: tryevo    时间: 2016-6-22 15:36
接收机一个线是SBUS  接V2飞控X3通道   你用什么云台? 带控制板的云台可以直接接接收机另一个通道做俯仰  那个通道默认就是滚轮的     

作者: inrainbows    时间: 2016-6-22 16:01
tryevo 发表于 2016-6-22 15:36
接收机一个线是SBUS  接V2飞控X3通道   你用什么云台? 带控制板的云台可以直接接接收机另一个通道做俯仰   ...

我用的是飞越俩轴云台,x3通道不是接电源模块么?

作者: tryevo    时间: 2016-6-23 11:09
inrainbows 发表于 2016-6-22 16:01
我用的是飞越俩轴云台,x3通道不是接电源模块么?

那就是X2 ~~ 反正SBUS就接一根线就ok     你尝试一下接收机的另一个线接到你云台俯仰上试试

作者: inrainbows    时间: 2016-6-23 11:26
收到,谢谢

作者: hubo850619    时间: 2016-6-23 15:20
这样也行???

作者: hubo850619    时间: 2016-6-24 17:41
搞定没得?能用吗?

作者: inrainbows    时间: 2016-6-24 19:48
不行,只能是蚕丝

作者: hubo850619    时间: 2016-6-25 23:34
inrainbows 发表于 2016-6-24 19:48
不行,只能是蚕丝

什么意思?只能用大疆云台吗?我想知道控制跟校准这些还有兼容性,我是v2的飞控加h3-3d的云台!

作者: inrainbows    时间: 2016-6-25 23:37
hubo850619 发表于 2016-6-25 23:34
什么意思?只能用大疆云台吗?我想知道控制跟校准这些还有兼容性,我是v2的飞控加h3-3d的云台!

只能是禅思

作者: ecupro    时间: 2016-6-26 20:24

图片上接收机左侧的那个插针插到输入端X2口,遥控设置S.BUS,右侧的接口不用。
能识别到遥控信号再打开云台选项设置X1通道控制云台即可。
云台没有太多要求,就连几十块钱的舵机云台都可以控制,但是要把波轮的回中去掉,要不松手云台就回中了。

作者: inrainbows    时间: 2016-7-5 22:36
ecupro 发表于 2016-6-26 20:24
图片上接收机左侧的那个插针插到输入端X2口,遥控设置S.BUS,右侧的接口不用。
能识别到遥控信号再打开云台 ...

不行啊,云台使用S.BUS模式,接在X1口上,已经打开云台控制,也没有反应,求解决办法

作者: inrainbows    时间: 2016-7-6 09:22
ecupro 发表于 2016-6-26 20:24
能识别到遥控信号再打开云台 ...

根据反复的调试,终于搞定,的确就是飞越云台接线的问题!一致确定,输出的是PWM的信号,

作者: yhzyhzyhzapple    时间: 2018-5-22 15:17
你这个是自动回中的波轮,就算是禅思云台都不行。
我试过alexmos的云台控制板,用dj6的遥控和精灵拆下的ppm接收机,naza打开云台控制,感度设成0,云台那设置成跟随飞控,可以控制云台,效果还不错

作者: dh3405936    时间: 2020-3-17 15:03
论坛里都是大神云集后悔自己加入组织晚了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3