5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: f3飞控解锁后单个电机自己转! [打印本页]

作者: michael_mmh    时间: 2016-6-23 20:02
标题: f3飞控解锁后单个电机自己转!
就像图上那样,一解锁就开始单个转起来了,打pit yaw rol他会变 会降下来!还有图二想用遥控的开关解锁,但怎么设置逗不行!打到区域左边的图标不像ANGEL那样会有颜色!求高手指导一下啊!真的搞晕了
(, 下载次数: 31)
(, 下载次数: 11)

作者: xmola    时间: 2016-6-23 20:04
各通道行程设了没,1000-2000

作者: michael_mmh    时间: 2016-6-23 20:11
xmola 发表于 2016-6-23 20:04
各通道行程设了没,1000-2000

行程?我按照网上的教程搞的 晕了

作者: xmola    时间: 2016-6-23 20:15
michael_mmh 发表于 2016-6-23 20:11
行程?我按照网上的教程搞的 晕了

进地面站里面看,各个通道的行程,还有中点

作者: michael_mmh    时间: 2016-6-23 20:18
xmola 发表于 2016-6-23 20:15
进地面站里面看,各个通道的行程,还有中点

都没错啊!低位1100 中位1530 高位2000

作者: xmola    时间: 2016-6-23 20:42
michael_mmh 发表于 2016-6-23 20:18
都没错啊!低位1100 中位1530 高位2000

其他设到1000,油门设到99x就行,不要超1000

作者: jbking    时间: 2016-6-24 11:34
我也是这样的问题,不知道是怎么回事?

作者: fudaye123    时间: 2016-6-24 18:49
这个不耽误飞,起飞就好了,我的也是这样

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3