5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 怎么对不上屏呢,有大神吗,求指导 [打印本页]

作者: qin39981620    时间: 2016-6-28 15:58
标题: 怎么对不上屏呢,有大神吗,求指导
怎么对不上屏呢,有大神吗,求指导,遥控器一直嘟嘟嘟嘟的叫。

作者: 飞#机爱好者    时间: 2016-6-28 16:21
看你遥控器的界面  就说明遥控器的一些摇杆没有归位,导致出现这个界面~麻烦亲把一些键归位在开机  对频

作者: 飞#机爱好者    时间: 2016-6-28 16:26
飞#机爱好者 发表于 2016-6-28 16:21
看你遥控器的界面  就说明遥控器的一些摇杆没有归位,导致出现这个界面~麻烦亲把一些键归位在开机  对频

正常的界面

作者: Jon    时间: 2016-6-28 16:54
按住对频键再开机 提示OK就可以了

作者: qin39981620    时间: 2016-6-28 17:04
飞#机爱好者 发表于 2016-6-28 16:21

都归位了,也不行

作者: qin39981620    时间: 2016-6-28 17:05
Jon 发表于 2016-6-28 16:54
按住对频键再开机 提示OK就可以了

这个我知道,不行,对不了,一直滴滴滴滴

作者: oakli    时间: 2016-6-28 17:57

接收机5v供电是否正常,对频线是否正常无断线,先给接收机通电,按住对频按钮开遥控,所有开关向上,油门最低;除非发射机本身有问题不然就找不出毛病了。按说富斯I6控买回来就默认已经对好频了的。

作者: shanshuimoxing    时间: 2016-6-28 17:58
百度一下,屏幕上的英文。

作者: 飞#机爱好者    时间: 2016-6-28 18:35
你确定你的遥控键都归位了,我接触过这款遥控,要是不归位,遥控就会一直滴滴响,提示你有些键没有归位,你别只看摇杆,还有上面的几个小耳朵~~麻烦你再试试,我敢保证你的遥控器键还有没归位的。

作者: zwt1378487890    时间: 2016-7-2 16:01
沙发

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3