5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教一下,原直升机是15级的发动机想换成21级的行不? [打印本页]

作者: sb0073001    时间: 2016-6-28 22:32
标题: 请教一下,原直升机是15级的发动机想换成21级的行不?
请论坛的大神帮下:请教一下,原直升机是15级的发动机想换成21级的行不?会不会有不良影响

作者: Tangwins    时间: 2016-6-29 10:16
换不了,轴径直不一样,装不了离合器

作者: 61996554    时间: 2016-6-29 13:49
换不了的,21级尺寸比15级大装不下去的,打消这个念头吧

作者: sb0073001    时间: 2016-6-29 13:51
Tangwins 发表于 2016-6-29 10:16
换不了,轴径直不一样,装不了离合器

再请教一下:全球鹰480N的发动机标志是  (GH),是什么牌子的 可不可以用三叶的 S15A代替?谢谢

作者: sb0073001    时间: 2016-6-29 15:15
主要是想问问能不能用三叶的S15A代替

作者: sb0073001    时间: 2016-6-29 15:15
主要是想问问能不能用三叶的S15A代替!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: aaggaa3    时间: 2016-6-29 16:59
真的要改也是可以是可以,但是要改很多地方,要有车床做零件

作者: sb0073001    时间: 2016-6-29 17:10
有车床,但太精密的可能做不了

作者: sb0073001    时间: 2016-6-29 17:10
能加好友不或者扣扣

作者: MILLHILL    时间: 2016-6-29 17:33
sb0073001 发表于 2016-6-29 13:51
再请教一下:全球鹰480N的发动机标志是  (GH),是什么牌子的 可不可以用三叶的 S15A代替?谢谢

GH  就是 Global Hawk , 全球鷹

應該是大陸貨,訂制

作者: Tangwins    时间: 2016-6-30 07:40

上三叶15级应该没问题,可能输出轴要切点。

作者: Tangwins    时间: 2016-6-30 07:45
论坛里面有人改过18级的,你看看

作者: sb0073001    时间: 2016-7-3 00:34
Tangwins 发表于 2016-6-30 07:45
论坛里面有人改过18级的,你看看

我找了打不到,能给个链接不

作者: 61996554    时间: 2016-7-3 06:42

据说是台湾xxx牌子的,三叶的发动机暂时还没人发现有能装上去用的,只有一款smt的18级发动机刚好可以装上,但需要加工曲轴不然离合器装不上去

作者: sb0073001    时间: 2016-7-3 13:36
台湾XXX牌子是什么 本人小白,不知道啊

作者: wangyuhua    时间: 2016-8-4 16:14
61996554 发表于 2016-7-3 06:42
据说是台湾xxx牌子的,三叶的发动机暂时还没人发现有能装上去用的,只有一款smt的18级发动机刚好可以装上 ...

这款发动机曲轴得自己切割细一点吗

作者: aigz    时间: 2016-8-4 16:26
学习

作者: aigz    时间: 2016-8-4 16:26
学习

作者: sb0073001    时间: 2016-8-12 08:29
因为怕麻烦,已经油改电,但不会放弃油的,毕竟感觉不一样,
顺便这段时间研究下用三叶的问题。

作者: wangyuhua    时间: 2016-9-2 07:03
三叶固定翼s15,研究咋样了,可以吗

作者: sb0073001    时间: 2016-9-5 16:01
还没,因为油改电后,电调和电机发热很高,近一段时间主要在解决这个问题。目前已初见成效,现在能飞10多分钟下来后用手摸电调和电机感觉只是温度高些,但不烫手了。但还在进一步试,今天晚上过后如果没问题应该就定型不作改动了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3