5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教双翼机的机身应该怎么做(上图了) [打印本页]

作者: 遥控风筝    时间: 2006-7-11 18:35
标题: 请教双翼机的机身应该怎么做(上图了)
按图纸把机身切出来了,但折出来似乎不对头,而且图纸里有个F3的部件也装不进去。

我折出来怎么会是这个鬼样子啊?

作者: 我挑我的    时间: 2006-7-13 08:12
这是什么???
..........
作者: xiaohong-0001    时间: 2006-7-13 08:27
原帖由 我挑我的 于 2006-7-13 08:12 发表
这是什么???
..........

我也看不太懂...........:em17:
作者: 遥控风筝    时间: 2006-7-14 09:52
机身啊,但我在折的时候肯定出错了,就成了这个样子。
放图上来就是想知道机身该怎么折啊!
作者: rgzdb    时间: 2006-7-14 10:07
图纸上有几条虚线,是要折的线。你的没折。
作者: flowerains    时间: 2006-7-14 13:17
请看这里论坛里的图片
作者: yyjfgf    时间: 2006-7-14 13:55
怎这么多没折的,都差不多成4方形了:em17:看下我的,可能比你的好了点点
作者: lgq5106    时间: 2006-7-14 14:08
折得不对,首先划折痕的那一面在里,如果在外面就会折断KT板.另外画的折线多一些,这的角度小一些,这样折出来的机身才比较圆滑美观.
作者: 遥控风筝    时间: 2006-7-15 12:31
谢谢大家,我再看看图纸和你们的图。如果可能,希望有人能上点更详细的图片,呵呵!
作者: rgzdb    时间: 2006-7-15 17:38
这里有详细制作过程
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... page%3D1#pid1533887

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3