5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问乐迪客服回传模块PRM-01和接受机R9D连接线有单独销售的吗? [打印本页]

作者: jxzyt31    时间: 2016-7-1 17:16
标题: 请问乐迪客服回传模块PRM-01和接受机R9D连接线有单独销售的吗?
请问乐迪客服回传模块PRM-01和接受机R9D连接线有单独销售的吗?怎么购买?我用杜邦线不行,大一点插不进去。 (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 47)

作者: 乐迪support    时间: 2016-7-1 18:27

您好,连接线属于小配件,其他地方估计很难找到尺寸合适的
您可以联系我们的工作人员,我们尽量帮您配一条连接线
联系方式如下:
QQ: 2853979638或者2850416975
电话:0755-88361717-882/824
(工作时间:周一至周五900-12:00;13:30-1800)

作者: onionismine    时间: 2016-7-1 19:15
给乐迪的回复点赞

作者: jxzyt31    时间: 2016-7-1 19:44
乐迪support 发表于 2016-7-1 18:27
您好,连接线属于小配件,其他地方估计很难找到尺寸合适的
您可以联系我们的工作人员,我 ...

感谢您的回复! 周一我打电话联系。

作者: 薛福正    时间: 2016-7-1 22:02
乐迪不错   打算入at10    支持乐迪

作者: 精神混乱    时间: 2016-7-6 23:11
乐迪售后还是不错的,上次我想换个后盖,加他们售后QQ,态度很好,而且价格也不贵,还会支持了,准备将at9换at9s

作者: jxzyt31    时间: 2016-7-8 19:28

赞下乐迪  !乐迪电压回传线没了, 想用杜邦线改 ,可是大插不进去。淘宝还没有 ,只好发帖子问客服。没想到客服很快回复 ,并且送了我一条。(顺便我又买了2个开关5元一个 ,不要浪费运费哦!)

作者: kalrry    时间: 2016-7-9 20:42

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3